Доступно

Марафон продуктивности [Игорь Будников] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 14 авг 2020.

Цена: 7 000р-94%
Взнос: 360р
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон продуктивности

Снимок экрана 2020-08-14 в 10.31.49.png
    Сразу скажу: я не считаю себя профессиональным экспертом в теме продуктивности. Это не моя ключевая компетенция.

Но последние годы я замечаю, что все чаще другие люди мне задают вопросы, касающиеся именно продуктивности:
    - Как я все успеваю?
    - Как у меня получается осуществлять все задуманное?
    - Как удается вести одновременно несколько проектов? и при этом не выглядеть замученным трудоголиком?
    - Где я беру силы и энергию?
    - Как планирую свой день? как правильно ставить намерения? и т.д.

А я ведь сам всегда говорю: обращайте внимание, с какими вопросами к вам обращаются другие люди.

Потому что другие интуитивно видят наши таланты и дары лучше нас самих, но так как для нас они врожденные, часто мы их сами не замечаем.

Так вот, я решил заметить, наконец, что мне есть, чем поделиться по теме продуктивности.

Продуктивность — это ряд принципов, стратегий и навыков, которые со временем сформировались в устойчивую привычку.

Сейчас я готов открыто поделиться с тобой всеми своими наработками.

Как выше уже сказал, я самоучка. Абсолютно все, чем я буду делиться в марафоне - это концентрат моего личного опыта, полученного за последние семь лет созидательной жизни. Никаких книжных знаний, только то, что я сам практикую и получаю результат.
    Должен сказать, мой подход
    к продуктивности весьма необычен:

Многолетняя практика йоги и медитации наложила сильный отпечаток на мое восприятие мира, в итоге у меня сформировался ценностно-ориентированный подход к продуктивности.
    Я не достигатор
    Хотя практически все, что начинаю, довожу до конца.

Я не сторонник фишек и лайфхаков
    Для меня продуктивность - это образ жизни и мышления, это про изменение менталитета, про развитие системного и стратегического мышления, это про развитие ряда навыков и привычек, про глубокий контакт с собой, интуитивное чувствование, про внутреннюю ясность, понимание себя, умение управлять своим вниманием и состоянием.

На моем телефоне нет ни одного приложения по продуктивности.
    Я не верю, что телефон может сделать кого-то более продуктивным, скорей наоборот. Но я знаю, как найти источник внутренней мотивации, как соединиться со своим внутренним драйвом, где его искать.

Я не фанат ускорения и многозадачности, скорочтения и слепой печати.
    Каждое утро я по часу пишу от руки перьевой ручкой.

Все свои наработки и инсайты по продуктивности за 7 лет созидательной жизни я упаковал в 4-недельную программу

Пакет Личная продуктивность

Скрытая ссылка​

2. Последние события

1. gill_bates
      gill_bates оставил отзыв "Отлично".
      20 июн 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2020
    3. spoom
      spoom участвует в складчине.
      15 окт 2020
    4. kuznchik6
      kuznchik6 участвует в складчине.
      15 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 180р.
      14 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.10.2020.
      12 окт 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Скорее отлично, чем хорошо. Довольно простые, но вполне себе работающие советы. Курс не растянут занятия не очень большие - все просто понятно и по делу.
      20 июн 2022
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 окт 2020
    Ebgraff
    Ebgraff ДолжникДолжник
    Чего ждем?

6. 16 окт 2020
    Luuuna
    Luuuna ЧКЧлен клуба
    у меня не выдана библитека, а деньги списаны

7. 16 окт 2020
    Rouxie
    Rouxie ЧКЧлен клуба
    статус складчины "Активно", библиотека будет выдана при статусе "Доступно", сейчас только сбор средств идет со всех складчиков.

8. 17 окт 2020
    Luuuna
    Luuuna ЧКЧлен клуба
    спсибо большое. подскажите, а если мой ник горит зеленым, значит моя оплата прошла?

9. 17 окт 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Все верно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.