Доступно

Мастерская бизнес психологии (клуб декабрь-март) [Владимир Ломакин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 12 янв 2022.

Цена: 2 999р-93%
Взнос: 200р
45%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастерская бизнес психологии (клуб декабрь-март) [Владимир Ломакин]

Материал интересный и грамотный. Медитации, как и все медитации с глубоким погружением, работают и без всякого "ключа". "Ключ"- это просто маркетинговый ход. Проверено энергетами. Автор объясняет грамотно проблемы, какие могут возникнуть в жизни, отношениях, бизнесе и финансах из-за тех или иных проблем в теле. Многое поймете, многое поменяете в жизни. Материал суперский, записывайтесь, не пожалеете.

Что такое клуб по подписке Мастерской Бизнес Психологии ?

В рамках клуба собраны множество методик для работы со своим подсознанием, а также для проработки своих страхов, подсознательных блоков и ограничений.

Каждое воскресенье мы проводим живые онлайн-встречи для отработки разных проблем в жизни, связанных с подсознанием и психикой.

Для кого предназначен курс?

Этот клуб для тех кто хочет в первую очередь разобраться в себе. В своих неудачах. В своих проблемах.

Вот некоторые вопросы, которые задают себе многие люди и не могут найти на них ответа:

Почему мне сложно начинать отношения ?

Почему в семье разлад ?

Почему у других получается, а у меня нет ?

Почему другие могут зарабатывать, а я нет ?

Доступ ко всем предыдущим занятиям(95 шт)

Почему стоит работать именно со мной ?

Автор курса — практикующий бизнес-тренер, гипнотерапевт и регрессолог Владимир Ломакин

Мой марафон и тренинги прошли уже более 4000 человек, которые получили изменения в жизни в разных областях жизни.

Уникальные техники на еженедельных онлайн-встречах позволят проработать большинство Ваших жизненных проблем (здоровье, отношения и т.д.) После этого изменения в Вашей жизни будут происходить с максимально скоростью (все будет зависеть от интенсивности Вашей работы)

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 апр 2022
    2. And82022
      And82022 участвует в складчине.
      1 апр 2022
    3. Эля2013
      Эля2013 участвует в складчине.
      28 мар 2022