Доступно

[Макраме] Королевский Диван [Best Gamak] [Светлана Звягинцева]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 6 апр 2024.

Цена: 4 990р-96%
Взнос: 199р
77%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Макраме] Королевский Диван [Best Gamak] [Светлана Звягинцева]

Без имени.png

Вы получите подробный мастер-класс по плетению королевского дивана, повторив который Вы станете настоящей Королевой рукоделия!
    Сложность узора и большое количество деталей не даст Вам заскучать на протяжении всей работы. Такой диван станет Вашей новой визитной карточкой, и от заказчиков не будет отбоя на повторение! А повторять на заказ и плести в своём удобном темпе можно сколько угодно - доступ у Вас сохраняется навсегда!

Информация подана частями

1 часть. Руководство по плетению, где Вы найдёте список поставщиков, у которых сможете заказать материалы с большой скидкой по моим промо-кодам, что существенно снизит себестоимость изделия и повысит Ваш заработок при плетения на заказ! Также руководство содержит много дополнительной информации по креплению изделия, схемы на пошив подушек и даже инструкцию по изготовлению колец для основы в своём городе!

2 часть. Видеоуроки, по которым Вы повторите Королевский диван, повторяя за мной каждый узелочек, двигаясь к результату шаг за шагом!

Преимущества моих мастер-классов
    • Доступная цена
    • Онлайн помощь в плетении
    • Просмотр с любого устройства: телевизор, компьютер, телефон
    • Возможность ставить на паузу, замедлять или ускорять видео
    • Разрешено плести изделия на продажу
    • Возможность обучиться и вступить в мою команду мастериц
    Гарантирую! Вы получите огромное удовольствие от процесса работы и результата!

Цена 4990 руб
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      26 июл 2024
    2. Фонзи
      Фонзи оставил отзыв "Отлично".
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 апр 2024
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 199р.
      24 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      26 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 апр 2024
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 199р.
      24 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 апр 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Материал качественный. Автор позитивная, подробно все рассказывает и показывает. Справиться даже новичок.
      6 май 2024
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 23 апр 2024
    ИришкаИрина
    ИришкаИрина СкладчикСкладчик
    произвела оплату немного больше, что видно не нужно было делать я так думаю. Потому что оплата не прошла. Деньги с карты списались а подведение не дало. Подтвердите оплату пожалуйста. Перевод был 225 руб.

6. 23 апр 2024
    Фонзи
    Фонзи БанЗабанен
    Здравствуйте. Скорее всего вы пополнили баланс на сайте. Попробуйте теперь нажать "Оплатить заранее".

7. 23 апр 2024
    ИришкаИрина
    ИришкаИрина СкладчикСкладчик
    Нет я сделала оплатить заранее и мне выдало сумму, но я округлила на рубль больше перевела, видно из за этого не показало перевод. Но я могу это в скрине показать что деньги ушли на карту Николай П. М.

8. 23 апр 2024
    Фонзи
    Фонзи БанЗабанен
    И все же, вы пополнили баланс. Теперь снова нажмите "Оплатить заранее" и складчина оплатится (в этот раз уже с баланса, а не с карты).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.