4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

МАК. Я - концепция

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Альтернативная Реальность, 23 фев 2018.

Цена: 550р-85%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2018
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность Организатор

Складчина: МАК. Я - концепция

«Метафорические карты в работе психолога
    с Я-концепцией клиента»

1 Марта @ 19:00 – 21:00
    Московский институт психоанализа​

Другие темы цикла тут
    Хлебoдарoва Ольга Борисовна
    Педагог-психолог высшей квалификационной категории, преподаватель психологических дисциплин в ВУЗе, онкопсихолог. Разработчик авторских методик по работе со страхами, по работе с кризисными периодами в личностном и семейном консультировании. Учредитель и соавтор АНО «Благотворительный центр психологический поддержки людей с онкологическими заболеваниями О.П.О.Р.А.», Председатель «Ассоциации Психологов Подмосковья», победитель премии «Золотая Психея».

О мероприятии

Человек склонен оценивать себя так, как, по его мнению, его оценивают другие. Мы живем среди людей и на протяжении всей своей жизни испытывает их влияние. Представления о добре и зле, оценка поступков и обстоятельств, наши взгляды и суждения сложились в контакте (или же в конфронтации) с другими. Если клиент обнаруживает незнакомые аспекты своего Я, то это может послужить основой в процессе становления личности. Чем значительней успех, тем выше индекс собственного самоуважения.

На мастер-классе мы рассмотрим, как в работе с клиентом поспособствовать ему встретиться с собой, познакомится и узнавать себя. От того каков его образ «Я», зависят стратегии взаимодействия с другими людьми, его поведение, отношение к делам и в целом его отношения с окружающим миром. Образ «Я» обусловливает отношение к себе, самоуважение, любовь к себе, принятие себя.

Будут представлены упражнения, направленные на формирование положительной «Я-концепции», в направлениях:
    • два полюса в проблеме обретения личностной уверенности
    • три основные составляющие в принятии себя
    • образы Я.

Мастер-класс предназначен для:
    • психологов;
    • психотерапевтов;
    • студентов факультета психологии
    ma***k9.ticketfo***reve***nt.com/ru/
    Цена 500 руб + комиссия

Последнее редактирование: 15 сен 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. katwshka
      katwshka оставил отзыв "Отлично".
      5 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2018
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, хорошие знания, полезные основы. Ведет профессионал своего дела. Благодарю за организацию складчины!
      5 апр 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Понравился угол зрения, идея отработки именно своей сути, своего я. Это оказалось для меня ценно. Дано 8 техник в схемах и объяснение как по этой схеме работать с картами. Хоть автор и кандидат пед. наук, но это вообще не её стихия, суть работы все-таки понятна. Звук местами с шумами, но все слышно. Для меня материал был полезен несмотря на подачу.
      9 мар 2018
    • 4/5,
      Для меня самой полезной оказалась только презентация, где именно выжимка из мастер-класса. Видео - два с лишним часа можно было свободно укоротить, так как много воды.
      Организация как всегда на высоте
      8 мар 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.