Открыто

Мама и мои отношения [Юлия Рублева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 14 июл 2026.

Цена: 10 999р-94%
Взнос: 650р

Основной список: 5 участников

1. 14 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Мама и мои отношения [Юлия Рублева]

upload_2026-7-14_16-23-8.png

Группа Мама и мои отношения— самая уникальная и любимая моя группа. Там огромное исследование поколения наших родителей.

Это группа, которую я веду с 2012 года. Я ее сделала последний раз в прошлом году. Впервые записи вышли в продажу. Она для тех, кто испытывает сложные чувства к родителям. Огромное количество отзывов, ее прошло в общей сложности более 700 человек.

Группа говорит голосами участников:

"Юля, моя Вам неизменная благодарность за "Маму", — это было что-то невероятное, я как раз в онлайне проходила эту работу. Мамы моей тогда уже не стало, отношения же остались, и я была в неадекватном состоянии, в нездоровом проживании горя, и Ваша работа вернула меня к жизни, буквально.

Несколько лет прошло, а я все так же восхищена: это было мудро, деликатно, бережно, эффективно, волшебно, терапевтично.

Я честно признаюсь, не думала до прохождения этой программы, что такую сложнейшую работу можно так глубоко и потрясающе делать онлайн.

Спасибо Вам!"

Программа:
    • Записи 11 занятий
    Цена 10999 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Gvendolin
      Gvendolin участвует в складчине.
      8 авг 2026 в 14:42
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      8 авг 2026 в 14:42
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      3 авг 2026 в 19:37
    4. Виктория Гордецкая
      Виктория Гордецкая участвует в складчине.
      3 авг 2026 в 09:25

Последние важные события

1. skladchik.com
      Статский советник организатор складчины.
      30 июл 2026