Доступно

Марафон "Стройность без диет" [formagiclife] [Анастасия Анисимова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 14 сен 2021.

Цена: 850р-89%
Взнос: 92р
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон "Стройность без диет"
    Анастасия Анисимова

Проработка бессознательной тяги к вредной пище за 7 дней. Причины переедания и тяги к вредной пище не контролируется сознанием, поэтому эффект от диет временный!

На марафоне "Стройность без диет" мы будем прорабатывать бессознательные первопричины переедания

Что будет на марафоне
    • Мы будем рисовать
    Вам понадобятся бумага, карандаши и фломастеры разной толщины. В первый же день марафона вы получите видео с алгоритмом "Выявления намерения" на желаемый вес. За время марафона вам будет необходимо нарисовать не менее 5 таких рисунков.
    • Прямой эфир в закрытом аккаунте марафона с психологом года и специалистом по пищевому поведению
    • Практика "Переедание стоп"
    Аудио медитация от Натальи Игнатовой, которая работает с первопричиной переедания и останавливает эмоциональный голод

Ведущая:
    • Анастасия А - @formagiclife (4.5 млн подписчиков)
    • Предприниматель, миллионер, selfmade woman
    • Более 16 лет изучает работу подсознания и техники материализации мыслей
    • Автор нескольких марафонов по увеличению дохода, которые прошли несколько тысяч человек
    • Инструктор НейроГрафики 2021

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Little Witch
      Little Witch оставил отзыв "Плохо".
      6 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2024
    4. Nonna15
      Nonna15 оставил отзыв "Отлично".
      7 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 46р.
      18 сен 2021
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Честно рисовала целую неделю эту нейрографику и делала медиции.
      Никакого результата.
      Вообще никакого.
      Хотя автор утверждала, что этого достаточно, чтобы скинуть 5 кг в течение месяца.
      6 ноя 2024
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс отличный. Нарисовала три рисунка, прослушала и теперь делаю медитацию, соблюдаю все рекомендации, сегодня не сьела ни одной конфеты, хотя они лежат в вазочке и раньше я не могла пройти мимо, притом я их просто не хочу есть, вес пошел вниз хотите верьте хотите нет, да очень медленно но верно. Пока результат 500 грамм за 3 дня и самое главное сладкого вообще не хочется. Я очень довольна курсом и автором, так как она очень доходчиво и подробно все обьясняеет.
      7 окт 2021
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Не согласна с предыдущим отзывом. Из данного курса я начала слушать только одну практику Игнатовой, рисовать пока не начинала. И со следующего дня я стала меньше есть, мне уже не так хочется сладостей, как раньше. На весах уже минус 1 кг, и это без диет. Я не знаю, как это работает... Но, это работает!!! Может, и правда, кому то заходит эта практика, а кому то - нет (просто сопротивляется). Я столько всего уже перепробовала, и психологов разных слушала и тета-сессии, и специальные аудио, и ничего подобного со мной не происходило, как от практики Игнатовой. В общем уже купила вебинар у Игнатовой напрямую, буду с ней дальше работать.
      7 окт 2021
      18 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      к организатору никаких претензий, все хорошо.Спасибо за возможность увидеть этот курс за такую стоимость

по материалу - ужас )) госпожа Анисимова просто излагает чужие мысли из книг. Не ешьте ничего, кроме фруктов и овощей и будете стройными и богатыми ахаххаа и несет прочую дичь
      Игнатова просто пытается продать свои курсы
      7 окт 2021
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 сен 2021
    olyakyltt
    olyakyltt ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Подскажите, когда будет выдана библиотека?заранее спасибо.

1 человеку нравится это.
  6. 21 сен 2021
    Отрава
    Отрава ЧКЧлен клуба
    Тоже очень жду библиотеку

7. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, марафон на 7 дней, начинается не факт, что позавчера. Складчина в субботу стартовала. В общем, вы уверены, что орг успел получить материал? Если да, то можете сообщить модераторам о задержке.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.