Открыто

MarketRadar — парсер выгодных товаров с кэшбеком на WB и Ozon

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Kudrbeer, 28 май 2026.

Цена: 2 990р
Взнос: 2 990р

Основной список: 45 участников

Резервный список: 2 участников

1. 3 июн 2026
    kaprizulka
    kaprizulka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, выбор категории только для Озон? Если настроить парсер и на Озон и на ВБ, то по ВБ будет приходить из всех категорий сразу? И еще вопрос (если правильно поняла): парсер ищет только с баллами за отзыв? Я имею ввиду, может ли он искать товары с большими скидками также :rolleyes:?

1 человеку нравится это.
  2. 3 июн 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Да, выбор категорий парсинга только для Озон, WB парсер обходит весь каталог по кругу, поэтому алерты будут приходить по всем категориям. Из-за жестких алгоритмов защиты WB на данный момент это самый безопасный и надежный способ парсинга

Дело в том, что «большие скидки» на маркетплейсах в 90% случаев - искусственные (продавец завышает цену в 2 раза, а потом делает "скидку"). Чтобы найти настоящую скидку, нужно мониторить историю цен каждого товара на всех маркеплейсах
    Это огромная вычислительная и временная нагрузка, к сожалению нерентабельная история

В курсе я расскажу как смотреть историю цены и устанавливать правильный порог в бонусном модуле Ценовой радар - таким образом можно отлавливать в моменте реальное снижение цены относительно рынка

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 июн 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    upload_2026-6-4_0-11-24.png

Ozon продлил акцию до конца года, работаем :cool:

4. 5 июн 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    upload_2026-6-5_18-30-54.png upload_2026-6-5_18-41-40.png

В офф магазине GAUSS сейчас довольно много товаров с баллами за отзыв

5. 7 июн 2026
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Пока стартанём, там уже до декабря месяца раз, два плюнуть.:oops: :)

1 человеку нравится это.
  6. 10 июн 2026
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Набор желающих приостановился. Может стартанём, отзывы напишем и народ подтянется? С нетерпением жду, очень хочется поработать с этой темой. Мне как раз сейчас после переезда всякие вещи требуются . @Kudrbeer рассмотри, пожалуйста, моё предложение.

4 пользователям это понравилось.
  7. 10 июн 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Отличное предложение, давайте рекламой добъем хотя-бы до 60 и стартуем

По поводу отзывов, которые часто упоминают - вопрос спорный, как показывает практика других складчин в целом, получить положительные отзывы очень сложно, нежели пустоту или отрицательные...

8. 10 июн 2026
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Для подогрева интереса может несколько примеров зарядить сюда с Озона?

1 человеку нравится это.
  9. 10 июн 2026
    skyblizzard
    skyblizzard СкладчикСкладчик
    Насколько я понял цель софта именно в поиске кешбека, просто товары на которые действительно большая скидка стала не парсит?

10. 10 июн 2026
    imtrue
    imtrue ЧКЧлен клуба
    Поддержу коллегу сверху про "рассмотреть ближайший страт", т.к. мне тоже довольно-таки интересна данная тема:). С рекламой помогаю как могу почти каждый день, но народ как-то неохотно идет. Может лето так влияет :confused:

11. 10 июн 2026
    Василий Уткин
    Василий Уткин ЧКЧлен клуба
    по техническим моментам. пользователю мак буков можно пользоваться? Куда устанавливать?

12. 10 июн 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Реализация на мак не планируется

1 человеку нравится это.
  13. 14 июн 2026
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Опять мы буксуем, жаль. @Kudrbeer не забрасывай, прошу, тех, кто вписался. Возможно, кто-то и из этого списка начнем отваливаться при долгом ожидании старта

1 человеку нравится это.
  14. 14 июн 2026
    skyblizzard
    skyblizzard СкладчикСкладчик
    Да, как будто можно и запускать, там подтянутся, оставим отзывы если все гуд!

15. 15 июн 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Всем привет, думаю ближе к концу месяца стартанем ;)

6 пользователям это понравилось.
  16. 20 июн 2026 в 10:30
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Что-нибудь еще интересное есть по теме? Может уже «газанём»? :)

17. 21 июн 2026 в 05:24
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @Kudrbeer
    Вы на связи? Мы когда обогатимся? Сколько можно нас мучать, лето заканчивается и новый год на носу.
    Дави на газ.

3 пользователям это понравилось.
  18. 21 июн 2026 в 12:22
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Друзья, всем привет, я на связи..
    Немного занят в оффлайне, приложу все усилия чтобы мы стартанули в ближайшие выходные

Проверяйте рекламу на удаление, дабы потом не тратить на это наше с вами время

3 пользователям это понравилось.
  19. 24 июн 2026 в 10:25
    Мопс в наушниках
    Мопс в наушниках ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Заманчивое предложение и интересный софт, но вопрос от того, кто уже занимался ВБ с парсером из другой ветки.
    Проблема с ВБ такая - они просто по своему усмотрению начисляют/не начисляют рубли за отзывы. Покупаешь товар и в конце тебя обламывают без объяснения причин. Уже почти год сужусь с ними по вопросу неначисления рублей за отзывы. Около 6-8 тысяч недополучено и кроме как подача искового мне ничего не помогло.
    Уделяется ли этому какое-то внимание в рамках складчины? Какие-то способы себя защитить, чтобы получить свои деньги за отзывы без нервотрепки?
    Извиняюсь, если не по теме, но всё же для меня этот вопрос очень важен.

1 человеку нравится это.
  20. 24 июн 2026 в 10:54
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    О. Это интересная инфа. Мы обманываем, нас обманывают.

что за ветка?