Открыто

Марафон " 5 шагов любви к себе" [Павленко Ольга]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем VishenkaMalinka, 25 янв 2021.

Основной список: 2 участников

1. 25 янв 2021
    VishenkaMalinka
    VishenkaMalinka ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон " 5 шагов любви к себе" [Павленко Ольга]

Что вам даст марафон?
    Любовь к себе это про состояние, отношение, мысли и действия по отношению к себе. Это навык отношения к себе, значит ему можно обучиться. Но, главное делать и применять шаги и задания, для того чтобы получить результат.

Контакт с собою
    Вы начнете развивать самое важное движение по отношению к себе. Познание кто вы и какая вы.
    Ценность себя
    Признание себя как ценного человека, развитие уважения, признания и понимания себя.
    Принятие своей внешности
    Будете развивать контакт со своим телом, через принятие и благодарность.
    Исток любви к себе
    Любовь она есть всегда, но порой с ней нет контакта. Ее надо прочувствовать и разрешить ей быть.

Уроки марафона
    1
    "Я есть"
    Для того, чтобы любить себя, следует признать, что вы существуете, и вы такая как вы есть. Если человек не признает свое право на жизнь, его нет, а значит и любить некого.
    Длительность урока 14 минут
    2
    "Привет мама и папа"
    Все мы являемся продолжением наших родителей, мы происходим от них. И внутреннее сопротивление образам мамы и папы не дает возможность любить самих себя.
    Длительность урока 16 минут.
    3
    "Знакомство с собою"
    Единственный человек, с которым вы будете всю вашу жизнь - это вы. Поэтому, с собою надо подружиться. А для этого стоит знать кто вы и какая вы.
    Длительность урока 17 минут.
    4
    "Мое тело"
    Погоня за идеальным образом себя выматывает и это точно не про любовь к себе. Единственное место, где вы можете жить - это ваше тело.
    Длительность урока 17 минут.
    5
    "Разрешить любви быть"
    Любовь это единственная чистая энергия в этом мире. Она есть всегда. Но порой, с ней нет контакта. Нет позволения любви быть.
    Длительность урока 7 минут.

Как проходит марафон?
    1
    В Telegram
    Это будут аудио уроки, которые вы можете прослушивать в любом удобном для вас месте. Для вашего удобства, марафон проходит в мессенджере Telegram.
    Бот будет присылать вам уроки для обучения.
    2
    Задания
    Помимо теоретической части урока, вы еще получаете практику. К каждому уроку будет даваться практическая часть для самостоятельной работы. Главное делать, только тогда будет результат.

Автор
    Приветствую Вас, меня зовут Павленко Ольга.
    Я психолог, семейный психолог, психолог - сексолог.
    Моя главная специализация - эмоциональная (любовная) зависимость, созависимые отношения, интимная жизнь в паре, личная сексуальность и самооценка.
    Дипломы:
    Диплом психолога - психотерапевта:
    "Практическая психология с дополнительной специализацией в области применения психотерапевтических технологий".
    Диплом семейного психолога:
    "Семейная психология. Практическая психологическая помощь в области семейных и детско-родительских отношений"
    Повышение квалификации:
    1. Сексология в консультационной работе психолога.
    2. Психосоматические нарушения в репродуктивной системе. Стратегии и тактики психологической помощи женщинам с диагнозом "бесплодие.
    3. Образ сексуального Я. Психотерапия сексуальной дисгармонии в паре.
    4. Психотерапия интимных и сексуальных отношений.
    5. Незавершенная сепарация как причина психосоматики.

Продажник
    Скрытая ссылка?

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Svetlana1981
      Svetlana1981 не участвует в складчине.
      5 сен 2021
    2. student1234
      student1234 участвует в складчине.
      13 мар 2021
    3. VishenkaMalinka
      VishenkaMalinka не участвует в складчине.
      10 фев 2021
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 фев 2021
    2. skladchik.com
      VishenkaMalinka организатор складчины.
      25 янв 2021