Доступно

Магические слова и особенности их применения [Женевьева Девис]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 3 ноя 2023.

Цена: 16 744р
Взнос: 204р
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Магические слова и особенности их применения [Женевьева Девис]

71tQdT-C-ZL._CR0,0,0,130_.jpg

От автора бестселлеров
    Открытие магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
    Становление магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
    Продвинутая магия (Курс по созданию своей исключительной жизни)
    Стремление к богатству (Курс по созданию своей исключительной жизни)
    Знаете ли вы, что с помощью одних только слов можно воздействовать на людей, события, предметы и отношения в вашей жизни удивительным и красивым образом? Позвольте мне научить вас технике использования "Магических Слов". Это самый впечатляюще эффективный метод создания изменений практически в любой области, о которой вы только можете подумать. Техника "Магические Слова" потрясающе проста в освоении. Она не требует никакой подготовки, не стоит никаких затрат, и вы можете начать использовать ее прямо сейчас. Если вы будете последовательны в применении этой техники, то вполне можете заметить изменения уже через несколько дней.

"Магические Слова" - это техника, которую мои клиенты называют самой эффективной, и все больше людей сообщают об успехах ее применения, больше чем любой другой. Я лично использую ее каждый день своей жизни. Я обещаю следующее: используйте "Магические Слова" последовательно и в соответствии с описанием, и вы тоже увидите значительные изменения.

Издание 2020 года
    Объем оригинала: 149 страниц
    Формат выдачи: PDFна русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода: 21.01.2026
    Образец перевода - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2026
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. boom123
      boom123 участвует в складчине.
      6 апр 2026
    2. Favorita
      Favorita участвует в складчине.
      5 апр 2026
    3. Maylo
      Maylo участвует в складчине.
      30 мар 2026
    4. Pukachu
      Pukachu участвует в складчине.
      19 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 204р.
      17 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 янв 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.01.2026.
      15 янв 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Читал на английском, решил отозваться на русском тоже:). Для тех кто никак не может понять величайшие слова Будды: Мы сегодня то, что думали вчера. Найдите еще Шад Хелмстеттер с конкретными фразочками. Либо позанимайтесь самопрописыванием. За кружечкой чая, когда мозги легче программируются. При открывании любой двери, когда мозг на всякий случай сбрасывается говорите с собой.
      2 мар 2026
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга обманчива проста. Вот вроде бы написано все, что ты и так читал, слышал и думаешь, это так просто, что точно не поможет. Не ошибитесь. Примените. Я взялась за туже тему, что и автор. У меня не так критично была выражена проблема со сном, но тоже многолетняя история. И я теперь сплю. Вот ложусь, засыпаю и сплю. Да просыпаюсь несколько раз, но сплю и встаю отдохнувшей, а не размазней. Берите. Читайте. Применяйте.
      2 мар 2026
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Данная книга — как разговор с умным другом, который внезапно щёлкает тебя по лбу и говорит: «Слушай, а ты вообще слышишь, что ты каждый день про свою жизнь рассказываешь?» Женевьева Девис не грузит терминами и не обещает золотые горы завтра же. Она мягко, но настойчиво показывает: наша реальность во многом состоит из слов, которые мы без конца повторяем — вслух и в голове. Самое классное, что здесь нет мантр из серии «я миллионер, я счастлив» — наоборот, и учит не врать себе, а менять угол зрения. Книга читается легко, почти как сказка. В общем, рекомендую к изучению.
      4 фев 2026
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это один из любимых моих переводчиков в нашем Клубе - разные направления, разные авторы...всегда открытие для меня.
      А книги Женевьевы - это сплошное одно удовольствие.
      Теперь с предвкушением жду перевод ее последней книги.
      3 фев 2026
    • 5/5,
      Книга в первую очередь для тех, в чьей картине мира есть допущение и осознание того, что всё в нашем мире происходит не так очевидно, как возможно нас всех учили, нам показывали и объясняли. Есть что-то за гранью привычного, что-то очень простое, но о чем умалчивается и даже вообще не упоминается. А именно - возможность самому управлять своим миром.

Вот для таких людей - это еще одно подтверждение, что вы на правильном пути. И эта книга будет не просто тратой времени, а именно даст еще глубже понимания, что же такое магические слова, что они способны привнести и что с ними делать.

Стиль автора очень прост и доступен, что делает чтение просто удовольствием.
      3 фев 2026
    • 5/5,
      Очень позитивная книга. Читается легко, за что спасибо автору и переводчику. Кажется, что почти всё известно, но это как ещё 1 пазл, подтверждение к пользе позитивного мышления. Беру на вооружение. Благодарю.
      2 фев 2026
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность организатору, переводчику!!! Я вторую книгу прочитала этого автора и от этого переводчика. Я в восторге и благодарности! Очень нравится автор и очень нравится перевод. С нетерпением, благодарностью и любопытством жду переводы двух частей о магии наслаждения едой!!!
      31 янв 2026
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 янв 2025
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Добавлен образец перевода. Приглашаю ознакомиться.

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 ноя 2025
    serene
    serene ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Когда планируется готовый перевод этой книги?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.