Открыто

Мастер-практики магии хаоса: Практические методы управления вашей реальностью [Адам Блэкторн]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mr-Grey, 28 мар 2026.

Цена: 8 000р
Взнос: 856р

Основной список: 11 участников

1. 28 мар 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)

Складчина: Мастер-практики магии хаоса: Практические методы управления вашей реальностью [Адам Блэкторн]

The Master Works Of Chaos Magick Practical Techniques For Directing Your Reality by Adam Blackthorne

Магия 2.png

Сердце этой книги - магия, которая работает.

Вам нужны быстрые решения, экстренные выходы, прямые результаты и магия для ваших конкретных и немедленных обстоятельств? Всё это вы найдете здесь. Эта книга идеальна для новичков и станет новым направлением для опытных оккультистов.

Магия Хаоса - это не создание хаоса с помощью магии. Это переупорядочивание вашей реальности и направление жизни в то русло, которое нужно вам. Всё как в обычной магии, но без лишней мишуры.

Когда Магия Хаоса только появилась, она, вероятно, казалась огромным неряшливым безумием по сравнению с утонченными обрядами, робами и ритуалами древности. Несмотря на то, что она работает.

Магия Хаоса задумывалась как самый практичный, упрощенный и минималистичный способ изменять реальность, но большинство книг пичкают вас дикой теорией и не дают никакой практической магии. Эта книга всё меняет.

Здесь представлен революционный стиль Магии Хаоса. Эти идеи оригинальны, прямолинейны и, прежде всего, практичны. Если это не работает - это не магия.

Вы откроете для себя:
    • Секреты Мгновенной Алхимии, Эмоционального Крафта и Огня Гнозиса.
    • Как генерировать Магическую Энергию Хаоса для усиления всех ваших работ.
    • Магию Влияния, Мыслеформы и альтернативную форму Сексуальной Магии.
    • Переосмысленную Магию Сигилов - совершенно новый способ подключения к сути магии.
    • Контакт с Духами - подробные инструкции по вызову сущностей и управлению ими.
    • Уникальную систему работы со знаменитыми Олимпийскими Духами. На этот раз - это просто.
    Адам Блэкторн пишет с теплотой и остроумием. Он знает: нет ничего лучше, чем творить магию и видеть, как она работает. Именно это ждет вас впереди.

Количество страниц: 102
    Формат выдачи: PDF на русском языке
    Переводчик: @Mr-Grey
    Образец перевода: в работе
    Готовность перевода - --.--.----

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. мэри московская
      мэри московская не участвует в складчине.
      15 май 2026 в 16:40
    2. Веталесик25
      Веталесик25 участвует в складчине.
      12 май 2026 в 03:06
    3. Abradon
      Abradon не участвует в складчине.
      7 май 2026
    4. High_priestess
      High_priestess участвует в складчине.
      1 май 2026
  3. Обсуждение
  4. 28 мар 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ценник занижен, так как перевожу в первую очередь для себя. Залетаем. Книги топчик.

Отзывы:
    Идеальная отправная точка для вашего путешествия.

Написанная с остроумием и мудростью, эта книга, прежде всего, приносит удовольствие! Я также осознал, что практиковал элементы Магии Хаоса с самого детства, даже не зная, как это называется, и большинство моих главных успехов в жизни пришли благодаря использованию этого метода. Я никогда не понимал, как именно притягивал определенные вещи, но всегда помнил то «состояние», в котором находился, когда они материализовались.

Эта замечательная книга помогла мне понять, как я был способен делать такие вещи, и показала, что мне не нужно ждать, пока это случится само собой, находясь в «правильном» месте или настроении — теперь я могу делать это в любое время, так как понимаю сам механизм. Спасибо Келли-Энн Мэддокс: я увидела имя Адама в списке рекомендованной литературы в вашей отличной книге «Ведьма-бунтарка», которую я купила, чтобы оставить внучке, и сама получила огромное наслаждение!

Спасибо, Gallery of Magick и Аратрон.
    Мне очень нравится это ощущение легкости и непринужденности этих обманчиво простых, но чрезвычайно эффективных практик. Я перепробовал множество других методов и подходов, но подход Адама Блэкторна, кажется, подходит мне идеально и ощущается очень комфортно.

Фантастическая книга с замечательными и творческими техниками на каждой странице
    Я нашел ее очень полезной. У автора отличное чувство юмора, что делает чтение веселым и приятным.

Моя единственная жалоба — книга слишком короткая. Обычно я бы снизил за это оценку, но то, что в ней содержится, настолько хорошо, что я бы купил ее снова и рекомендовал каждому, кто интересуется этой темой. Имейте в виду, что это короткая книга. Если она вам понравится, вы легко проглотите ее за пару дней.

Гениально!
    Этот автор из Gallery of Magick заставил меня хохотать до колик своим остроумием! Читать его — одно удовольствие, и я жалею, что книга не намного длиннее. Здесь полно идей, которые стоит попробовать! Он превратил магию в сплошное веселье! Множество маленьких «уловок», которые пришлись мне по душе. Обожаю этот хаос-стафф, где можно вытворять что угодно и давать волю воображению... Фишка в том, что это сработает и взорвет вам мозг. Он знает, о чем говорит. Пожалуйста, напишите еще что-нибудь, мистер Блэкторн.

Спасибо, Gallery of Magick и Аратрон.
    Мне очень нравится это ощущение легкости и непринужденности этих обманчиво простых, но чрезвычайно эффективных практик. Я перепробовал множество других методов и подходов, но подход Адама Блэкторна, кажется, подходит мне идеально и ощущается очень комфортно.

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 мар 2026
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Отличный выбор для перевода. Сам положил на неё глаз и собирался выложить.

2 пользователям это понравилось.