Открыто

Мастерство чистоты с Сергеем Кругловым. Обувь и одежда [Сергей Круглов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем mayakev, 29 мар 2026.

Основной список: 4 участников

1. 29 мар 2026
    mayakev
    mayakev ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастерство чистоты с Сергеем Кругловым. Обувь и одежда [Сергей Круглов]

Screenshot_230 (1).png

Мега полезный материал для старта своего бизнеса на химчистке и реставрации обуви с нуля. В курсе описывается всё: от профессионального оборудования и химии до материаловедения, техники покраски кожи и замши!

Освойте востребованную профессию химчистки и реставрации кожи всего за 6 недель и начните зарабатывать с первых заказов. Автор курса Сергей Круглов уже более 13 лет возвращает обуви жизнь, используя уникальный метод, сочетающий традиционные техники и современные материалы. Вы получите готовую профессию под ключ без привязки к конкретному производителю химии, что позволит работать в любой стране мира. Обучение включает проверенные методики, профессиональную поддержку и советы по открытию своего бизнеса в сфере услуг. Программа позволяет стартовать с нуля, даже не разбираясь в теме, и окупить вложения прямо во время учебы. Гарантия окупаемости прописана в договоре, а главной целью курса является передача знаний для успешного открытия собственной мастерской.

Для кого этот курс:
    • Люди, которые хотят уйти из найма: идеальный вариант для открытия своей мастерской при небольшом бюджете.
    • Мастера по ремонту обуви: возможность добавить востребованную услугу и повысить доход.
    • Мастера по химчистке мебели: решение для тех, кому уже не позволяет здоровье носить тяжёлое оборудование по квартирам.
    Программа курса

Модуль 1. Основы химчистки обуви и устройство изделия
    • Вводная часть и устройство материалов обуви.
    • Оборудование, инструменты и расходные материалы.
    • Химия для чистки.
    Модуль 2. Алгоритм чистки и теория пятновыведения
    • Алгоритм профессиональной чистки.
    • Компоненты чистящих средств.
    • Теория пятновыведения.
    Модуль 3. Реставрация и покраска обуви
    • Материаловедение в реставрации обуви.
    • Краски, ремсоставы и инструменты реставратора.
    • Реставрация гладкой кожи.
    • Работа с замшей и нубуком.
    • Дополнительные материалы для профессионала.
    Автор:
    Круглов Сергей Юрьевич
    Привет! Меня зовут Сергей, и уже более 13 лет я возвращаю обуви жизнь. Для меня химчистка – это не просто удаление пятен, а настоящее искусство, где каждая пара обуви получает новый шанс.
    Мой путь реставратора начался в Тольятти, в химчистке "Гардероб", где я впервые увидел, как можно буквально преобразить обувь. Позже я прошел обучение у ведущих мастеров, освоил биочистку, пятновыводку, реставрацию кожи и разработал свой авторский метод восстановления обуви, который сочетает традиционные техники и современные материалы.
    Сегодня я не только работаю с обувью, но и обучаю этому других. Моя цель – передавать знания тем, кто хочет освоить эту профессию, открыть свою мастерскую или расширить спектр услуг.

Цена 4900 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует в складчине.
      12 апр 2026 в 14:20
    2. Grasshopper
      Grasshopper участвует в складчине.
      2 апр 2026
    3. skladchik.com