Доступно

Марафон Исцеление внутренних конфликтов [Тренинговый Центр Зины Шамоян] [Зина Шамоян]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2020.

Цена: 5 000р-88%
Взнос: 566р
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон
    Исцеление внутренних конфликтов
    6q61Mydzw14.jpg
    Автор: Зина Шамоян

5 Вебинаров

Программа марафона:

1 вебинар. Любовь к себе.
    На этом вебинаре мы будем возвращаться к естественному чувству любви к себе, избавляться от чувства «я не достойна». Будем выходить из таких установок, как:
    — Я недостойна того, чтобы меня любил самодостаточный и умный мужчина;
    — Я недостойна того, чтобы мужчина мною восхищался, ценил меня, заботился обо мне, готов был строить со мной семью;
    — Я недостойна быть признанной, получать высокий доход, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь;
    — Я недостойна жить легко и чувствовать себя счастливой, при этом не бояться, что за счастье нужно будет «платить»,
    и другие.
    Также, поработаем над принятием своего тела. Женщина, которая не любит своё тело, не наслаждается собой, не может быть сексуальной и изобильной.

2 вебинар. Проработка отношения к мужчинам.

Будут новые техники, позволяющие исцелить программы ненависти и недоверия к мужчинам. Вы научитесь СПОКОЙНО принимать блага от мужчин.
    Также, исцелим страх быть сексуальной и женственной, проработаем установки:
    — «Если он что-то для меня сделал, значит я ему что-то должна». Женщина с такой установкой становится сжата, закрыта, холодна или искусственно мягка;
    — «Я недостойна симпатии и хорошего отношения». В результате такой установки вы встречаете мужчину, который в отношениях будет черствый, сухой, жадный, скупой на чувства, романтику и искренность. Вам постоянно будет чего-то не хватать…
    — «Он во мне обязательно разочаруется»;
    — «Нужно сделать что-то чтобы понравиться, соответствовать стандартам»;
    — «Если я буду собой в отношениях, то я могу не понравиться, могу не удержать мужчину». Этот страх делает женщину искусственно мягкой,

Исцелив эти программы, женщина может восстановить своё природное отношение к мужчинам, которое базируется на уважении, принятии и любви. Повышается самооценка. И в результате можно будет просто строить отношения. Не страдать! Не унижаться. Не терпеть. Не бояться.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Цена: 5000 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2020
    2. Meylina
      Meylina участвует в складчине.
      22 окт 2020
    3. Meylina
      Meylina не участвует в складчине.
      22 окт 2020
    4. Meylina
      Meylina участвует в складчине.
      22 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 283р.
      22 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.10.2020.
      20 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2020
    Tatyana888
    Tatyana888 ДолжникДолжник
    Мне так срезонировали темы, раскрываемые в марафоне! Скорей бы сборы)

5. 11 окт 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Сама очень уже хочу поучаствовать и в этом марафоне... НО, как-то перестали записываться все... видимо из-за тормозов форума.. У многих проблемы с работой форума при включенном впн ((( Я все надеюсь, что можно будет без впн заходить на форум и все вернутся...

6. 13 окт 2020
    Tatyana888
    Tatyana888 ДолжникДолжник
    Да, именно темы этого марафона прямо насущные какие-то. У меня тоже был недавно ступор с блокировкой сайта, а мне как раз за курсы платить нужно было, как раз у вас, как раз срок подходил. Но вроде обошлось - расширение гугл творит чудеса) думаю - адаптируются самые стойкие любители учиться - со временем всё нормализуется, уверена) кстати, стала проходить Терапевтический курс "Созрей для здоровых отношений" и офигела - это совсем другой эффект и подход, чем от вебинаров - я от 1го занятия в приятном шоке была)

7. 15 окт 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да, я сама в полном восторге от терапевтического курса.
    Была бы рада вашему отзыву не здесь, а в «терапевтическом курсе» в «отзыве»:)
    Люди прочтут, поучаствуют В курсе и любителей Шамоян станет больше ))) Тогда и собираться на курсы мы будем быстрее ;)
    Ведь кто-то ещё живет и не знает о Зине и о том, как она меняет жизни :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.