Доступно

МАК при горе и утрате

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Ma_lynx, 11 ноя 2016.

Цена: 1 050р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2016
    Ma_lynx
    Ma_lynx Организатор

Складчина: МАК при горе и утрате

Встреча МАК-клуба Генезиса
    "Психологическая работа с МАК при горе и утрате"

Время проведения - 17 и 24 ноября 2016
    с 19:00 до 21:00 (время московское)​

Другие темы цикла тут

Ведущая - Травкова Марина Рахимжоновна, семейный психолог, системный семейный психотерапевт, член Общества Семейных Консультантов и Психотерапевтов, член Европейской Ассоциации Семейных Психотерапевтов, преподаватель, ведущая тренингов.

Описание вебинаров

Этот цикл является логическим продолжением бесплатного вебинара-презентации колоды "Проститься, чтобы жить" и более глубоким погружением в методику работы с метафорой при переживании горя и утраты.
    Потери и утраты – нерадостные, нежеланные, но неизбежные спутники нашей жизни.
    Каждый из нас рано или поздно познает горечь потери и боль расставания. И вряд ли среди помогающих специалистов найдется кто-то, кто сумеет избежать этой темы в своей работе.

Встреча 1:
    Смерть близкого человека, работа с амбивалентностью и тяжелыми чувствами, осложненное хроническое горе. Работа со стыдом, страхом, чувством вины и обидой. Техники для работы с хроническим и осложненным горем. Упражнения для работы в индивидуальной консультации и в группах

Встреча 2:
    Развод, измена, тяжелые заболевания, утрата дееспособности и идентичности. Восстановление доверия, ресурсы, укрепление возможности принятия необратимых ситуаций, построение новых смыслов жизни. Упражнения для индивидуальных консультаций и для группы.
    Скрытая ссылка
    1000руб.+ % за вывод

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В материале были недочеты - видео двоилось, картинка зависала. Мне не всегда было понятно, о чем автор.
      Несмотря на это, ставлю 5. Говорит автор быстро и четко, не затягивает, в материале нет воды, а при таком количестве материала, которое мы здесь изучаем это очень важно. Было много интересного и нового для меня. Можно сказать, что я "открыла" нового интересного автора для себя, раньше с М.Т. не была знакома.
      Организатору спасибо.
      1 дек 2016
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 ноя 2016
    Наталья79
    Наталья79 Должник
    Ma_lynx у меня оплачено 15 складчин, но контент я не вижу. Очень хочется посмотреть и записаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.