Доступно

МАК 120 ресурсов мужчины и женщины [Ксения Крылова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 28 май 2020.

Цена: 1 880р-68%
Взнос: 584р
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: МАК 120 ресурсов мужчины и женщины [Ксения Крылова]

81dxx-oM6kU.jpg
    CGRJKhAl5XE.jpg f7IqWHmpZ_Q.jpg o-1y-_0WVEo.jpg

Ресурсная колода для мужчин и женщин ! Позволяет найти выход в любой проблемной ситуации!
    Размер 100*70

120 ресурсов мужчины и женщины особая колода, которая подходит абсолютно каждому!

Колода поможет ежедневно находить для себя ресурсы, которые будут поднимать ваш уровень энергии, вдохновлять и наполнять!

Колода создана для того,чтобы вы делали действия и меняли свою жизнь, наполняли ее теми моментами,которые необходимы вам прямо сейчас!

Чтобы понять,что именно вам нужно - надо просто вытянуть карту!
    Для того,чтобы определиться с запросом, прежде чем взять карту, в комплекте есть карточки с вопросами!
    Я создавала колоду максимально простой, красивой и рабочей, для того,чтобы она несла в мир тепло и счастье!

Каждая карта это послание к действию, ведь, как нам известно, можно прорабатывать свои вопросы годами, но стоит сделать действие, как все начнёт меняться!

Колода создана с целью улучшения жизни к лучшему! Каждое послание несёт в себе ресурс!
    К примеру, чтобы не допускать состояние депрессии или упадка энергии, вы ежедневно достаёте себе карту на вопрос: "А что порадует меня сегодня, какой ресурс поднимет мою энергию, что мне нужно,чтобы чувствовать себя гармонично и жизнерадостно?". И конечно же выполняете действие!

Также колода просто необходима игропрактикам, тетапрактикам и специалистам сферы психологии, в конце каждой консультации, каждой игры или сессии клиент сможет взять карты с действиями ,которые помогут ему приблизиться к цели или ускорить процесс решения проблемы.

Цена 1700 + доставка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 292р.
      16 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 292р.
      16 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 10 июн 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Оставшиеся складчики готовы? Материал выдаю сразу.

5. 10 июн 2020
    switti
    switti ЧКЧлен клуба
    блин, дорого как-то очень получается. Но, если если дороже не будет, я пожалуй останусь

6. 11 июн 2020
    DivinaPuer
    DivinaPuer ДолжникДолжник
    Я готова!

7. 11 июн 2020
    Организатор
    Один выписавшийся и снова взнос пополз, две колоды + колода с вопросами, взнос 170-200 - не знаю чего хотели складчики начавшие массовую выписку сразу после объявления взносов, понятно что по 40 рублей, но на аналогичные складчины взносы бывают выше в каждой первой. Отмена сборов, будем снова собирать народ чтобы снизить взнос. Заинтересованные складчики могут помочь с рекламой чтобы собраться поскорее, материал ждет на облаке. И спасибо тем кто не сбежал, я вас запомню. :)

8. 14 июн 2020
    Torina
    Torina ЧКЧлен клуба
    Взнос высокий, куда спешить? Для меня максиму 150-170 нормальный.

9. 14 июн 2020
    Организатор
    Второй раз собираемся, такой взнос и был - и это не спасло от массовой выписки. Видимо 3 колоды за 40 рублей все ожидают, но у нас столько народу нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.