Доступно

MBA: обучение руководителя от тренинга до бизнес-школы [Константин Савкин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 28 май 2019.

Цена: 799р-74%
Взнос: 200р
75%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: MBA: обучение руководителя от тренинга до бизнес-школы [Константин Савкин]

Ashampoo_Snap_2019.05.28_05h34m40s_001_.png

Чему вы научитесь
    • Ключевые вопросы бизнес-образования: как выбрать бизнес-школу, сбор дополнительной информации, специфики бизнес-образования для наёмного руководителя и для собственника.
    • Какие требования предъявлять к бизнес-образованию и корпоративным тренингам.
    • На что обращать внимание при корпоративном обучении в своей компании.
    • Определим 7 принципов корпоративного обучения.
    • Рассмотрим вопросы чтения бизнес-книг и внедрения прочитанного на практике.

Требования
    • Ручка, блокнот и желание усваивать новую информацию

Описание
    Рынок бизнес-образования исчисляется миллионами долларов, но какая эффективность полученных знаний и потраченных денег и времени? - хороший вопрос, про который многие вспоминают только когда: деньги потрачены и время ушло. Собственники и руководители получают бизнес-образование MBA, проходят корпоративные тренинги и открытые бизнес-семинары - это действительность современного мира, но насколько это результативно?

Курс: “MBA: обучение руководителя от тренинга до бизнес-школы” предназначен менеджерам, которые заинтересованы в получении качественного и практически востребованного бизнес-образования.

• Данный курс я создал не для рекламы какой-либо конкретной бизнес-школы, а для практической пользы менеджеров, которые готовы отдать не одну сотню тысяч рублей для того чтобы получить MBA образование в России.
    • Данный курс, отражает мое личное мнение, и еще раз повторюсь – вопрос выбора бизнес-школы это ваш выбор, точно так же как и покупка автомобиля или новой сумочки.
    • Информацию, которую вы изучите далее, я рекомендую осознать и использовать на практике, она действительно поможет вам выбрать нужную вам бизнес-школу, сохранить деньги и получить те знания, на которые вы рассчитываете, а не тот информационный шум, который вложат вам в голову в различных бизнес-школах.
    Цель курса простая: сделать лучше бизнес-образование в России, через формирование правильного спроса на данную услугу, но чтобы спрашивать – нужно понимать, что спрашивать и на что обращать внимание.

Для этого есть несколько причин:

• Я сам в 2004 году получал бизнес-образование в России и учился действительно хорошо, впитывая новые знания. И MBA образование действительно в чем-то мне помогло.
    • Я работаю в системе бизнес-образования с 2009 года и вижу “кухню изнутри”.
    • Мне нравится преподавать и вдохновлять слушателей к новому, поэтому я не ограничиваюсь сотрудничеством с бизнес-школами, а активно работаю на рынке корпоративных тренингов и управляю своей компанией.
    • На своем блоге я регулярно публикую статьи, по различным вопросам в сфере моего личного и профессионального интереса.
    В процессе изучения информации курса вы получите практические рекомендации по оценке и выбору бизнес-школы, организации и проведения корпоративного обучения в своей компании, что разумеется поможет вам и вашим знакомым.

Курс построен на актуальной информации и вопросах, которые задавали мне слушатели моих семинаров и корпоративных тренингов.

На курсе "MBA: обучение руководителя от тренинга до бизнес-школы", я расскажу:

• Ключевые вопросы бизнес-образования, рассмотрев критерии выбора программ MBA, сбора дополнительной информации, специфики бизнес-образования для наёмного руководителя и для собственника.
    • Мы определим критерии обучения на корпоративных тренингах и сформируем 7 принципов корпоративного обучения сотрудников и руководителей в компании.
    • Рассмотрим вопрос чтения бизнес-книг и внедрения прочитанного на практике.
    Но это все детали! Приступайте к изучению информации с курса "MBA: обучение руководителя от тренинга до бизнес-школы" и начинайте сразу ее использовать в своей текущей работе.

И не забывайте про вопросы, в формате курса вы можете задавать вопросы и получать экспертные ответы и рекомендации.

*** ПРОГРАММА КУРСА ***

• Введение, о курсе: MBA: обучение руководителя от тренинга до бизнес-школы
    • Информация о бизнес-тренере - чем занимается и над чем работает
    Бизнес-образование

• Реальность современного бизнес-образования
    • Выпускник MBA хочет
    • Специфика российского MBA
    • Почему уходят из бизнес-школ
    • Кто такие преподаватели бизнес-школ?
    • Как выбрать MBA в России?
    • Диплом или Практические знания
    • Преподавательский состав бизнес-школ
    • Критерии выбора программы MBA
    • Бизнес-Образование в России
    • Выставки по бизнес-образованию и обучению для топ-менеджеров
    • Результат от Executive MBA

Обучение руководителей на корпоративных тренингах

• Бизнес-тренинги: фаст-фуд в корпоративном обучении
    • Бизнес тренинги сегодня
    • План адаптации корпоративного тренинга
    • 7 принципов корпоративного обучения

Как научиться читать бизнес книги, рекомендации для менеджеров

• Бизнес книги руководителя
    • Почему мы читаем бизнес книги
    • Автор бизнес книги
    • Бизнес книги влияют на бизнес
    • Как читать бизнес-книги?
    • Чтение для топ менеджера, практика MBA

Информация к размышлению

• В чем выражается результат MBA
    • Как сэкономить на MBA?
    • Как добиться максимального эффекта от обучения
    • Как появляются неудачливые выпускники бизнес-школ?

Дополнительно: Ответы на вопросы и разбор практических кейсов

• В формате курса вы можете задавать вопросы и получать экспертные ответы и рекомендации. При необходимости вы можете обратиться за отдельной бизнес-консультацией или корпоративным тренингом для вашей компании.
    Дамы и Господа!

Регистрируйтесь на курс "MBA: обучение руководителя от тренинга до бизнес-школыl" и применяйте полученную информацию в своей повседневной деятельности.

Для кого этот курс:
    • Собственникам бизнеса и руководителям компании, заинтересованных в обучении
    • Для менеджеров, которые собираются получить бизнес-образование, степень MBA
    • Для тех, кто имеет влияние на свою организацию и планирует обучить персонал
    • Для тех, кто планирует создавать свой бизнес и хочет получить бизнес-образование
    • Для тех, кто стремится развивать свою карьеру через образование и тренинги
      Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 100р.
      12 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 окт 2020
    4. Добромысл