Доступно

Майбах-62 10 поток [Катрин Форс]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ZoyaVi, 19 янв 2019.

Цена: 34 900р-98%
Взнос: 578р
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Майбах-62 10 поток [Катрин Форс]

Майбах-62
    Авторская двухмесячная коучинговая программа по гарантированной материализации самых смелых желаний

от лучшего эксперта Рунета по женскому достигаторству Катрин Форс
    Что входит в двухмесячный курс Майбах 62 :

[​IMG] Участие в двухмесячной коучинговой программе, открывающейся последовательно по лунным дням

[​IMG] Участие в игровых процессах внутри курса - ФОРСГЕЙМ, позволяющих усвоить материал и достичь осуществление ваших целей.

[​IMG] Возможность трудоустройства в качестве куратора, консультанта или тренера в компании "Force Empire"

[​IMG] VIP-Воркшоп "Быстрые Результаты: Драйв 24"

[​IMG] Ежедневная проверка Домашнего Задания куратором лично

[​IMG] Активации "Денежной Звезды" по фен-шуй - увеличение дохода в 2-5 раз

[​IMG] Видеоверсия курса "Активация Генома Богатства и Успеха"

[​IMG] Денежные Прогулки Фен-Шуй на время обучения для достижения желаемого максимально быстро

[​IMG] 2 билета на "Вечер Медитаций" в любом городе в течении года

[​IMG] МайндМэп "Дорожная Карта к Мечте"

[​IMG] Сертификат о прохождении курса

Мои дорогие!

Я уже очень давно анонсировала «Майбах-62». Каждый день мне пишут люди, наслышанные о сумасшедших результатах студентов после двухмесячных курсов «Рождение Богини» и «Мастер Желаний». Но я больше не провожу эти курсы, так как задумалась о том, как можно сделать их еще более эффективными.

За это время я разработала свою Систему Материализации, подогнав такую эфемерную и «странную» тему как исполнение желаний под логические последовательные шаги. Разработав данную Систему я решила протестировать на себе лично, и, не отклоняясь от нее, за 2 месяца фактически материализовала с нуля MayBach.

С тех пор уже многие студенты, используя практики, которые я даю, притянули в свою жизнь мужей, дорогие машины, статусные должности, бриллианты и квартиры. Про айфоны и цветы в большом количестве вообще молчу.

И тогда я решила создать курс «Майбах-62». Майбах - в честь первого крупного желания, 62 - это количество дней, 2 месяца, которые длится этот курс. Этого времени достаточно, для того чтобы ну если не притянуть себе все, что вы желаете, то хотя бы сдвинуть ситуацию с мертвой точки - это ГАРАНТИРОВАННО!

В Майбах-62 вошли мои самые крутые авторские техники из курсов «Мастер Желаний», «Рождение Богини 1 и 2», «Нежные Деньги», «Безусловное Счастье», «Активация Генома Богатства и Успеха», «Я-Магнит» и многие другие…

Чему посвящен этот курс?

Это уникальный тренинг, который не только даст вам по-сути, Высшее Эзотерическое Образование, но и исполнение Ваших самых заветных желаний и целей!

Ведь 75% времени будет посвящено ОТРАБОТКЕ полученных знаний под моим руководством. С обязательным выполнением домашних заданий и проверкой - моей личной или кураторов

Уже с ПЕРВОГО дня занятий мы начнем решать Ваши задачи и реализовывать Ваши мечты!

62 дня волшебства...

Никакой воды. Только самые эффективные техники, вычлененные самые лучшие кусочки из всех курсов, которые я вела когда либо, направленные на достижение Ваших целей.

Сколько длится курс?
    2 месяца

Как происходит обучение?

Все занятия представляют собой самые лучшие отмонтированные уроки и материалы из всех курсов, когда либо проводимые Катрин, расположенные по лунным дням.

Это интенсивный тренинг. Каждый день в 5:00 утра вам будет открываться мини-урок на 20-40 минут, легкий для выполнения.

Подобная система позволит максимально убрать любые неполадки и накладки, а также добиться максимального комфорта для студентов.

Каждый урок будет в записи, и, если Вы его пропустили - Вы всегда сможете его пройти в удобное для Вас время в течении месяца!

Для всех участников ForceClub запись остается на все время пребывания в Клубе. Для остальных повторное прохождение курса - 50%

Я советую стараться выполнять урок в день открытия (если надо что-то подготовить заранее - вы будете об этом знать), ведь это увеличивает результаты многократно!

Вы получите уникальный доступ в свой личный кабинет, где будут появляться уроки, вывешиваться расписание, домашние задания и все необходимые материалы. Это весело!

Повторюсь, участники "Золота" и "Бриллианта" получают в качестве бонуса участие в Клубе на время курса, живые встречи, проверки домашних заданий и игровой чат.

Что Вы получите в процессе и после прохождения курса?

1

Получите ПОШАГОВУЮ СИСТЕМУ материализации целей. Все уроки в курсе выстроены в соответсвии с ней, шаг-за-шагом мягко подводя вас к мечте.

В курсе вы получите, в соответсвии с лунными днями, чтобы снять с вас головную боль, самые мощные техники на исполнение желаний из:

Ведической Магии

Традиционной Магии

ТетаХилинга

Биоэнергетики

Рунической Магии

Энергетических практик

Даосских Практик

Я охочусь за всеми самыми классными фишками, помогающими осуществить желаемое и материализовывать мечты. И в это м тренинги вы найдете все мои бриллианты за все 7 лет моей преподавательсткой деятельности.

Ценность: 43.000 рублей

Для Вас - бесплатно в качестве подарка от меня

2

Уникальный расчет магических активаций и прогулок для материализации любых желаний по ФЕН-ШУЙ и ЦИ-МЕНЬ на весь срок обучения (работает на 200%).

*Применение этой технологии позволяло китайским императорам выигрывать даже заведомо проигрышные битвы.

Вы получите волшебные даты и точки в Вашей квартире, активируя которые правильным образом, Вы обретете материальное изобилие и реализацию мечты.

А также Фен-шуй Вашего пространства для активации потока изобилия в жизни Вас и Ваших близких + множество "фишек", притягивающих удачу и успех в Вашу жизнь.

Ценность: 16.000 рублей

3

Обучу литотерапии - и научу подбирать и правильно использовать КАМНИ и МИНЕРАЛЫдля ускорения материализации Ваших идей и проектов.

Камни могут всё - привлечь вторую половинку, высокооплачиваемую работу и даже исцелять от сложных болезней.

Я расскажу, как и какие именно камни и комбинации дают беспроигрышный результат.

Вы почувствуете их силу уже на курсе - у каждого появится мощный амулет, круглосуточно работающий на ваш успех!

Ценность: 5.000 рублей

4

Вы получите в руки мощнейший инструмент - РУНЫ. И начнете с их помощью целенаправленно осуществлять именно Ваше желание и мечту.

Я их называю "магические батарейки" или "космические таблетки" - подобрал формулу, нанес, активировал - и вот Вы уже полны сил, здоровы, хотя 5 минут назад умирали с температурой или квартира, которую не могли продать 10 лет, быстро и дорого "ушла", разрываемая желающими ее купить.

Должники бегут отдавать долги, а в семье наступаем мир и идиллия, которой позавидует любой.

Ценность: 20.000 рублей

5

У вас начнет открываться ясновидение, яснослышание и дар исцелять руками и мыслями - ведь за время обучения Вы будете полностью энергетически очищены.

Даже если Вы не будете зарабатывать на своих новых способностях - сверх-интуиция неотъемлемый талант любого успешного человека, занимающегося бизнесом: Билл Гейтс и Дональд Трамп часто в своих интервью объясняют свой финансовый успех именно обостренным "чутьем на деньги".

Если Вы - любящая жена, Вы всегда сможете помочь своему мужу ценным советом, куда вкладывать, а кого сторониться.... А если Вы - врач, руководитель, финансист, трейдер, целитель - то вложения отобъются уже во время занятий....

Ценность: 50.000 рублей

6

Раскрою секреты Белой и Ведической магии - и мы уже прямо на курсе будем применять все эти знания для достижения ВАШЕГО успеха. Мы будем практиковать и "магичить" прямо на занятиях!

Большинство из этих знаний я получила по роду, от своих предков, накапливавших их из поколение в поколение.

Это очень эффективные техники, не зря к бабушкам в деревнях приезжали с другого конца страны...

Сила слова, заклинания, денежные травы, легкие но беспроигрышные ритуалы - и вот уже на Вас "все валится с неба".

Ценность: 35.000 рублей

7

Будете пожизненно подключены к закрытому телеграмм-чату, который заряжен мощными энергиями любви.

Уже только одна просьба и желание, написанное туда начинает материализовываться на глазах.

В чате организована целая игровая система со своими баллами и упражнениями, которая помогает научиться использовать знания с курса максимально эффективно

В чате есть возможность бесплатно получить диагностику, совет, энергетический сеанс - мы стали по-истине родными и близкими друг другу людьми!

БЕСЦЕННО

8

Обучитесь управлять своим мозгом самостоятельно - и выходить в альфа- тета- дельта- волны ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!

Это не сертификационный курс Thetahealing, так как его запрещено преподавать онлайн (если нужен сертификат Института - добро пожаловать ко мне на курсы Thetahealing).

Но Вы научитесь всему, что необходимо для мгновенных исцелений и манифестаций желаемого в жизни:

- манифестации в тета- и дельта-волнах - в самом квантовом поле за пределами Матрицы

- раскроете интуитивное видение

- научитесь легко сжимать/ растягивать время для личных целей

- проводить раскопки и диагностику для выяснения причин блоков и неудач и т.д. и т.п.

Ценность: 36.000 рублей

9

Мы полностью очистим РОД и возьмем у своего РОДА ресурс - Вы сами будете видеть и чувстовать, как весь ВАШ РОД встает на материализацию Вашего желания.

А также достанем информацию из наших прошлых воплощений - и начнем пользоваться ими уже в этой жизни.

Абсолютно у каждого из нас есть предок, или мы сами были в прошлой жизни миллионерами, царями, женами магнатов, именитыми художниками, жрецами тайных культов и хранителями магических знаний... мы достанем эти знания, перенесем их в эту жизнь и поставим их на службу нашему успеху + сходим и построим желаемое будущее в нашей реальности.

БЕСЦЕННО

10

Освободитесь от тысячи блоков,препятствующих в создании той жизни, о которой Вы мечтаете.

А это:

- страхи

- порчи/ сглазы/ проклятья

- генетические программы и убеждения из прошлых жизней

- клятвы/ обеты/ зароки

- обиды и кармические узлы...

Глубокое очищение и трансформация в совершенно нового человека.

БЕСЦЕННО

11

Активируем ДНК - 12 теневых нитей, хромосомы юности и полностью перепишем весь ВАШ геном и эпигенетический слой -

так, что Вы станете генетически новым человеком - богатым, успешным, сильным!

А также считаем и скопируем генетическую и энергетическую карту известных и богатых людей - Вы получите сразу высокие вибрации, без необходимости проходить через болезненный опыт и рост.

Ценность: 15.000 рублей

13

ПОЛНОСТЬЮ перекодирую ВАШЕ подсознание - вы "смените прошивку" и начнете смотреть на мир другими глазами!

Ни для кого не секрет, что у успешных и удачливых людей совершенно иной взгляд на жизнь - иные паттерны и образ мышления.

И я раскрою и поделюсь с Вами этими секретами - теперь это доступно и Вам!

Ценность: 43.000 рублей

14

Для "Золота" и "Бриллианта" - получите доступ ко всем бонусам и записям закрытого клуба ForceClub. А это: медитации, дополнительные техники, живые воркшопы, ответы на вопросы, приглашенные учителя...

Уже сразу после оплаты!

Ценность: 10.000 рублей

15

Активируете способность передавать исполнение своих желаний особым существам, специально созданным для этого: АНГЕЛАМ, БОГАМ и БОГИНЯМ, духам...

Вне зависимости от Вашей веры и религии.

А также найдете общий язык с Законами Бытия и сможете решать через них свои насущные проблемы.

Вы абсолютно перестанете беспокоиться о своих желаниях и мечтах - и увидите, как они осуществляют их для ВАС.

БЕСЦЕННО

16

На всё время обучения самые важные Ваши желания и мечты будут подключены к мощнейшему Энергетическому Ретранслятору...

...а это значит, Ваша мечта получит заряд энергии равной 1.500 часовым сеансам.

Это не оставит ей ни единого шанса не исполниться!

Ценность: 17.000 рублей

17

После прохождения курса возможно трудоустройство в качестве куратора или тренера в моей компании "Force Empire".

Я собираю единомышленников и пул "профессиональных волшебников", которые будут помогать мне делать этот мир лучше, получая за свою высокую миссию еще более высокое вознаграждение и благодарность сотен и тысяч людей.

Это даст возможность заниматься любимым важным делом, безболезненно зарабатывая от 100.000 рублей/мес из любой точки мира.

Но и это еще не ВСЕ!

Как говорю я и мои студенты с других курсов:

"Ну надо еще СПЕЦИАЛЬНО постараться, чтобы это не сработало!"

Ежедневно мои студенты во время курса писали о том, как у них сбываются самые невероятные желания - исцелилась неизлечимая болезнь, муж бросил пить и стал топ-менеджером крупной компании, сын вернулся домой и принялся за учебу, подарили шубу, квартиру, дом, продали "непродаваемое" в кризис за очень большие деньги!

Читайте сами отзывы, размещенные на странице!

А еще Вы...

научитесь быстро и эффективно исполнять любые свои мечты и желания;

получите в руки самые эффективные, древние и новейшие техники реализации желаемого и решения любой проблемы;

Ваш денежный канал расширится - долги, кредиты, финансовые, материальные проблемы решатся;

начнете получать неожиданные подарки, бонусы, находить на улице деньги и получать выгодные предложения по работе;

значительно улучшится физическое здоровье и самочувствие;

Ваш внешний вид улучшится - похорошеете и похудеете, если это Вам надо;

найдете свое предназначение и смысл жизни;

определитесь со своими целями и желаниями;

обретете долгожданную любовь;

научитесь в прямом смысле растягивать и сжимать время;

получите гигантское количество выгрузок не эффетивных и загрузку эффективных программ и убеждений;

наладите взаимоотношения с детьми, родственниками, друзьями, близкими и окружающими Вас людьми;

обретете востребованную и высокооплачиваемую профессию Энергетического Целителя и Духовного Коуча;

станете удачливым и счастливым человеком...

... и это уже с первых дней курса ...

Кто я такая?

Личная Школа в Москве и Продюсерский Центр в 210 квадратных метров

Диссертация по Метафизике UMS/ PHD 2018

Поставила рекорд на Благотворительном Дне, индивидуально приняв 200 человек

Более 7 лет работы с людьми и 5 лет тренерской деятельности.

Более 9000 счастливых клиентов и студентов

Мастер-Учитель Традиционного Рейки

Сертифицированный и один из лучших тренеров по технологии Thetahealing в СНГ

Частый гость на телеканалах МИР, ТВЦ, Домашний, РУ-ТВ, ТНТ. На радиостанциях “Новое Радио” и “Вечерняя Москва”

Самостоятельно исцелилась от тяжелой болезни в 22 года благодаря технологиям, которым сейчас обучает

Стала миллионером в 26 лет

НЕ думайте, что это сложно!!!

Это ОЧЕНЬ легко - мой дар, благодаря которому я известна на весь мир - умение объяснить и обучить ЛЮБОГО человека самым сложным и тайным знаниям.

Когда я разрешила участвовать моим студентам с первого потока в февральском курсе - большинство из них сказали: "У нас больше нет проблем и желаний. ВСЕ УЖЕ СБЫЛОСЬ"

Что входит в двухмесячный курс Майбах 62 :

[​IMG] Участие в двухмесячной коучинговой программе, открывающейся последовательно по лунным дням

[​IMG] Доступ к материалам ForceClub на время обучения на курсе

[​IMG] Участие в игровых процессах внутри курса - ФОРСГЕЙМ, позволяющих усвоить материал и достичь осуществление ваших целей. Последний IPhone в подарок лучшей участнице а также множество других призов

[​IMG] Сертификат о прохождении курса

[​IMG] VIP-Воркшоп "Быстрые Результаты: Драйв 24"

[​IMG] Ежедневная проверка Домашнего Задания куратором лично

[​IMG] Доступ в закрытую группу Майбажистов

[​IMG] Активации "Денежной Звезды" по фен-шуй - увеличение дохода в 2-5 раз

[​IMG] Денежные Прогулки Фен-Шуй на время обучения для достижения желаемого максимально быстро

[​IMG] 2 билета на "Вечер Медитаций" в любом городе в течении года

[​IMG] МайндМэп "Дорожная Карта к Мечте"

[​IMG] Возможность трудоустройства в качестве куратора, консультанта или тренера в компании "Force Empire"

Старт 28 января 2019г. (это последний поток)

Код:
    http://maybach62.katrin4s.com/

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2019
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Эрла
      Эрла оставил отзыв "Средне".
      2 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июн 2019
    3. кристинка
      кристинка участвует в складчине.
      10 июн 2019
    4. Lussida
      Lussida участвует в складчине.
      8 июн 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июн 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 289р.
      31 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 май 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.05.2019.
      29 май 2019
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Может, кому то зашло, но я забросила после дней 8-10. Наверное, спикер не понравилась. Как то меня коробило... Ищите мена на хорошей машине, с большим кошельком, проводите техники на это... наверное, курс больше рассчитан на совсем молодых девочек, да и не на них, на самом деле , мне кажется, что сейчас все девчонки очень мотивированы получением образования, карьерой...
      А по техникам... взято там, схвачено сям, услышано где то ещё.
      2 окт 2019
      28 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 янв 2019
    Солнышко
    Солнышко ЧКЧлен клуба
    Очень много слышала положительных отзывов про этот курс ❤️ У девочек, кто прошел эти занятия, прям начинается райская жизнь ❤️ .. очень хочется примкнуть ❤️ Орг, найдись !!!

7 пользователям это понравилось.
  6. 28 янв 2019
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    Очень хочется данный курс пройти.

5 пользователям это понравилось.
  7. 4 фев 2019
    zinapetrova77
    zinapetrova77 ЧКЧлен клуба
    Эх. Жаль, что не собрались (
    Может еще кто-то сможет организовать. вдруг повезет :)

8. 17 апр 2019
    Alvruna
    Alvruna ДолжникДолжник
    Организатор, найдись!)

9. 21 апр 2019
    Анна78
    Анна78 ЧКЧлен клуба
    Может за 500 соберемся? Первые 2 ступени брала здесь, у этого автора, всё работает в записи.

2 пользователям это понравилось.
  10. 17 май 2019
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для человека с абсолютным отсутствием знаний по нумерологии будет понятно или нужно какой-то базовый уровень иметь, чтобы использовать данную складчину?

11. 17 май 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Никаких специальных или даже базовых знаний по нумерологии или другим областям иметь не нужно

4 пользователям это понравилось.
  12. 18 май 2019
    AlexI7
    AlexI7 ОргОрганизатор
    Прошу прощения за "нубский" вопрос, но мужскому населению подходит данный курс?

3 пользователям это понравилось.
  13. 18 май 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    99% курса подходит мужчинам

14. 29 май 2019
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    А какой пакет берем?

15. 29 май 2019
    Ninel555
    Ninel555 ЧКЧлен клуба
    Не понимаю, как можно выписываться из этого просто бесценного курса при взносе, сопоставимом со стоимостью тарелки супа? Люди, что с вами?????:eek:

9 пользователям это понравилось.
  16. 29 май 2019
    Солнышко
    Солнышко ЧКЧлен клуба
    Как же долго мы ждали этот курс!!! Сколько про него положительных отзывов! Как хорошо, что скоро сборы !!! Ура!!!

6 пользователям это понравилось.
  17. 29 май 2019
    Ninel555
    Ninel555 ЧКЧлен клуба
    Курс просто мега крутой. Автор все доносит конкретно, по делу и без воды. Я в прошлом году начала с ее бесплатных вебов. После открытия канала на сутки и манифестации продала дачу, которую продавала безуспешно 3 года! В личной жизни пошёл просто шквал событий, описывать которые очень долго))) Скажу только, что за 3 дня со мной знакомились 7 раз, объявились ВСЕ бывшие, и начались новые отношения. С тех пор я изучаю всё что можно от этого автора.
    ..

17 пользователям это понравилось.
  18. 29 май 2019
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Я тоже очень рада, что наконец-то мы получим материал складчины! Очень долго ждала сборы!

5 пользователям это понравилось.
  19. 29 май 2019
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    3 июня будет новолуние - вот бы успеть начать программу автора!

20. 30 май 2019
    ariana82
    ariana82 ЧКЧлен клуба
    Кстати, я тоже в прошлом году проходила ее бесплатные вебинары (но невнимательно, с пятого на десятое), и буквально через месяц у меня исполнилось желание, исполнение которого я ждала 3,5 года! (По поводу работы) Хотя вообще предпосылок к этому не было! Может, конечно, совпадение.. Возьму полный курс и проверю :rolleyes:

11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.