Доступно

Магический поисковик работы: найдите работу, которая будет вам по душе [Дэймон Брэнд]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Roverka, 30 ноя 2023.

Цена: 9 818р
Взнос: 82р
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 65 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Магический поисковик работы: найдите работу, которая будет вам по душе [Дэймон Брэнд]

Широко известная в интернете своей эффективностью серия книг
    The Gallery of Magick

56.png

Если вы безработный и нуждаетесь в деньгах, если вам недоплачивают и вам нужно повышение,
    если вы ненавидите свою работу - наконец, пришло ваше время.
    Дэймон Брэнд создал простой магический ритуал, который поможет вам найти работу, о которой вы мечтаете.

Независимо от того, какие трудности вы испытываете сейчас, вы можете найти работу, применив могущество магии. А хорошая работа может обеспечить вам совсем другой уровень жизни.

Откройте для себя магическую печать, с помощью которой вы сможете найти желаемую работу

Изучите секретный метод привлечения внимания работодателей

Проведите ритуал и обстоятельства будут вам благоприятствовать.

Дэймон Брэнд отмечает: "Я не могу создавать рабочие места и не могу спасти экономику, но эта магия может помочь вам найти работу. Я получал много сообщений от людей, которые просили помочь им найти работу. Я не мог не помочь, и в результате появилась эта, совсем небольшая, но очень практичная книга. Я мог бы раздавать ее бесплатно, но магия работает лучше всего, когда есть какая-то сделка или обмен, поэтому я беру за эти бесценные знания минимально возможную плату".

Перестаньте удивляться тому, как все остальные получают желаемую работу,
    и используйте простой магический ритуал, чтобы привлечь ту работу, которую вы заслужили.

Объем оригинала: 30 страниц
    Формат выдачи: PDF на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - 04.07.2024
    Образец перевода - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. НикеК
      НикеК участвует в складчине.
      7 апр 2026
    2. Olga_29
      Olga_29 участвует в складчине.
      1 апр 2026
    3. WWWerunchik
      WWWerunchik участвует в складчине.
      24 фев 2026
    4. Aidika
      Aidika участвует в складчине.
      3 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 82р.
      25 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.07.2024.
      23 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      За складчину благодарю , что поменялось , работу получил за 2,5 месяца , убрались почти все мне не выгодные предложения , делал практики на протяжении , 2,5 недель , потом перерыв и еще 1 неделю с поиском работы. Вроде сработало.
      17 ноя 2024
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересная с данной складчиной штука получилась, купила я ее мимоходом, ни на что не надеясь, просто из любопытства, так сказать.
      В поиске работы я, собственно, не находилась, но, видимо, внутренний запрос какой-то был. Купила и забыла, потом в какой-то момент пришло оповещение, что складчина доступна. Открываю, скачиваю, начинаю читать, и понимаю, что это совсем не то, что я ожидала, я вообще то думала, что это книга по психологии, а это чистой воды эзотерика, ритуалы, молитвы.
      Пробежала вскользь, посмеялась про себя над странностью ситуации и свернула странички.
      Через час мне позвонила давняя знакомая, с вопросом, не ищу ли я работу. Предложила мне вариант, расписала все плюсы и минусы, и даже сказала, что готова порекомендовать меня лично. Через час мне уже была назначена дата собеседования. Это же просто совпадение, да? Это же не связано с этой книжицей?
      Но странности не закончились на этом, в этот же день, в 10 часов вечера я получаю голосовое сообщение от другой знакомой, что им срочно нужен сотрудник, у них на пенсию ушел человек и вакансия просто горит, надо прям завтра дать ответ, а график - прям такой, какой мне нужен, и сама работа мне ближе по духу и территориально недалеко, что в общем то тоже важно. Я сказала, что подумаю до утра, но внутренне что -то щелкнуло, азарт какой-то даже появился, и вот я уже прохожу медосмотр для новой работы.
      Я не знаю, как это вообще сработало, и как будут в реальности обстоять дела на новом месте, просто совпало, или действительно в этом что-то есть, вопросы у меня остались, конечно. Просто поделилась опытом. Интересно, у кого-нибудь еще в этой складчине сработало?
      10 авг 2024
      47 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 июн 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Добавлен образец перевода.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.