Закрыто

Марафон стройности. Валяева

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Valencya, 12 фев 2015.

Цена: 1 900р-90%
Взнос: 190р
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон стройности. Валяева

Добрый день, дорогие девочки!

Постоянно спрашивают, есть ли какая-то программа Стройнофона? Оглавление? Так как это не курс и не тренинг, а марафон, то конечно, я не могу вам написать - в первый день мы делаем это, в третий это. Все это внутри марафона.

Но давайте я расскажу, что запланировано внутри:))
    • Система Правильного питания - акценты будут стоять для вегетарианок и тех, кто хочет ими стать. Остальные могут просто добавить мясо отдельно:))
    • Подборка простых комплексов для занятий - мы прошерстили уже пол-интернета, чтобы найти качественные видео уроки из разных направлений, подходящие женщинам. Бодифлекс, йога, пилатес, танцы. С ними я думаю, мы сделаем проще - соберем их в одном месте, а вы сможете сами для себя выбрать. А может быть, каждый день вам будет предлагаться какое-то видео - и вы сами решите, пробовать или нет. Спорта в жетском виде не будет. Максимум - мы будем стоять в "планке" по минуте в день. И все. Штангами махать не будем точно.
    • Мы будем отказываться от сахара. И от белой муки, заменяя ее цельнозерновой или другой. То же самое с картошкой и белым рисом. От чего-то плавно, от чего-то резко (от сахара иначе и не получится).
    • Мы будем учиться слушать и слышать свое тело, готовить полезные вещи. И думаем сделать специальный раздел с рецептами (и если мысли о том, чтобы вы их сами туда могли добавить)
    • Мы будем учиться любить себя и заботиться о себе - будем делать разные процедуры для своего тела. Будут прямо такие задания - сделать вот это или вот это.
    • Мы будем работать арт-терапией - например, клеить коллажи и рисовать. Все это параллельно работе с выстраиванием рациона. Пока отказываемся от сладкого, чтобы не скучать - займемся творчеством:)
    • Первые 2 недели мы не будем взвешиваться, замеряться и делать фотографии. Но начиная с третьей недели раз в неделю обязательно будет нужно взвешаться, сделать фото и измериться. Все фото будут внутри марафона, никто "левый" их не увидит, не переживайте.
    • Мы будем комплексно подходить к стройности, но больше всего мы уделим внимания именно телу. Вашему любимому телу. Которое наверняка не знает пока, что оно любимо. И очень сомневается в этом.
    Да, система будет неидельной, мы будем ее улучшать с каждым разом. Но зачем ждать идеального, если можно уже измениться, правда?

Примерно такой план на 2 месяца, начнем мы 23 марта (или кто-то чуть позже). Финишируем начиная с 23 мая. то есть как раз к лету, к сарафанам и купальникам. Мне кажется, лучше времени и не найти для таких дел:))

Подробное видео от самой Ольги в продажнике:

Оргу: формат марафона такой, что надо писать отчеты, и только потом приходит новое задание. Просьба быть оргом тому, кто хочет сам пройти программу до конца)

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Deadpool007
      Deadpool007 оставил отзыв "Хорошо".
      18 июн 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    3. Frida
      Frida участвует в складчине.
      31 мар 2015
    4. Bliznjashka
      Bliznjashka не участвует в складчине.
      31 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 95р.
      31 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.03.2015.
      29 мар 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Материал хороший и интересный. Задания местами были очень интересные и в целом направленные на знакомство и принятие своего тела. Некоторые практики взяты на повседневное использование. По итогам марафона минус 2 кг.
      18 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 фев 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Странная тема для Валяевой, учитывая как она сама не очень...

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 фев 2015
    Elena-Happy
    Elena-Happy ЧКЧлен клуба
    Она сейчас похудела очень сильно и стала вообще другой. Как раз в марафоне все ее наработки, как она к этому пришла. Отказ от сахара и мучного в первую очередь.

7. 14 фев 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Тогда интересно) но отказ от этого это очень мало.

И есть хотя бы несколько живых ее фоток новых?
    Потому что она всегда не соответствовала тому, чему учила. По крайней мере внешне.

8. 14 фев 2015
    Elena-Happy
    Elena-Happy ЧКЧлен клуба
    Согласна, внешне всегда была не очень) фотки у нее в инстаграмме, там закрытый профиль, к сожалению. В сети я видела, но уже не помню где :(

9. 14 фев 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Пройдите на продажник, там же видео, где все объяснено и ее фото до и после) Она прошла Секту, так что думаю многое узнала про похудение. Плюс лично мне актуально, что она будет делиться как вегетарианкам все это пройти, потому что в пп много мяса обычно, а хочется лично мне поменьше)
    Фото пару штук и в контакте есть на ее странице.

10. 14 фев 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Ссылка на видео автора датированное 12 декабря 2014года

11. 14 фев 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Это видео как раз старое, она просто его недавно выложила)

12. 14 фев 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Да, видела ВКОНТАКТЕ парочку свеженьких!
    Постройнела барышня!!! :)

1 человеку нравится это.
  13. 16 фев 2015
    Lyubov
    Lyubov ЧКЧлен клуба
    Мерзковато если честно... Уже на теме женственности денег не получается что ли заработать? Вот как можно только на себе одной что-то попробовав, уже впаривать это другим, тем более если она материалы секты будет использовать.

1 человеку нравится это.
  14. 16 фев 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    какой такой секты?

15. 16 фев 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    ну ради бога, вы вот материалы Кирила и Мефодия используете еще и с собственными наработками ( грам. ошибками)..
    У меня просто секта прохие ассоциации вызывает..клуб какой-то фитнес.. черт с ним..

1 человеку нравится это.
  16. 17 фев 2015
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    Валяева интересная барышня. Она постоянно экспериментировала и пробовала разные способы обрести стройность. При том, что она не любит (и кажется не очень умеет) готовить, не любит и не хочет заниматься спортом, родила и воспитывает троих детей, её это-таки удалось. Мне просто любопытно, как ей это удалось с такими исходными данными.
    А не увидев продукт, мы не можем делать выводы, какие материалы будут использоваться - но не думаю, что Валяевы нарушат чьи-то авторские права, или я ничего о них не понимаю.

17. 17 фев 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Почитайте про пп. В инстаграмме сейчас этого много, а она как раз там много сейчас. Суть кушать надо полезное. например, углеводы дают нам энергию, углеводы есть в сладком, кашах и фруктах. А так как каши многие не любят, и фрукты почти весь год недоступны, то мы часто едим сладкое, или точнее чай со сладким. Только если каши это сложные углеводы и расходуются в течение дня равномерно, то сладкое - это быстрые углеводы, поел и уже через пару часов хочется снова. Причем углеводов почти больше нигде нет в таком количестве, и получается если каши и фрукты не ешь, то подсаживаешься на сладкое, а иначе нет сил. А уже от сладкого винишь себя, и в итоге замкнутый круг. Мучное тоже относится к углеводам. В общем если утром поесть кашу и в обед крупу , то сладкого и мучного хотеться не будет. Далее кушать надо 3 р в день и + 2 перекуса. Это нужно чтобы организм знал, что его кормят. Те кто едят редко или не режимно, у них тело может откладывать на прозапас "неизвестно когда еще поедим". Ну и конечно есть маленькими порциями, чтобы желудок не растягивать. Если каши и фрукты с утра, то после обеда это овощи и белок, то есть с утра например каша и фрукт, на перекус кефир и фрукт, в обед крупа и мясо, на перекус морковка и например 8 орешков (жиры тоже же нужны, и полезные жиры это орехи), на ужин овощи и мясо (белок). Овощи это например салат из огурцов и помидор, капуста, тушенные любые овощи. Пп (полезное питание)- суть в том, что нужно питаться нормально, 5 р в день небольшими порциями и разнообразно. Больше каш, овощей, фруктов. Больше разнообразия. И конечно движение.
    Те у кого проблемы с весом подтвердят, что едят мало, не по режиму, часто пьют чай со сладким, при этом у них мало сил и чувство вины за сладкое. Винят себя что срываются на сладкое , не понимая что организму просто нужны углеводы. Это я так секту вольным переводом) точнее вообще принципы пп )

4 пользователям это понравилось.
  18. 17 фев 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Существует большое количество теорий питания и все они об одном :)
    Кстати, с точки зрения раздельного питания фрукты не едят в один прием с кашами и тем более кефиром...
    Орехи - это не перекус, так как содержат белок и жиры, что замедляет переваривание, а значит, их стоит есть в отдельный прием с достаточно большим интервалом.
    Я полагаю, что тема питания в марафоне Валяевой - это всего лишь маленькая глава большого "романа", романа со своим телом :)
    Главное в этом процессе - это намерение и состояние, поддерживающее его.
    Намерение+ состояние+ рациональное сбалансированное питание+ двигательная активность = стройность и энергичность тела!
    Никто ничего нового в этом вопросе еще не придумал...:)
    Смысл марафона - в том, чтобы выработать в себе полезные привычки, согласующие мысли, слова и действия!

1 человеку нравится это.
  19. 19 фев 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    ребята, это невозможно огранизовать. Марафон.

20. 19 фев 2015
    Brie
    Brie БанЗабанен
    Запись для ознакомления пойдет.

21. 23 фев 2015
    leiss
    leiss ЧКЧлен клуба
    Как вариант, приватная тема и там отчитываться)
    Или взять материалы, составить программу и с ней на сервисы вроде СмартПрогресс или подобные.

22. 13 мар 2015
    Deadpool007
    Deadpool007 ЧКЧлен клуба
    Девочки, как хотите получать задания? День в день или всё сразу после 23 мая?

23. 13 мар 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Может хотя бы понедельно? А то к 23 мая пора уже быть стройняшкой, готовой к отпускному сезону. :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.