Открыто

Марафон "Письма счастья" [Татьяна Кудрявцева]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2023.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

1. 2 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон "Письма счастья" [Татьяна Кудрявцева]

C7N2Y9Yyo1E.jpg

Открыточка вам для вдохновения. Сюжеты на марафоне будут новые.
    видео с примерами открыток
    Скрытая ссылка

Приглашаю со мной порисовать!

Недавно в больнице я услышала, как одна женщина говорит другой, что все стало легко и доступно. Общаемся только по телефону, письма не пишем, открыток не подписываем, не отправляем. Встречи и то стали по видеосвязи, вживую некогда.

И такая грусть в ее голосе была… Раньше хранили письма, открытки, можно было их всегда взять в руки, перечитать, вспомнить. Может быть, придет такое время, что от человека даже образца почерка не будет. Когда мы уйдем, от нас ничего не останется.

Я опять возвращаюсь к теме открыток. Так меня этот разговор зацепил, лег на ту самую почву, которая давно зреет во мне. И прямо захотелось начать рисовать открыточки для своих мальчишек. Но понимаю прекрасно, что предновогоднее время самое тяжелое для рукодельниц. На заказы и школу силы будут, а на себя нет. И опять сапожник без сапог.

Поэтому я придумала марафон, где каждую неделю буду давать вам тему, сюжет, и будем рисовать. Вместе веселее, будем друг друга поддерживать. 12 недель, 12 открыток.

Начнем 27 сентября, закончим 13 декабря. Как раз все успеваем.

А чтобы было совсем интересно, для тех, кто зайдет на первую неделю марафона, на эфире разыграем набор деревянных открыточек: фанера размером 10*15.

А тех, кто выдержит и не сольется весь марафон, так сказать, зафиналит, сдаст все 12 открыточек, в конце ждут сертификаты и разыграем приз-сюрприз от меня.

Вход на марафон - 200 рублей за неделю. Оплата понедельная.
    Если вы решили неделю пропустить, исключаетесь из закрытой группы. После оплаты приглашение вам высылается снова.

Цена: 200х12=2400 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2023
  2. Последние события

1. Nozhka2000
      Nozhka2000 участвует в складчине.
      29 июн 2024
    2. helen512
      helen512 участвует в складчине.
      21 фев 2024
    3. justyou
      justyou не участвует в складчине.