Доступно

Марафон "Энергия молодости" [Kosha] [Анастасия Талан]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Variz, 1 май 2020.

Цена: 3 400р-91%
Взнос: 276р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2020
    Variz
    Variz ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон "Энергия молодости" [Kosha] [Анастасия Талан]

Марафон "энергия молодости" Kosha, Анастасия Талан 3 поток
    Старт 10 мая
    Авторский марфон "энергия молодости" - это перезагрузка, омоложение, повышение энергии и привлекательности, которое нам всем так необходимо.
    В эти 3 недели я вложила знания, накопленные за 7 лет практики: это и база самомассажа лица, и работа с отдельными "проблемными" зонами, и упражнения на тело, и понятная информация по уходу за кожей лица и тела.
    Вы узнаете приемы из остеопатии, миофасциального подхода, массаж гуашей и банками. Я очень хочу поделиться с вами этими знаниями, которые безусловно напитают вас энергией молодости и красотой.
    Марафон подходит для любого возраста - 18-100
    Беременным, кормящим - можно!
    Противопоказания: серьезные заболевания или травмы, при которых противопоказан массаж и физическая активность
    Если у вас есть воспалительные элементы на лице (прыщи, акне) - то бОльшую часть приемов вам выполнять можно, и даже нужно, чтобы очистить лимфатическую систему. НО обязательно нужно подобрать хорошее некомедогенное масло.
    Что вам понадобится:
    - масло для лица (я очень люблю и рекомендую KOSHA (1690 руб), но подойдут и другие, разработанные для кожи лица
    - баночки и гуаша по желанию (будут приёмы с ними, но вы можете обойтись руками)
    Длительность и условия участия:
    Марафон проходит в Телеграм и Инстаграм - с доступом к чату, видео, голосовым инструкиям, фото и текстовым инструкциям. У вас будет полное ощущения ведения вашего прогресса, ощущение сообщества, которое с вами на одной волне, и мы все вместе будем практиковаться и становиться лучше. Длительность 3 недели. Вы оплачиваете участие здесь на сайте, и мы добавим вас в аккаунт.
    Сколько потребуется времени?
    Вам потребуется выделить от 10 до 40 минут каждый день в течении курса. По завершению марафона, вы можете смотреть по ситуации - что-то делать каждый день (тратя пару минут), а иногда устраивая себе "сеанс" на 30-40 минут.
    Количество участников ограничено. Группу планирую набрать небольшую, так что если вам откликается - скорее присоединяйтесь!

Ссылка на источник Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2020
    2. alexey1909
      alexey1909 не участвует в складчине.
      15 июн 2020
    3. alexey1909
      alexey1909 участвует в складчине.
      15 июн 2020
    4. Torina
      Torina участвует в складчине.
      14 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 138р.
      14 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.06.2020.
      11 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 май 2020
    Variz
    Variz ЧКЧлен клуба
    5 уроков автор выложил в инстаграмме своем Скрытая ссылка

5. 6 май 2020
    Variz
    Variz ЧКЧлен клуба
    Запуск марафона на 15 мая, кто готов за сколько купить материал? я допустим уже купила бы. но глядя на другие складчины по массажу, все выходят и взносы достигают 600р((( Отпишитесь в какую цену готовы купить?

6. 6 май 2020
    Variz
    Variz ЧКЧлен клуба
    Орг может у нас найдется и сделает опрос про цену...))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.