Складчина: Мармеладные истории (2023) [Тариф С видео] [Zefirki_marmelad] Я даже не знаю сколько вкусов мармелада можно приготовить, потому что вкусы мармелада ограничены только полётом вашей фантазии. Я научу вас превращать ягоды и фрукты в сочный, яркий мармелад! Кондитерская школа №1 по ирискам в СНГ. Для кого подходят мастер-классы: Для новичков (обучение с нуля) Для кондитеров, чтобы расширить ассортимент Для мам в декрете, чтобы иметь дополнительный заработок Для любителей конфет с натуральным составом Возможные вкусы: Цитрусовый микс Брусника-Апельсин Облепиха-Мандарин Манго-Маракуйя Малина-Апельсин 9 рецептов мармелада, один из которых рецепт-конструктор на основе которого вы сможете приготовить различные вкусы мармелада Тариф С видео Цена 1800 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Батончики а-ля Пикник (2023) [Тариф С видео] [Zefirki_marmelad] Доступно - Птичье молоко «Райская птица» (2023) [Тариф С видео] [Zefirki_marmelad] Доступно - Халва. 19 вкусов от классики до экзотики (2025) [Тариф С видео] [zefirki_marmelad] Доступно - Батончик к кофе (2024) [Тариф С видео] [Zefirki_marmelad] Доступно - Персидская нуга (2024) [Тариф С видео] [Zefirki_marmelad]