Доступно

Марафон «Gyneco-start» [Анна Владимирова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Вольха Редная, 2 дек 2019.

Цена: 4 000р-95%
Взнос: 166р
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2019
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

Складчина: Марафон «Gyneco-start» [Анна Владимирова]

294.png

Впервые в истории Анна Владимирова проводит марафон женских телесных практик!
    • Как поддерживать тело здоровым, настроение лёгким, а глаза сияющими?
    • Как защитить себя от последствий ежедневного стресса и напряженного графика жизни?
    • Как стать сексуальнее и усилить свои ощущения в сексе?
    Мы знаем, все эти вопросы решаются легко, буквально сами, как только ты начинаешь практиковать женские даосские практики, представленные в курсе Гинеко!

ТЫСЯЧИ НАШИХ ВЫПУСКНИЦ, решившие для себя задачи в области и здоровья, и сексуальности тому подтверждение!

Теперь женское здоровье и сексуальность станут доступными абсолютно для всех девушек, вне зависимости от места жительства

Что Вас ждет на Марафоне Гинеко?
    Погружение в практики с нуля и пошаговое детальное обучение! Это самый лучший момент познакомиться с женскими даосскими практиками и узнать, как в оригинале делают упражнения женщины Китая, у которые нет возраста и всегда блеск в глазах

Код:
    https://www.instagram.com/p/B5Vtj-LHRy9/

Последнее редактирование: 23 май 2022
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kexitt
      kexitt оставил отзыв "Отлично".
      7 май 2021
    2. Citycat11
      Citycat11 оставил отзыв "Отлично".
      27 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2019
    4. skladchik.com
      Cальма участвует в складчине.
      21 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 83р.
      10 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.12.2019.
      7 дек 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как-то так получилось, что данный марафон изучила в конце, после продвинутых курсов. Но все равно узнала для себя много интересных нюансов. В целом я благодарна за то, что освоение женских практик начала с таких крутых авторов. Здесь тебя досконально, дотошно учат тому, как делать правильно вакуум живота, здесь нет тупо накачки интимных мыщц. Все очень нежно и деликатно. Наконец-то поняла как правильно использовать нефритовый яйца. Массаж груди вообще улёт! И особенно у данного автора мне нравятся итоговые практики с приятной музыкой и голосом. Очень хорошо получается всё прочувствовать и погрузиться в приятные состояния.
      7 май 2021
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Марафон понравился, тут самые азы, очень мягко и постепенно разворачивается практика. Автор много и подробно объясняет, отвечает на вопросы в вебинарах, вдохновляет и мотивирует! После прохождения марафона у меня лично есть результаты, но я параллельно прохожу и другие курсы. Для меня здесь главное - это определенные тонкости, нюансы практики и мотивация! Хочется продолжения - участия в углубленных курсах этой школы, прохождение которых возможно только после базовых. Обязательно буду участвовать в других её складчинах!
      27 май 2020
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2019
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    @Вольха Редная
    Начала смотреть бесплатные занятия и возник вопрос - дышать ртом? носом? Или это непринципиально?

6. 7 дек 2019
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    @adinram,

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2019
    7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.