Открыто

Марафон Эры Феникса: 40 медитаций для твоей счастливой жизни [Амара Марина Маршенкулова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2023.

Основной список: 1 участников

1. 17 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон Эры Феникса: 40 медитаций для твоей счастливой жизни
    Техники осознанности для улучшения всех сфер жизни - на каждый день

Авторы: Amara Marina Marshenkulova
    Последнее обновление: 08.2023
    русский

Чему вы научитесь
    • медитации на изобилие
    • медитации на улучшение взаимоотношений
    • тантрические практики
    • техники осознанности

Требования
      • Никакой предварительной подготовки не нужно, только желание удивляться и познавать себя и мир через практики осознанности.
      Описание
      Дорогой друг,

Для этого онлайн курса я собрала для тебя 40 техник осознанности, которые были в моей практике много лет. Я их практиковала, я их улучшала, я их расширяла, я ими делилась с другими. Тантрические техники, медитации на процветание и изобилие, принятие себя, любовь к себе, расширение сознания, избавление от болезней, привлечение энергии богатства, ...я могу продолжать до бесконечности. Предлагаю посмотреть содержание курса, и продолжать читать дальше.

Расшифрую название курса:

"Марафон", потому что изначально этот курс был пройден группой, состоящей из 23х первопроходцев, с которыми мы практиковали в течение 40 дней эти практики, которыми теперь я делюсь с вами.

"Эра Феникса" связана с системой Дизайна Человека. В 2027 году мы вступаем в Эру Спящего Феникса. Это...посмотрите видео-промо к курсу, где я касаюсь этой темы.

О пользе медитации не сказал только ленивый. В моей жизни это самая крутая волшебная палочка, благодаря которой я проживаю жизнь своей мечты. И это проживание именно своей мечты, не чужой, не иного представления о том, каким должно быть счастье, мечта, изобилие и прочее. Благодаря этим практикам, у тебя есть возможность отыскать свой путь, тоже уникальный, тоже удивительный, тоже волшебный.

Я готовила этот курс с любовью к тебе. Если нам с тобой по пути, ты ее сразу почувствуешь.

И пусть эти знания, а главное - практика, отправит тебя прямиком туда, где осознанность является единственным ответом на все твои вопросы.

Для кого этот курс:
      • учителя,
      • путешественники,
      • предприниматели,
      • офисные работники,
      • так уж получилось, что этот курс подходит всем!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Ivela
      Ivela не участвует в складчине.
      29 апр 2024
    2. Styurva
      Styurva не участвует в складчине.
      22 окт 2023
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 окт 2023
    4. марина 78