Закрыто

Марафон "Сквозь одежду" + бонус вебинар "Модные тенденции осень-зима 2019-2020" [Ванда (@vanda.style)]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем marisolka, 3 окт 2019.

Цена: 700р-85%
Взнос: 102р
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2019
    marisolka
    marisolka ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон "Сквозь одежду" + бонус вебинар "Модные тенденции осень-зима 2019-2020" [Ванда (@vanda.style)]

8-10 октября

Марафон для тех, кто ищет свой индивидуальный стиль:

Вы думаете, что просто не нашли нужного стилиста, нужный магазин или подходящий вам стиль одежды? Но дело не в этом. Когда такие мысли приходят в голову, это значит только одно: проблема не в одежде.

Экспресс-марафон - это шанс за три дня посмотреть внимательно внутрь себя, узнать, какой именно механизм отношений с одеждой в вас заложен, и исправить самые очевидные ошибки в работе этого механизма.

Всего три дня увлекательного, эффективного и нестрашного путешествия внутрь себя, после которого у вас появится много энергии и свободы для творчества.

Формат:
    • Первый и второй дни - лекции в записи, разбитые на отрезки по 15-20 минут.
    • Третий день - живая онлайн лекция.
    • Домашние задания с обратной связью.

Что будет после:
    • Вы удивитесь, увидев, как много вокруг вас подходящей вам одежды;
    • Вы удивитесь, как много энергии у вас забирала борьба с внутренними "ветряными мельницами" - и как много энергии теперь можно направить в другое русло;
    • Вы начнете радоваться экспериментам и перестанете бояться ошибиться.

Программа:
    • День первый. Разбираем ингредиенты вашего личного винегрета из ценностей.
    • День второй. Измеряем свой страх. Откуда он берется и как на нас влияет.
    • День третий. Выясняем, кто же судьи.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2019
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2020
    2. RosaRina
      RosaRina оставил отзыв "Хорошо".
      9 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2019
    4. katena_slastena
      katena_slastena участвует в складчине.
      23 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 51р.
      23 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 окт 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Марафон состоит из нескольких вебинаров.
      День 1 - про соответствие/ несоответствие вашей одежды вашим ценностям. Вебинар ведёт психолог, «Америки» она не открыла, но несколько важных мыслей для себя я все же извлекла.
      День 2 - про то, какие вопросы, сомнения и страхи и «затыки» возникают у нас во время примерки какого-либо предмета одежды. Половина вебинара была действительно полезная, а вторая половина - вода (там Ванда очень долго рассказывает про восприятие красоты и нормы в разные исторические периоды и в разных культурах - это можно не смотреть, пустая трата времени, на мой взгляд).
      День 3 - треть вебинара - опять же про страхи (ничего нового я для себя не вынесла), треть вебинара - реклама других курсов Ванды, и треть - ответы на вопросы. Ведут: Ванда и психолог совместно. На мой взгляд, день 3 можно вообще не смотреть.
      Также в курс входит вебинар «Знаковые силуэты (или нет?)» - там про некоторые вещи из истории моды - тоже можно не смотреть, и вообще он не связан с темой марафона.
      А вот бонус - вебинар «Тренды сезона осень/зима 2019/2020» действительно мне понравился. Часть вебинара - о признаках долгосрочных трендов и о признаках краткосрочных трендов - полезно знать, чтобы уметь определять, быстро ли та или иная вещь выйдет из моды. Другая часть вебинара - непосредственно о трендовых фасонах, о трендовых фактурах, о трендовой обуви, сумках и аксессуарах - нравится то, что она говорит именно о применимых в жизни трендах, а не обо всех трендах подряд.
      Резюмирую: без бонуса этот марафон я бы не купила за полную стоимость. С бонусом он стоит своих денег, но времени отнимает очень много, т.к. много «воды». Спасибо организатору складчины за возможность ознакомится с данным материалом
      9 ноя 2019
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.