Доступно

[Машинное вязание] Шорты и брюки в стиле Бохо [Гала Голански]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 11 ноя 2019.

Цена: 3 600р-92%
Взнос: 272р
100%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: [Машинное вязание] Шорты и брюки в стиле Бохо [Гала Голански]

upload_2019-11-11_12-7-16.png
    Russian machine knitting pattern
    PDF книга по вязанию уникальных шорт и брюк авторской разработки известного дизайнера. Необычная, особая методика вязания. Легкое и понятное описание каждого шага вязания. Фотографии каждого момента вязания.
    Что в книге:
    * Сразу две модели в одном МК - шорты и брюки.
    * Вначале вяжем шорты, которые могут быть свободными и напоминать юбку. А могут быть по фигуре.
    * Потом вяжем удлинение, и из шорт получаются брюки.
    * Я даю форму удлинения, чтобы брюки были в стиле БОХО.
    * Но можно придумать иную форму. Главное понять принцип, а его я объясняю подробно.
    * Эти брюки можно связать на любой размер. Ведь вяжем мы их поперек, а значит нет никакого ограничения.
    * Более свободные брюки скроют все, что захочется скрыть. Как менять объем и размер, я рассказываю.
    * Получение выверенных чертежей, создание которых взяло у меня много времени и попыток.
    * Для этих брюк я разработала пояс со шлевками-петельками для продевания пояса-завязки. Вы сможете его использовать для юбок и других моделей.
    * Еще одна находка - складка, которая закрывает карман. Этот карман можно использовать на юбках, платьях, свитерах, кардиганах.
    * Соединение начала и конца вязания, и получается выпуклый шов.
    * И конечно моя магия, которая будит фантазию, расширяет границы возможностей.

Вязание на машине 5 класса из хлопковых ниток 1600 м на 100 г в два сложения. Вес шорт 210г, брюк 310 г.
    Вам не понадобится собирать и сшивать эти вещи, они сойдет с вашей машины уже готовыми. Эта техника дает быстрое и уникальное вязание. У вас появятся свои, совершенно новые идеи.
    Необходимые общие навыки:
    * Набор, закрытие
    * Умение вязать укороченные ряды или частичное вязание.
    * Аккуратное вязание краевых петель на машине, так, как в штанах нет обработок краев.

Уровень сложности - средний.
    Петельная проба - 10 см по ширине это 34 иглы, 10 см по высоте это 53 ряда.

Книга будет отправлена вам в формате PDF в течение 48 часов с момента покупки (и, как правило, намного раньше), на адрес электронной почты, который вы указали в Etsy или PayPal. Вам понадобится установить Adobe Reader (или аналогичную программу) на вашем компьютере, чтобы просмотреть и / или распечатать файл PDF. Если у вас его еще нет, его можно бесплатно загрузить по адресу: Скрытая ссылка.
    Цена: 54$ (3600 р)
    Продажник:
    Код:
    https://www.etsy.com/listing/739220335/russian-pdf-knitting-pattern-orty-i?ref=related-4

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      3 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 сен 2026
    4. skladchik.com