Доступно

Marketing Plan

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Weberss, 20 июн 2016.

Цена: 1 166р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Marketing Plan

Goldcoach

Специальное послание от Ивана Зимбицкого

Я не гуру маркетинга и не живу в горах. У меня нет времени дискутировать на умные темы и изучать "стратегии голубого океана".
    Это потому, что я (как и ты) предприниматель. У меня 3 бизнеса, где работает более 110 человек.
    Мой день похож на бой. Вокруг крокодилы, свистят пули над головой и взрываются мины.
    У меня (как и у большинства предпринимателей-практиков) нет роскоши 2 часа размышлять над следующим действием. Если хочешь жить действовать нужно быстро.
    Посади "маркетингового гуру" на мое место, дай им 3 бизнеса в управление и 110 человек персонала, и все их теории мгновенно пойдут коту под хвост.
    Как я это знаю?
    Я пробовал это.
    Я изучил всю теорию и был один "самый умный" в компании, кто знал больше других, но это даже мешало мне зарабатывать…Потому, что всю работу я делать не могу.
    Мне приходилось подробно объяснять каждому менеджеру, что и как нужно сделать. Каждый менеджер понимал меня по разному и делал как он это видел.
    Ты знаешь, как это бывает - ставишь задачу умным и полностью компетентным менеджерам, и они делают одну и ту же задачу каждый раз по-разному…
    У меня нет времени ни терпения каждому объяснять, что и как делать.

Что вы получите в итоге

Сейчас ты можешь получить полный неограниченный доступ к невероятной коллекции проверено работающих маркетинговых чек-листов, шпаргалок, шаблонов и готовых пошаговых планов для запуска и масштабирования бизнеса, увеличения прибыли и количества клиентов...

....ко всему, что я использую в своих трех бизнесах онлайн и оффлайн.

Тебе больше не надо учиться! С этими материалам, ты будешь неудержимо действовать, и получать результаты в 2-3-5 раз быстрее!

Если ты примешь мое предложение сейчас, это будет стоит тебе всего...$17!

Присоединившись к Marketing Plan Club ты получишь мою невероятную коллекции проверено работающих маркетинговых чек-листов, шпаргалок, шаблонов и готовых пошаговых планов "бери и делай".

Я дам тебе полный доступ к моим "маркетинговым сокровищам", которые были добыты путем проб и ошибок боле чем за 3 года.

Мы оттестировали каждый из них, вложили массу сил (и денег), чтобы понять, что работает, а что нет... А теперь отдаем тебе результаты практически бесплатно...

Я и моя команда уже создали эффективные процессы по маркетингу, привлечения клиентов, продаж и разработки продуктов.

Например:

• 21-Шаговая Формула Продающего Текста от Перри Белчера - Как Без Навыков Копирайтинга Написать Текст, Который Продаст Все Что Угодно
    • Как Создать Страницу Приземления С Неприлично Высокой Конверсией - Простая формула для создания страницы приземления, которая работает
    • Как Создать Первый Лидмагнит - 8 простых шагов для создания лидмагнита, который будет приносить больше лидов и больше клиентов за меньшие деньги
    • Формула 20-минутного Видеопродажника - Преврати историю о твоем продукте в постоянный источник дохода
    • Как Раскрутить Инстаграм Чужими Руками - И получить 100 лидов из самой быстрорастущей соцсети в мире за 25 дней
    • Как Получить Первых 1000 Подписчиков Через Вконтакте - Формула Листбилдинга через самую популярную социальную сеть в русскоговорящем мире
    • Мастер Google Analytics - Быстро освой самую сложную систему аналитики, чтобы мгновенно взять под контроль твои маркетинговые процессы
    • Как Получить Первых 1000 Лидов Через Facebook - Простая стратегия, как быстро запустить рекламную компанию в самой популярной в мире социальной сети
    • 3-шаговая email-кампания по реактивации «мертвых» подписчиков за 16 дней
    и еще много, МНОГО других, даже более мощных!

Теперь тебе не нужно выдумывать, как создавать лид-магнит, страницу захвата, как делать продающий текст и множество других вещей, от которых зависит твой доход.

Стоимость 17$ + 4% (комиссия)

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      Elizar хранитель складчины.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      texel не участвует в складчине.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      art-bz не участвует в складчине.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      Elizar хранитель складчины.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2016
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      3 окт 2016
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за организации данной складчины! Материал достойный изучения есть известная всем информация но есть и очень интересные фишки, некоторые из них точно буду использовать
      30 окт 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материалов много. Даже не ожидал. Начал чуть изучать, по прошествии дополню. Но похоже на солянку из местных курсов на первый взгляд
      Отдельное спасибо организатору!
      29 окт 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 июн 2016
    Мэри Поттер
    Мэри Поттер БанЗабанен
    17 долларов в месяц - значит, инфа будет раскрываться постепенно... Мы так на сколько месяцев должны складываться?

1 человеку нравится это.
  6. 20 июн 2016
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    Откуда такая информация?

7. 20 июн 2016
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Как откуда? Из продажника.
    При попытке оплатить продукт увидел на странице продажи предупреждение о ежемесячном автоматичеком списании данной суммы.
    То есть 17 баксов не коллекция стоит, а ежемесячное членство в клубе
    Странно, что ТС этого не заметил...

1 человеку нравится это.
  8. 21 июн 2016
    Evvae
    Evvae БанЗабанен
    "Ты получишь доступ ко всем этим материалам, чек-листам, пошаговым планам, книгам и тренингам - на 30 дней - всего за $17!

В следующем месяце я добавлю еще порцию пошаговых маркетинговых планов для твоего бизнеса.
    И ты сможешь получить их, если продолжишь свое участие в Marketing Plan Club.

Цена для тебя останется такой же низкой - всего $17, хотя я планирую в будущем поднять стоимость участия минимум в 2 раза."
    В след месяце можно будет создать новую складчину на новую порцию знаний :)

1 человеку нравится это.
  9. 22 июн 2016
    petrometro12
    petrometro12 ЧКЧлен клуба
    Я подписан, но материал так себе, отпишусь от следующего маркетинг-плана

10. 22 июн 2016
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    Давай начнем с того что никто никому ничего не должен, и скидываться тоже. Есть продукт, этот клуб уже с информацией, если ты читал продажник то там написано с какой. Если народу понравится и будет готов продолжать то почему бы не покупать каждый месяц. В чем проблема то?

11. 29 июн 2016
    petrometro12
    Ребятки, хоть контент может и не самый мощный, но за 50 рублей в месяц можно позволить

12. 7 авг 2016
    petrometro12
    Могу стать оргом, поскольку подписан на этот маркетинг план. Предлагаю цену рассчитать до конца года (поскольку 1166 рублей в месяц"), и в течение полугода я буду выкладывать материалы для вас

1 человеку нравится это.
  13. 22 авг 2016
    Мik80
    Мik80 ЧКЧлен клуба
    Petrometro12 привет!
    А заявку подавал на орга?
    А то, что-то ноль движения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.