Закрыто

Макияж для себя [Студия визажа Натальи Шик] [Повтор-2]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Kyky023, 6 авг 2017.

Цена: 1 470р-91%
Взнос: 126р
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2017
    Kyky023
    Kyky023 ОргОрганизатор

Складчина: Макияж для себя [Студия визажа Натальи Шик] [Повтор-2]

Capture.JPG

Материал - Видео курс "Макияж для себя"
    Автор - Shik Make-Up Studio

Макияж для себя
    Гармоничная внешность, это 90% вашего успеха. Вы можете быть потрясающим бизнесменом, умнейшей женщиной, но если вы будете устраиваться на работу, придете на собеседование с неаккуратным, некрасивым макияжем лица, то ваши шансы сильно падают!
    2.jpg
    Ухаживать за лицом очень важно!
    Вы можете быть в роскошном костюме от Versace, в туфлях от Baldinini, с сумкой от Prado, вы можете иметь бесконечно красивую прическу, но если на вашей коже видны морщины, если она серая, если она без тонуса – обвисшая, вот эта вся ваша прелесть теряется!

Выглядеть на миллион долларов проще простого!

Мной разработана специальная система обучения, где вы обучаетесь по видеоурокам и вас консультирует специалист на всех этапах.
    Например, если вы неправильно определите свой тип лица или что-то еще, мы это сразу увидим и укажем на эту ошибку. Обучение online проходит аналогично, как при живом обучении в студии. Т.е. таким образом мы создадим вам идеальный макияж именно для вашего типа лица.

6.jpg

Основные вопросы, которые разбираются в курсе
    1) Как победить проблемную кожу.

2) Как нарисовать ровные симметричные стрелки.

• Как правильно держать кисть.
    • Что делать, если дрожит рука.
    3) Как сделать идеальные брови.

• Как подобрать идеальный карандаш для бровей.
    4) Моделирование лица.

• Как правильно выделить скулы.
    • Коррекция формы носа.
    • Коррекция формы подбородка.
    5) Яркая помада. Красная помада.

• Как наносить.
    • Кому идет.
    • Когда носить.
    • С чем носить.
    • Как нарисовать контур, если несимметричные губы.
    6) Как подобрать идеальное тональное средство.

• Как сделать, чтобы тональный крем держался 12 часов в день.
    • Как нанести без эффекта маски.
    7) Как подобрать тени.

• Как правильно подобрать цвет теней для себя.
    • Какие тени выбрать, чтобы они не скатывались.
    • Как сделать красивый переход теней из одного цвета в другой.
    8) Как правильно наносить румяна.

• Как подобрать румяна.
    9) Как подобрать идеальный корректор.

• Как подобрать тон корректора.
    • Как сделать, чтобы корректор не стирался и не скатывался долгое время, от чего появляются морщинки.
    10) Как подобрать идеальный консилер.

• Как правильно пользоваться консилером.
    11) Как правильно подобрать кисти.

12) Как правильно красить глаза, если у вас нависшее веко.

13) Как правильно сделать естественный «Макияж без макияжа».

14) Как сделать акцент на губах или на глазах.

15) Как сделать идеальный смоки.

16) Последние тенденции в области макияжа.
    1) Вы получите рабочую тетрадь, которую необходимо будет напечатать на любом принтере. Её вы будете использовать по ходу обучения.
    2) Обучение проходит поэтапно.

Вы изучаете урок и сразу отрабатываете на практике. Далее присылаете нам отчет в виде простых фотографий, мы проверяем и даем вам индивидуальные рекомендации.

Эта процедура повторяется, пока у вас не получится идеальный результат! Вам не получится где-то ошибиться, мы будем пристально следить за вашими успехами!
    3) У нас большая база профессионалов и специалистов разного профиля. Совсем скоро мы всех объединим в нашем закрытом клубе, куда у вас будет доступ. Это будет одна из самых ярких тусовок в мире красоты!
    1. В интернете все это можно найти бесплатно. Не вижу смысла за это платить.
    Да, в интернете много бесплатных уроков, но кто их записывает? Обычно это люди, которые лишь показывают, как они красятся, это не обучающие видеоуроки. И не всегда то, что они показывают — это правильно. Множество авторов противоречат друг другу, как новичку найти правду среди гор бестолковой информации?

Самое главное — там нет никакой поддержки, вам никто не скажет, где вы ошиблись. А мы по фотографиям, по мазкам кисти, способны определить под каким углом вы держали кисть и правильно ли это было сделано! Так же, преподаватель может дать вам личные рекомендации индивидуально под черты вашего лица.

2. Я думаю, что обучение в живой группе даст мне больше результата, чем через Интернет.
    За годы преподавания мы увидели, что результаты ничем не отличаются. Преимущество дистанционного обучения в том, что вам не нужно никуда ехать и весь материал вы можете пересмотреть сколько угодно раз. Живая группа из 3-5 человек проходит раз в 2 месяца. Обучение проходит в городе Новосибирск.

3. А если я пойду на тренинг, все сделаю и у меня не получится?
    Хоть такой вариант и маловероятен, но на этот случай у нас есть гарантия 100% возврата денег в течении 60 дней с момента оплаты курса. Таким образом у вас есть большое количество времени, чтобы во всем детально разобраться и проработать на практике.

4. Я не умею оплачивать через интернет. Как оплатить?
    Оплатить можно абсолютно любым способом: банковскими картами, в салонах связи (Евросеть, Связной), через Сбербанк или Почту России. Наши администраторы с радостью помогут вам в любом вопросе.

Обращаем ваше внимание, что все операции проходят в защищенной зоне Payment Card Industry (PCI) Security Standards Council (SSC), что гарантирует сохранность ваших личных данных.

5. У меня слабый интернет. Не уверена, что смогу посещать занятия.
    Мы учли этот момент и создали такую среду обучения, которая работает и при очень медленном интернете. Так или иначе, любые технические моменты оперативно решает наша служба технической поддержки.

6. А можно проходить курс с IPhone или IPad?
    Конечно можно! Изначально наша система обучения и изготавливалась под любые мобильные устройства.
    1.jpg
    3.jpg

Стоимость: Мы собираемся на Старт. Он включает:
    Учебные материалы курса в формате видеоуроков высокого разрешения
    Возможность занятий в любое удобное время
    Рабочая тетрадь для ведения записей во время обучения
    Стоимость по акции 1 470 руб.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2023
  2. Последние события

1. Alexdizainer
      Alexdizainer оставил отзыв "Средне".
      5 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 авг 2017
    4. Эрнушка
      Эрнушка участвует в складчине.
      28 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 авг 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 63р.
      28 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 авг 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Брала курс дабы освежить знания, курс для меня оказался слишком поверхностным и для новичков думаю оставит много вопросов. Из заявленных тем как то уж оч вскользь рассмотрены такие важные вопросы как: выбор кистей, цветовые гаммы и палитры для разных цветотипов, оформление бровей, проработка проблемной кожи.... Но что то новое и полезное все равно для себя почерпнула. Спасибо организатору за возможность ознакомится за данную стоимость )))))
      5 сен 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.