Складчина: Марафон цвета. Как сочетать цвета круто? (2020) [Анна Бадаева] Вы получите: Навык сочетания цветов для любого случая Снимите страх и тревогу при работе с цветом Интерес к перерождению своего гардероба и не только Сделав несколько упражнений вместе со мной, Вы вдруг обнаружите в себе: Невероятную Любовь к цвету, Желание смелых экспериментов, Интерес к перерождению своего гардероба! Содержание курса: Задания + 2 видеоматериала Я, Анна Бадаева профессионально занимаюсь изучением цвета более 15 лет. И ответственно заявляю, большая часть страхов при работе с цветом в образе связаны с тем, что: девушки боятся негарантированного результата, в голове звучит «а как на меня будут смотреть? Не буду ли я выглядеть глупо?» или «Мне это не дано». Цена 1800 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Гид по цвету 2020 [Анна Бадаева] Доступно - Психология архетипов и их визуальные коды через цвет, фактуру и образ [time for image] [Анна Бадаева] Открыто - Миникурс Как сочетать цвета в гардеробе [Анна Болдырева] Открыто - Сила цвета [Анна Чигиринских] Открыто - Сам себе стилист [Time for image] [Анна Бадаева]