Доступно

Мастер-класс 5 желтая в фен-шуй: как анализировать, нейтрализовывать, использовать [Мария Щербакова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Звездулька, 23 фев 2018.

Цена: 2 700р-95%
Взнос: 118р
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2018
    Звездулька
    Звездулька Организатор

Складчина: Мастер-класс 5 желтая в фен-шуй: как анализировать, нейтрализовывать, использовать [Мария Щербакова]

ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС

5 ЖЕЛТАЯ В ФЕН-ШУЙ:
    как анализировать, нейтрализовывать, использовать

Мария Щербакова​

Мастер китайской метафизики в области классического фен-шуй, Сюань Кун Фей Син, Ци Мэнь Дун Цзя, Сюань Кун Да Гуа, Ба Цзы 4 столпа судьбы. Опыт более 7 лет.

Автор книги «Благополучание: как сделать так, чтобы желание исполнилось»

Создатель проекта «Фен-шуй, который создает благополучание» на Facebook

Ведущая цикла телевизионных передач о применении фен-шуй на 31 канале (ролики можно посмотреть на моем канале на U-Tube - МЕТА-ТВ)

Ни одна энергия не создает такого страха и такой истерии, как желтая 5-ка. Каждый год я получаю огромное количество писем примерно одинакового содержания: «О боже! У меня 5 желтая на входной двери/плите/комнате/кровати… Что делать?!!!»

Плохие новости в том, что она является одной из 9-ти типов энергий, и всегда куда-то попадает, где-то содержится и куда-то прилетает.

Сделать так, чтобы ее нигде не было вообще – невозможно. Поэтому эмоции от нее, а равно важность знания, что с ней делать – фактически неизбежны.

Хорошие новости в том, что сделать можно действительно много.

И можно даже не только нейтрализовывать ее, а иногда даже и использовать (!), получая даже хорошие эффекты. Ну, а прежде всего, стоит, конечно же, узнать об этой энергии не урывками, а все свойства желтой 5, а также все действия, которые можно в тех или иных случаях делать.

Желтая 5-ка – это действительно самая мощная и самая неблагоприятная энергия в нашем текущем периоде.

В древних трактатах о фен-шуй говорится, что если уберег себя от влияния 5 и 2 – ты уже на 80% сделал фен-шуй. Это, конечно, не так категорично, но истина где-то рядом.

Данный мастер-класс – это способ не просто узнать об этой энергии, и заодно успокоиться (потому что 90% ужасов и страхов – беспочвенны, от незнания ее природы, от обрывочной информации, от отсутствия знаний, что с ней делать), но также в будущем в любой год, месяц быть готовым к тому, чего на самом деле ждать и что делать. И практика показывает, что знания про 5-ку пригодятся чуть ли не каждый год и каждый месяц!

Также, традиционно, данный мой мастер-класс – не голая теория.

Будет огромное количество практики, реальных примеров, объяснений, как и что определять, и что с этим делать: я делюсь именно практикой.

Дело в том, что я с желтой 5-кой весьма хорошо знакома. Фактически, мое изучение фен-шуй было спровоцировано тем, что я купила квартиру с активными 5-ками, и они полностью «расхлестали» мне всю мою жизнь: бизнес, отношения, здоровье. «Уложились» за 2 года. Так что по поводу того, что делать в любой, даже самой кризисной ситуации – это я не просто знаю, а прошла на собственном опыте.

Меня долго и много просили – показать мой пример, квартиру, которая полностью разбомбила жизнь. Что же, я думаю, это как раз этот случай, и этот пример будет.

Данный мастер-класс будет полезен и тем, кто только начинает изучение фен-шуй, и практикующим мастерам.

Если Вы только начинаете изучать фен-шуй:
    – во-первых, вы научитесь правильно определять положение 5-ки в Вашем помещении. И даже если Вы думаете, что уже это умеете – Вас будет ждать множество сюрпризов;
    – во-вторых, Вы получите уже готовые инструкции, что делать и чего не делать применительно к самой опасной энергии. И это сэкономит Вам прежде всего кучу нервов, а также убережет от многих негативных событий, создаваемых ею.
    - в третьих, Вы получите множество других знаний фен-шуй: в нем практически невозможно, рассказывая о чем-то конкретном, не затронуть другие моменты.

По поводу необходимого уровня знаний о фен-шуй, достаточного, чтобы материал мастер-класса оказался понятным и ценным: Вы должны знать о 5-ке (хотя бы о годовой и месячной), и также посмотрите Программу ниже - если Вы желаете узнать о ней в этих аспектах, присоединяйтесь. Если, например, Вы пока не знаете о натальной карте - я не буду на нем объяснять, как ее строить - но эта часть мастер-класса Вам может быть полезна позже.

Если Вы уже много знаете о фен-шуй, или даже являетесь практикующим мастером:
    тогда Вы ясно понимаете, что самое ценное на этом уровне – это увидеть/узнать то, как то или иное делает другой мастер. И это грандиозный способ увеличить свою практику в разы. Как раз практикой я делиться и буду. И для Вас данный мастер-класс – это отличный способ «подшлифовать» знание теории, и получить практические лайф-хаки.

И главное - на этом мастер-классе у Вас будет возможность задать все-все свои вопросы по поводу желтой 5-ки.

А рассмотрим мы применительно к 5-ке абсолютно все – и положение в натальных картах, и годовую и месячную, и поездки-перемещения. Посмотрите программу:

Программа мастер-класса

1. ЖЕЛТАЯ ПЯТЕРКА: мифы и реальность
    1.1 Описание энергии 5 желтая и свойства
    1.2 Особенности влияния на отдельные сферы жизни
    1.3 Эмоции и желтая 5-ка
    1.4. Гуа 5
    1.5 Способы нейтрализации 5 желтой:
    - уровни влияния энергии 5 желтой
    - бесполезные методы
    - по-настоящему действенные методы

2. ЖЕЛТАЯ ПЯТЕРКА В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ ЭНЕРГИЙ ПОМЕЩЕНИЯ
    2.1 Важные моменты определения натальной карты энергий
    2.2 Случаи, когда 5-ка в натальной карте реально опасна
    2.3 Особенность домов 5-го периода (года постройки 1944-1963)
    2.4 Когда 5-ка создает долговую яму, банкротство и прочие потери денег
    2.5 Когда 5-ка создает потерю здоровья и угрозу отношениям
    2.6 Что делать с 5 желтой в натальной карте

3. ЖЕЛТАЯ ПЯТЕРКА В ПОМЕЩЕНИИ
    3.1 Важные моменты наложения дворов и распределения Летящих звезд
    3.2 Как правильно определить положение 5-ки, что это означает и что с ней делать:
    - на входной двери
    - в комнате
    - на плите/камине
    - на кровати
    - на столе
    3.3 Что делать с 5 желтой на важном объекте:
    - способы нейтрализации желтой 5
    - способы использования желтой 5

4. ЖЕЛТАЯ ПЯТЕРКА ГОДА И МЕСЯЦА
    4.1 Расчет положения 5 года и месяца
    4.2 Важные моменты определения истинного местоположения 5 желтой
    4.3 Истинное значение влияния годовой и месячной 5 желтой
    4.4 Случаи, когда 5 желтая года и месяца абсолютно безвредна
    4.5 Случаи, когда 5 желтая года и месяца действительно приведет к проблемам:
    - 5 в тылу
    - 5 на фасаде
    - 5 на входной двери
    - 5 в комнате
    - 5 на плите/камине
    - 5 на кровати
    - 5 на столе
    4.6 Как нейтрализовывать и использовать годовую и месячную 5 желтая на важных объектах
    4.7 Действительно важные вещи, связанные с годовой и месячной 5 желтой:
    - зона аффликций
    - ремонты
    - переезд
    - земляные работы за пределами помещения
    4.8 Что делать, если 5 желтая потревожена: лучший способ снятия эффекта

5. ЖЕЛТАЯ ПЯТЕРКА И ПОЕЗДКИ/ПЕРЕМЕЩЕНИЯ
    5.1 Как правильно определять ось направления движения с 5 желтой
    5.2 Эффекты поездок по оси 5 желтой
    5.3 Важные моменты учета оси 5 желтой:
    - расстояние
    - особенности поездки
    - длительность поездки
    5.4 Что делать, если поездка в 5-ку необходима или неизбежна?

6. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО - ВООБЩЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О 5 ЖЕЛТОЙ?
    И ЧТО ИМЕННО УЧЕСТЬ И СДЕЛАТЬ В ФЕН-ШУЙ СВОЕГО ЖИЛИЩА ДЛЯ ЭТОГО?

7. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ[/SPOILER]

Дата и время проведения:
    3 марта 2018 года,
    14.00-19.00 Члб / 12.00-17.00 Мск

Формат участия: он-лайн занятие в вебинарной комнате продолжительностью 4-5 часов
    + методичка + видеозапись

Стоимость участия в мастер-классе (+ подробная методичка + видеозапись):

5200 р или 90$ 2600 р или 45$ + комиссии платежных систем.

Продажник
    Код:
    http://dao-zhizni.com/5yelloy
    ​

Последнее редактирование: 5 окт 2023
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. Betelgeus
      Betelgeus оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень подробно разобрана тема 5ки. Несмотря на то, что я не получила новой информации, уже прослушав её предыдущие курсы, было полезно переслушать и разложить все по полочкам. Спикер, как никто другой, вылаживает всё на 100%. Рекомендую
      1 май 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, очень много полезной и информации. Я с удовольствием поучаствую в других курсах автора
      8 мар 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал данного автора как всегда отличный. Щедро делится знаниями. Оргу огромная благодарность за скорость раздачи. Приглашайте еще))
      4 мар 2018
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 фев 2018
    Звездулька
    Звездулька Организатор
    Ставлю тему в ротатор. Не бойтесь текущего взноса :), не выписывайтесь :rolleyes:, пусть покрутится там, чтобы тему все увидели, кто в выходные отдыхал вне сайта ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.