Доступно

Марафон Женщина-мечта [Самомассажи красоты Натальи Жуковой]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 11 дек 2021.

Цена: 7 500р-97%
Взнос: 186р
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон Женщина-мечта [Самомассажи красоты Натальи Жуковой]

Этот проект работает с 2019 года и превратился в авторскую исследовательскую лабораторию и учебный форум, куда мне удобно запускать людей после обучения первого уровня программы.

Что в нем хорошего – он огромен уже сейчас и содержит в себе боюсь посчитать, какое колличество сообщений и приемов, а постоянно выкладываются новые модернизации и лицо на настоящему мы только начинаем, так как моя эластизация лица началась, и я списываю ее с себя, стремясь сделать ее – главное – безопасной – без особых провисов, которые всегда могут присутствовать на начальных этапах эластизации, когда мы разбиваем фиброзную сцепку тканей (читать статью «Пружина сжатая сухая»)

В нем содержится также мощное количество материалов по обратной связи, которую я постоянно даю в ответ на вопросы участников, стараясь не пропускать ни одного вопроса.

Для человека, который учится – для себя ли, для будущей работы ли – онлайн тренинг, который начинался с марафона и перешел в формат тренинга, сохранив название ЖЕНЩИНА-МЕЧТА, - прекрасная площадка, на которую он приходи в свободное время и обучается, так, как он ходит в университет.
    Обратная связь, которую я даю, ценна – я не отписываюсь формально, а постоянно отдаю свои знания, ценность которых вполне понимаю.

Такой ресурс не может быть повторен именно в свете имеющей на нем обратной связи автора, знания которого, без ложной скромности, невозможно повторить даже, тем более обойти меня информативно, потому что за ними уже стоят мои 14 лет и мои возрастные процессы в этот отрезок времени.

Я могу сказать все про любое лицо и дать ему оценку, и еще не было вопроса в свете лицевых проблем, на которые у меня нет ответа, и это сильно отличается о моего же уровня 5-летней давности, и он все время растет и этот процесс бесконечен.

Минусы этого бесконечного онлайн тренинг тоже в его размерах и в возможности утонуть в информации и в отсутствии пошаговой работы с программой.

Начальный этап освоения Системы самомассажей - Страховка
    Скрытая ссылка

Информация для покупки доступа

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2022
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2022
    2. Elamika
      Elamika участвует в складчине.
      28 июн 2022
    3. FeisKo
      FeisKo участвует в складчине.
      28 июн 2022
    4. ФрауМайя
      ФрауМайя участвует в складчине.
      25 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 93р.
      27 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.01.2022.
      25 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 27 янв 2022
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Посмотрела открытые материалы автора в FB и поставила в подпись. ЭТО не просто о красоте, но о восстановлении целого тела! Или даже реконструкции.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.