Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 28 сен 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А как вы слушали на разные запросы, если по 1 аудио в день слушаете? Через день разные?

2. 21 ноя 2025
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Если слушала сама или составляла близким стеки по одной теме, то несколько полей в один стек, и даже зацикливала на ночь, например, по здоровью легких.
    И только потом через несколько часов слушала стек, например, по очищению энергетического поля.
    Если ощущала перегруз, то делала перерыв на какое-то время. Но если слушала по здоровью по какой-то теме, то слушала каждый день по несколько раз до результата или ощущения, что "хватит".

3. 23 дек 2025
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба

"Скорее всего"...
    Те кто может чувствовать поля, подскажите пожалуйста, есть ли разница между скачанными с ютуб и прослушиванием онлайн с ютуб? А то мобильный интернет глючит последнее время и ютуб виснет. Это начинает раздражать)). А на патреоне я канал Майтреи не нашел, видимо его уже нет.

4. 11 янв 2026
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Да, на Патреоне канала Майтреи нет, и как пишут они у себя на форуме - уже не будет.
    А вообще, офигительные поля от нее. Я брала на ее сайтах официальных, сильно отличаются от того, что есть здесь. Бесплатные тоже работают не слабо, те, что Ютубе, но я ее поля с Ютуба не скачивала.

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 янв 2026
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Да. Уже пользуюсь). Перед НГ была скидка на ее сайте. Я набрал то что хотел, плюс все бесплатные мандалы нашел. Заземление и глубокий сон хорошо отработали, про остальные пока не скажу, не вижу их действия пока.

У Спирит Зон очень удобно сделано, все поля которые есть на Ютуб, можно скачать с его сайта в мп4. А тут заморочки небольшие. Но вероятно просто потому, что сейчас для Майтреи актуальны только мандалы.

6. 27 янв 2026
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Я хочу поблагодарить всех, кто прямо писал или просто намекал о том, что подобные продукты, купленные за полную стоимость напрямую официально у их создателя, работают по-другому. В этой ветке или в других темах про поля. Я очень вам благодарен! Большое спасибо!

7. 27 янв 2026
    Lamio
    Lamio ЧКЧлен клуба
    А что Вы ощутили и как? Какие результаты? :)

8. 27 янв 2026
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Я, честно говоря, не понял сути ваших вопросов. Вероятно, таким способом вы просите меня написать подробный отзыв о каком-то конкретном продукте. Но у меня пока нет такого желания).

9. 13 фев 2026
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    На продажниках Майтреи до 19февраля скидка 21%

1 человеку нравится это.
  10. 26 фев 2026 в 10:03
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    С форума Майтрейи:

Твои намерения — это как суперсила, о которой многие забывают. Это как ваш собственный лазер, который позволяет энергии сосредоточиться на том, что вы хотите.

Наши области сложны и одновременно работают над разными аспектами, что замечательно, но если вы хотите чего-то конкретного из этой области, вы можете задать намерение, и это направит полную силу на выгоду вашего выбора.
    Давайте рассмотрим описание книги «Правильный выбор»:

«Правильные решения» — это цифровая мандала, созданная для усиления вашего внутреннего компаса и интуиции, позволяя вам постоянно принимать лучшие решения для себя. Он помогает выбрать оптимальный вариант для достижения наиболее удовлетворительных результатов и обеспечить ваше удовлетворение от конечных результатов.

Кроме того, эта цифровая мандала наполнена энергиями, призванными привлечь лучшее в вашу жизнь, минимизируя негативные подсознательные убеждения. Например, если кто-то мечтает о хорошей работе или партнёре, но подсознательно чувствует себя недостойным или недостойным, он может не привлечь такие возможности, а если и привлекает, то не сможет их принять.

Он создан для активации лучших версий вас самих, способных проявлять всё, что вы желаете, и привлекать эти возможности к вам.

Энергии, встроенные в неё, также стремятся сделать вашу ауру привлекательной так, чтобы другие могли увидеть ваш блеск, потенциал, добродетели и возможности, открывающиеся в отношениях с вами. Например, кто-то может признать вашу высокую ответственность и предложить вам деловое партнёрство. Другой может увидеть вашу доброту и захотеть стать вашим партнёром.

Эта область раскрывает ваши лучшие стороны другим, добавляя авторитет, уважение и убедительный голос, заставляя других быть заинтересованными в том, что вы хотите сказать, и высоко ценить это.

Энергия этой области, в сочетании с видимостью, которую оно вам даёт, откроет множество дверей и возможностей во всех сферах вашей жизни, преобразив её к лучшему.

Допустим, вы работаете в продажах и выбрали эту сферу, потому что хотите улучшить свою жизнь, но больше всего вам нужно вот это:
    эта сфера раскрывает вас лучшее, добавляя авторитет, уважение и убедительный голос, заставляя других слушать ваши слова и высоко ценить это.
    Вы хотите, чтобы ваши клиенты слушали вас, когда вы делаете предложение, и чтобы вас воспринимали как профессионала.

1. Откройте мандалу/ или вы можете сосредоточиться на этом поле

2. Скажите своё намерение: Я хочу, чтобы люди воспринимали меня как человека с авторитетом и слушали всё, что я говорю, с уважением и чистым вниманием. Я хочу, чтобы мой голос был услышан. Сосредоточьтесь на этом сначала.

3. Вот и всё. Теперь поле знает, чего вы хотите в первую очередь, и настроит программирование на эту цель.

Вместо того, чтобы получать все преимущества одновременно, вы получаете полную силу, направленную на ваш запрос. Итак, это усилено. Вы добавляете свою собственную суперсилу к полю. Не забывайте, что вы также генерируете и преобразуете энергию, даже когда вы не осознаёте этого.

Вот почему медитация с полями делает их сильнее, и вы можете получить результаты быстрее. Ваша энергия идет в направлении вашего выбора. Поля запрограммированы, и легче подключиться к этому сознательно, потому что вы знаете, с чем работаете. Вы можете прочитать описание и узнать все компоненты.

Понимание пассивной и активной энергии

При работе с энергетически запрограммированными полями — такими как мандалы, аудио или инфузированные объекты — вы можете взаимодействовать с ними двумя способами: пассивно или активно. Оба метода эффективны, но создают немного разные опыты и результаты.

[​IMG] Работа с пассивной энергией
    Работа с пассивной энергией происходит, когда вы позволяете полю работать в фоне, без прямого фокуса или вовлечения.
    Вы просто носите или держите мандалу рядом с собой (в пределах 30 см), надевайте инфузионный предмет или воспроизводите аудиозапись во время повседневных дел.

Примеры работы с пассивной энергией:

· Держать напечатанную мандалу в сумке или кармане.

· Установить мандалу в качестве фона для телефона.

· Воспроизведение аудиополя во время работы, уборки или отдыха.

Преимущества пассивной энергии:

· Обеспечивает постоянную, мягкую энергетическую поддержку.

· Идеально подходит для занятого образа жизни.

· Обеспечивает долгосрочную интеграцию без усилий.

· Помогает поддерживать стабильное, высоковибрационное поле вокруг вас.

Важно: Даже если вы не осознанно думаете об энергии, она всё равно работает с вашим энергетическим полем, согласуясь с вашей готовностью и потребностями.

[​IMG] Работа с активной энергией
    Работа с активной энергией происходит, когда вы сознательно взаимодействуете с полем.
    Вы направляете своё намерение, внимание и иногда визуализацию на энергию.

Примеры работы с активной энергией:

· Открыть мандалу, почувствовать её энергию и задать чёткое намерение.

· Визуализировать необходимые перемены, концентрируясь на поле.

· Воспроизведение звукового поля и медитация или глубокая концентрация на энергии, которую оно несёт.

Преимущества работы с активной энергетикой:

· Ускоряет действие поля.

· Усиливает вашу связь с желаемыми изменениями.

· Углубляет самосознание и ускоряет энергетическую трансформацию.

Рекомендация: Работа с активной энергией идеальна, когда вы хотите сделать чёткий и целенаправленный сдвиг в определённой сфере жизни.

[​IMG] Какой из них стоит использовать?
    Вы можете выбрать любой из вариантов в зависимости от ваших потребностей и ситуации.

· Пассивная энергия подходит для долгосрочной поддержки и когда вы заняты жизнью.

· Активная энергетическая работа эффективна для более быстрых изменений, глубокого исцеления и осознанного проявления.

Многие люди совмещают оба варианта — держат поля рядом в течение дня, а затем активно используют их во время медитации или в тихие моменты.

В итоге:
    независимо от того, работаете ли вы пассивно или активно, энергетически запрограммированные поля из Майтрейи созданы так, чтобы мягко, разумно и в гармонии с вашим Высшим Благом.

1 человеку нравится это.