Доступно

Матрица Бизнеса LIVE 2019 [Дмитрий Богданов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Людвиг Аристархович, 22 фев 2019.

Цена: 14 900р-98%
Взнос: 178р
100%

Основной список: 198 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2019
    Людвиг Аристархович
    Людвиг Аристархович ЧКЧлен клуба

Складчина: Матрица Бизнеса LIVE 2019 [Дмитрий Богданов]

Живой интенсив “Матрицы”

Скрытая ссылка

Что это: Двухдневное живое мероприятие в Москве. Все два дня ведут авторы “Матрицы”, Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин.

Когда: 25-26 мая 2019

Тема: Обновленная “Матрица Бизнеса”. Предпринимательское мышление, заработок на своем деле (фрилансе, бизнесе), баланс между работой и жизнью.

Кого приглашаем: Только пользователей системы “Матрица” (всех, кто проходил у нас хотя бы что-то)

Кому и для чего нужен этот тренинг:

1. Начинающие предприниматели. Уже имеют какой-то доход от своего дела, возможно небольшой и нестабильный. Задача — перейти к стабильно высокому доходу, надежно обеспечивать себя и семью с помощью своего дела.
    2. Состоявшиеся предприниматели. Стабильно зарабатывают во фрилансе или бизнесе, но почти не имеют свободного времени, тонут в текучке. Задача — высвободить время, наладить баланс между бизнесом и другими сферами жизни (отдыхом, семьей, увлечениями, здоровьем).
    3. Те, кто только собираются в предпринимательство. Еще не имеют дохода от своего дела. Задача — дойти до первых доходов.

Вехи предпринимательского пути

“Предприниматели” — очень широкая категория. Это и фрилансеры (частный плотник, таргетолог, консультант), и МЛМ-щики, и классический бизнес (точка на рынке, магазин гаджетов, служба доставки цветов).

Все, кто занялся предпринимательством (или хотя бы подумал об этом), вступают на похожий путь. Предприниматели проходят через одни и те же ступени развития, сталкиваются с одними и теми же проблемами.

И чтобы понять, на чем вам сейчас стоит концентрироваться, какие проблемы решать — продиагностируйте себя. Определите, на какой вехе предпринимательского развития вы находитесь.

ВЕХА 1: Еще не предприниматель

Критерий: Вы не получаете денег от “своего дела”.

Вы много слышали о “своем деле”, предпринимательстве, бизнесе, стартапах, фрилансе. Со всех сторон книги, тренинги, семинары.

Люди без опыта стартуют бизнесы, и через пару месяцев выходят на очень высокий по вашим меркам доход. Вы уже привыкли к мысли, что бизнес это здорово, и что вам хотелось бы тоже иметь какое-то свое дело.

Возможно вы даже что-то начали делать: сайт, визитки, деловые встречи. Появилось ощущение какого-то “движняка”, кажется будто что-то происходит, что вот-вот случится какой-то прорыв. Вы посещаете конференции и семинары, сидите с ноутбуком в хипстерских кафешках, завели новые знакомства.

Но самое важное: денег это вам пока не приносит.

Пока есть только мечта:

Я смотрю на этих удивительных людей, которые зарабатывают деньги в своих бизнесах, и хочу тоже когда-нибудь к этому прийти. Я надеюсь, что когда-то и у меня так получится. Да, пока это кажется немного заоблачным.

Иногда эта мечта граничит с отчаянием:

Я вроде бы уже давно варюсь в этой теме. Я посещаю мероприятия. Я делаю какие-то первые шаги. Но дальше дело стопорится. У меня не получается пробить какую-то невидимую преграду и начать наконец зарабатывать.

Продажник по ссылке

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2020
    2. Vitalikk
      Vitalikk участвует в складчине.
      28 янв 2020
    3. KostyanBr
      KostyanBr не участвует в складчине.
      28 янв 2020
    4. KostyanBr
      KostyanBr участвует в складчине.
      28 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 89р.
      28 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.01.2020.
      25 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 22 фев 2019
    Людвиг Аристархович
    Людвиг Аристархович ЧКЧлен клуба

Делаю ставку на то, что это будет Матрица Бизнеса.

1 человеку нравится это.
  5. 22 фев 2019
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    Так это офлайн мероприятие.
    Я не нашел инфы о том, что будут раздавать записи.

6. 22 фев 2019
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    Матрица секса

7. 5 апр 2019
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    Матрица бизнеса будет

2 пользователям это понравилось.
  8. 2 авг 2019
    Giobran
    Giobran ЧКЧлен клуба (П)
    Судя по всему всё сдвинулось с мёртвой точки. Орг, ты ещё в деле ) ?
    Да и цена немного опустилась

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  9. 21 дек 2019
    Sergeev Alex
    Sergeev Alex ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Может соберёмся? Есть кто против? Напротив стеночки в одну шеренгу - становись

3 пользователям это понравилось.
  10. 28 дек 2019
    Sergeev Alex
    Всех с наступающим Новым годом! Пусть у всех всё будет прекрасно! Уважаемый организатор, не подскажете, есть у Вас представление (хотя бы примерно), когда мы соберёмся? Увы, личка закрыта. Хотя... Может и другим коллегам будет интересно. Благодарю

1 человеку нравится это.
  11. 28 дек 2019
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    вот только что собирались на Градиент, скоро и на Матрицу соберемся.
    не в моих интересах затягивать

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 янв 2020
    skytars
    skytars ЧКЧлен клуба
    давайте брать, ценник уже хороший

1 человеку нравится это.
  13. 11 янв 2020
    Astral Aee
    Astral Aee ЧКЧлен клуба
    Не организуют наверное потому что еще не выложил ее сам автор

1 человеку нравится это.
  14. 11 янв 2020
    Sergeev Alex
    А почему мы собрались на Градиент? Насколько я знаю они проходят на одном и том же живом мероприятии, и только потом монтируются и продаются отдельно (т. е. можно сказать, что Градиент- это одна из тем МБ, рассматривающихся на "живом" тренинге). Подводя итог, я хотел сказать, что раз мы успешно собрались на Градиент, то давайте соберёмся и на МБ, у продающей компании данный тренинг есть.

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2020
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    так ведь Live 2019 и курс который можно проходить онлайн, это разве не две большие разницы? в первом случае это запись реального события. во втором это уже заточенное что-то под обучение онлайн.

16. 16 янв 2020
    Sergeev Alex
    "Живое" выступление обычно проходит в мае. Там есть какая-то тема (деньги, бизнес, секс, гениальность, любовь, здоровье), которую разбирают два дня. Всё это дело записывается на видео, "режется" на куски, возможно перекомпоновывается по-новому (собирается в блоки) и уже продаётся в записи. Но к примеру, "Матрица Денег" была проведена в мае 2017, а продаваться видеоверсия этого мероприятия начала продаваться только в 2018 году. Т. е. если бы кто-то купил видеотренинг в июне, июле, августе, сентябре и т. д. 2017 года и даже в начале 2018, в личном кабинете видели бы запись, если не ошибаюсь, 2012 года. Но надо отдать должное, как только видео материал обработают, в личном кабинете купленный материал автоматически обновляется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.