Доступно

Мастер Промокод — Большой курс по запуску CPA промокодных проектов (Сайт + Telegram канал) с нуля. Купонный арбитраж.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 3 дек 2025.

Цена: 223560р.
Взнос: 6900р.
97%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2026
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    @Petr009 приветствую, подскажи пожалуйста, какие-нибудь технические вопросы будут разобраны в курсе по шагам?
    Имею ввиду:
    1. API-интеграции своих сайтов и тг-каналов с партнерками? С какими партнерками (адмитат, алиэкспресс, епн, гдеслон, адвкейк)?
    2. настройка сайтов на темах ReHub?
    3. автоматизация - что бы каждый промокод не публиковать ручками?
    4. партнерки промокодов из буржа будут разбираться (как зарегиться, как настроить)?

1 человеку нравится это.
  2. 13 янв 2026
    Foremann
    Foremann ЧКЧлен клуба

Понял, спасибо

1 человеку нравится это.
  3. 13 янв 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте.

1. Будет разобрана автоматизация с помощью API (об этом писал в теме, отвечал). Разбор будет на самой популярной admitad, а по аналогии можно сделать со всему партнерками, где есть API.
    2. К темам привязываться не хочу, что бы у всех не было одинаковых сайтах, все купонники +/- одинаковые по структуре, поэтому я разберу создание сайта на одном из шаблонов c Themeforest, а по аналогии можно будет с любым другим сделать, в том числе и ReHub.
    3. Да, именно для этого автоматизация и делается, иначе руками это займет кучу времени. Конечно не исключается и ручная работа, потому что не всегда из источника (например прямые партнерские программы сервисов) можно по api вытягивать купоны и т.д. Плюс если кто-то захочет делать более красивый канал с подборками, а не только публикация купонов, то тоже нужна ручная работа.
    4. Адмитад международной считается, поэтому можно сказать, что на бурже тоже применимо. А так - адмитад.

Для остальных, кто не понимает что такое API, интеграции и т.д. Бояться не нужно. Уже написаны подробные инструкции.

1 человеку нравится это.
  4. 15 янв 2026
    IntW
    IntW ЧКЧлен клуба
    @Petr009 приветствую, интересный материал, но сейчас у меня завал с обучением, поэтому на все времени не хватает.

Складчина будет в режиме "Доступно"?

1 человеку нравится это.
  5. 16 янв 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую. Полгода точно будет.

3 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2026
    limon750
    limon750 ЧКЧлен клуба
    @Petr009 Добрый день! Подскажи, пожалуйста, сегодня начнутся сборы или позже?

1 человеку нравится это.
  7. 19 янв 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, позже. Доделываю, как всегда в последний момент какие-то косяки по монтажу вылезают.

О сборе в любом случае будут все проинформированы за несколько дней.

1 человеку нравится это.
  8. 27 янв 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Да, я как всегда .... сроки

Перфекционизм меня подводит и все время хочется сделать курс качественнее, поэтому время на него уходит сильно больше. Делаю, не забросил!

По поводу автоматизации

apis.png

Наверно как и у меня, у вас есть основная работа и заниматься подобными "схемами-темами" особо нет времени. В промокодах без автоматизации никуда, ну не будем же мы вручную добавлять тысячи промокодов и отслеживать их актуальность. Поэтому в курсе вас ждет подробная инструкция, как сделать так, чтобы промокоды на ваш сайт или тг-канал добавлялись автоматически, а в случае с сайтом еще и удалялись неактуальные. Справится любой, знание программирования не обязательно. Но навык "копировать + вставить" пригодится :)

8 пользователям это понравилось.
  9. 29 янв 2026
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    У меня почему-то не открывается сайт admitad на компе. Пробовал с разных браузеров, на разных компах. Отключал блокировщики, пробовал через прокси. Работает почему-то только на телефоне с мобильными проксями...

10. 4 фев 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    codeso.png

А если я новичок?

Если ты никогда не делал сайт и не работал с партнёрками — это нормально. Этот курс и создан для новичков.

Почему? Потому что:
    — минимальные риски
    — простой формат контента
    — белая модель
    — автоматизация почти всего

Ты можешь настроить систему один раз — и она работает, пока ты отдыхаешь.

2 пользователям это понравилось.
  11. 4 фев 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    automatostg.png

Автоматическая публикация промокодов в канал и на сайт.

Я подробно расскажу как так сделать и как выводить свой стиль публикаций.

Напомню о бонусах

Бонусы

Бонус 1. База из 500 запросов, которые можно использовать для контекстной рекламы и SEO.
    Бонус 2. Гайд “Как выбрать нишу за 10 минут”.

Для получения бонусов нужно сделать рекламу, не нарушая Правила Клуба.
    Член клуба, организатор и модератор - 1 рекламный пост и подпись.
    Складчик - 3 рекламных поста.

4 пользователям это понравилось.
  12. 8 фев 2026
    Альберт Эйнштейн
    Альберт Эйнштейн ЧКЧлен клуба
    До НГ вижу разговоры шли, наверное не уточнили до какого НГ:D

13. 8 фев 2026
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Ждемс, начала.

2 пользователям это понравилось.
  14. 12 фев 2026
    Нарния
    Нарния ЧКЧлен клуба
    Ребята, привет, подскажите, плиз, как заходить на сайт, вообще невозможно, кое как сейчас зашла, какое расширение в браузере нужно установить?

15. 20 фев 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    keis.png

Сайты в купонной нише можно делать не только под пассивный доход, но и с расчётом на дальнейшую продажу.

Вот пример одного из недавних лотов на бирже:

Продаётся 8-летний промокодный сайт вместе с Telegram-аудиторией и ботом.
    Заявленная средняя чистая прибыль — около 500 000 рублей в месяц (без банковских продуктов, только промокоды и CPA-ссылки).
    Дополнительно доход идёт из разных партнёрских программ.

Понятно, что проект старый, с историей и трастом. Такие показатели не делаются за пол года.

Но сам факт подобных лотов показывает главное — ниша живая и масштабируемая. Есть понятная модель монетизации, есть спрос на готовые проекты, есть инвесторы, которые покупают такие активы.

Это означает, что при правильном подходе сайт можно рассматривать не только как источник текущего дохода, но и как цифровой актив для продажи.

1 человеку нравится это.
  16. 20 фев 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Важное сообщение для участников.

Материал готов и я планировал анонсировать сбор взносов. Но вижу, что на сам сайт сейчас трудно попасть, многие становятся должниками (и я сам попал из-за этого). Не хочется подставлять тех, кто не смог зайти на сайт.

Поэтому мне важно понимать, какая часть из участников данной складчины нормально заходит сюда? Если у большей части проблемы, то можем подождать пока ситуация наладится. Отпишитесь пожалуйста сюда.

1 человеку нравится это.
  17. 20 фев 2026
    imtrue
    imtrue ЧКЧлен клуба
    Привет! Для статистики - захожу нормально, проблем нет.

1 человеку нравится это.
  18. 20 фев 2026
    Ада87
    Ада87 ЧКЧлен клуба
    у меня Нет проблем

1 человеку нравится это.
  19. 20 фев 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    В целом по статистике этой складчины, в резервного и дополнительный список не перетекали пользователи из основного. Тогда думаю нет смысла тянуть, остальные подтянутся позже.

Дату начала сбора объявил.

minis.png

6 пользователям это понравилось.
  20. 20 фев 2026
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    @Petr009,
    1. А в материалах будет тема раскрутки проектов, использование конкретных технологий SEO в конкурентной среде, т.к. купонников много и ниша конкурентная?
    2. Можете привести информацию по вашей экономике: доход на 1000 визитов, конверсия, окупаемость платного трафика?
    3. Какие-то статы кроме дохода по хостингу?
    4. Нужны навыки программирования?
    5. В курсе будет информация как решается проблема неактуальных, просроченных купонов?
    6. Будет ли готовый шаблоны структуры сайта, чтобы понять правила создания категорий, структуры,акций, тегов, какие правила SEO должны применяться?
    7. Будут ли даны метрики по которыми в первые 2-3 месяца понимать живое или нет?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.