Доступно

Марафон "Линии вероятности" [Наталья Петрик]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 14 окт 2022.

Цена: 3 000р-84%
Взнос: 470р
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон "Линии вероятности" [Наталья Петрик]

Настало время поработать с линиями вероятности! Кто готов? Заходим на марафон:

Линии вероятности - очень нестабильная часть нашей энергосистемы, работа с ними имеет много нюансов. На что реагируют линии вероятности? Каким образом с ними работать? Какие привычки здорового поведения необходимо выработать, чтобы избежать лишних скруток и узлов?

В течении недели вас ожидают прямые эфиры на тему работы с линиями вероятности, как проверить линии вероятности в помощью мантики, задания из графической и ритуальной магии, а так же ежедневная практика. Графические работы я буду подбирать лично каждому по диагностике, либо мы можем перепроверять вашу диагностику подбора конструкции, если хотите. Именно поэтому количество мест в марафоне ограничено, сложно подбирать работы большому количеству человек.

Я добавила в этот марафон способы просмотра и диагностики линий вероятности с помощью мантики (Таро. Руны. Ракушки каури) для всех, у кого нет видения

Да, это будет интенсив в сжатые сроки, на то он и марафон! Лично у меня время расписано по минутам и я люблю такой формат погружения.

А самое главное все это будет обычным языком изложено в доступном формате.

Марафон будет проходить в закрытой группе, куда ты можешь получить приглашение только от меня, Наталья Петрик .

У меня нет менеджеров, я не работаю через посредников, остерегайтесь мошенников!

Стоимость марафона 3000 рублей, оплатить можно мне лично или через сайт.

Продажник:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2022
    2. Ivan_io22
      Ivan_io22 участвует в складчине.
      24 ноя 2022
    3. Soleluna
      Soleluna участвует в складчине.
      21 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 235р.
      21 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 235р.
      21 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2022.
      19 ноя 2022
  3. Обсуждение
  4. 2 ноя 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Предлагаю тем, кто не знаком с Натальей, посмотреть, например вот это бесплатный эфир (правда на другую тему):
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.