Доступно

Мастерская психолога-консультанта. Супервизия сложных случаев из опыта работы. Часть 1 [Иматон] [И.М.Узянова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем LetsDoit, 3 окт 2018.

Цена: 5 460р-95%
Взнос: 226р
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2018
    LetsDoit
    LetsDoit ОргОрганизатор

Складчина: Мастерская психолога-консультанта. Супервизия сложных случаев из опыта работы. Часть 1 [Иматон] [И.М.Узянова]

A3BBC673-DEEE-4020-8060-E887DC0C4562.jpeg

«Это сложный случай! Я не знаю, что мне делать!». Такую фразу можно услышать в процессе супервизии даже от опытных психологов-консультантов. Несмотря на множество прочитанных книг и многочасовые программы повышения квалификации, сложные клиентские запросы могут «выбить специалиста из колеи», заставить его засомневаться в своей компетентности. Источником уверенности при этом по-прежнему является обмен опытом с другими профессионалами и супервизия.

На вебинар приглашаются практикующие психологи, семейные консультанты, психотерапевты и другие специалисты, оказывающие помощь клиентам в трудных жизненных ситуациях.

В результате обучения участники смогут:
    • познакомиться с опытом работы профессионального консультанта;
    • приобрести новые или усовершенствовать имеющиеся навыки консультирования в сложных ситуациях;
    • получить опыт индивидуальной online супервизии.

I ступень. Работа с кризисными состояниями
    Даты проведения: 25.10.2018 - 26.10.2018
    В программе:
    • Основы антикризисной психологической помощи.
    • Алгоритм психологической работы с клиентом в кризисной ситуации.
    • Методы, техники и приемы психологической реабилитации лиц, переживших кризисную ситуацию.
    • Техника мнемореабилитации А. В. Ефимова - эффективный метод снятия симптомов перенесенного стресса и нейтрализации травмирующих переживаний и воспоминаний.
    • Разбор сложных случаев из практики консультирования:
      • острые конфликты с детьми (уход детей из дома, антисоциальное поведение детей);
      • развод супругов (при наличии детей и в бездетных семьях);
      • завершенный и незавершенный суицид (работа с членами семьи);
      • смерть и тяжелые заболевания родственников или друзей;
      • помощь очевидцам и участникам экстремальных ситуаций (терракт, убийство, землетрясение и пр.).
    • Супервизия.

Стоимость 5300+комиссия за вывод= 5460

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. LetsDoit
      LetsDoit оставил отзыв "Отлично".
      12 авг 2024
    2. Элис
      Элис оставил отзыв "Отлично".
      30 сен 2020
    3. Na-na
      Na-na оставил отзыв "Отлично".
      16 июл 2020
    4. Наталья-17
      Наталья-17 оставил отзыв "Отлично".
      5 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 113р.
      25 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 окт 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.10.2018.
      23 окт 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Все четыре ступени- это просто кладезь информации с примерами из практики.
      Ценность курса в том, что автор практик и рассказывает конкретные ситуации, а затем даёт техники и обьясняет их.
      Важно: техники те, что она сама применяет и видит их эффективность. То есть, не просто пул методик, а проверенные на практики и как автор их сама назвала в одной из встреч «рабочие лошадки».
      Думаю, что начинающим - это маст хэв, а для профессионалов - возможность дополнить свой инструментарий.
      Автор даёт информацию структурировано, четко и только по существу.
      12 авг 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал бесценный - все четко разобрано, есть примеры, пояснения, техники! Подача построена таким образом, что ловишь каждое слово и все запоминается! И самое главное - все по делу! Для меня, как начинающего терапевта - находка. Взяла все семинары этого автора.
      30 сен 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал полезен для меня, проводит вебинар очень грамотный специалист своего дела. Смотрится на одном дыхании, много приводится примеров из практики, что для меня очень ценно. Обязательно куплю и другие части мастерской. Благодарю)
      16 июл 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Вот для чего нужны складчики!!! Сама проходила курс и ни о чём, только деньги зря потратила. А здесь - даётся практика. Какие сложные случаи бывают, как нужно правильно вопросы задавать, а что не надо спрашивать. Плюс к тому же в конце вебинара отвечает на вопросы - как можно правильно раскрыть ту или иную тему. В презентации всё полно раскрыто. Много для себя почерпнула.
      5 ноя 2018
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Одно из лучших приобретений! Бесценно, максимум практики и пользы. Применимо все и сразу. Огромное спасибо за такую возможность.
      1 ноя 2018
      16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.