Доступно

Мечтариум [LifePractic] [Инна Дидковская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем lollipoppp, 20 ноя 2019.

Цена: 2 900р-90%
Взнос: 280р
45%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2019
    lollipoppp
    lollipoppp ЧКЧлен клуба

Складчина: Мечтариум [LifePractic] [Инна Дидковская]

Скрытая ссылка

У вас есть заветная мечта, которая давно не сбывается?

У вас много мечт, но сбываются они как-то уж слишком долго?

Вы вспоминаете о мечтах перед Новым годом, но отбрасываете любые идеи как нереальные?

21 день в марафоне “Мечтариум 2020” позволит вам осознать свои истинные желания, уверенно опереться на реальность и сделать первые шаги на пути к заветной мечте. Или к мечтам, если их у вас много

О марафоне “Мечтариум 2020”
    Я предложу вам упражнения и практики, которые помогают мне самой сфокусироваться в хаосе мечт и желаний, чтобы сформировать свои приоритеты и следовать им.

Когда меня спрашивают, загадываю ли я желания к Новому году, я отвечаю, что загадываю их всё время. Поэтому Новый год не является точкой отсчета для моих мечт и желаний.

Но новогодние праздники – это всегда ритуал перехода и “место силы” в календаре, время, когда огромное количество людей (вся планета!..) концентрируется на мечтах, желаниях и чуде. Этот общий резонанс, если в него правильно попасть, ускоряет все процессы – и увеличивает шансы на сбычу наших мечт.

На марафоне вы
    поисследуете собственные желания:

истинные и навязанные обществом и/или значимыми людьми;

постыдные желания, которых вы боитесь и о которых запрещаете себе мечтать, которые заставляют чувствовать себя виноватыми (перед супругами, например, или детьми);

противоречивые желания, которые блокируют друг друга;

научитесь жить с собственной противоречивостью:

с тем, что вы одновременно хотите и “рыбку съесть, и на ёлку влезть” (хочу и семью, и свободу; хочу и хаос творчества, и стабильность; хочу и /ваш вариант/, и /ваш вариант/);

вы сможете честно посмотреть “в глаза” своим амбивалентным желаниям, увидеть противоречия, которые блокируют реализацию ваших мечт;

поэкспериментируете с тем, чтобы выдерживать собственную “неоднозначность”, интегрировать противоречия так, чтобы в жизни были драйв и энергия для роста и развития, чтобы чувствовать себя здоровыми, веселыми, страстными и удовлетворенными (для этого определенная доля противоречия просто обязана быть в вашей жизни).

А если вам интересно, как правильно мечтать, чтобы мечты сбывались, а не оседали в вашем опыте несбывшимся балластом и разочарованиями, то в “Мечтариуме 2020” будут практики и упражнения, которые помогут:

фокусироваться на приоритетах;

загадывать более ясные желания;

оттачивать формулировки желаний.

Исполнятся ли Ваши мечты после марафона?
    Когда-то, много лет назад, я работала бизнес-тренером. Однажды я пришла продавать тренинг по продажам, и после презентации хозяин бизнеса спросил меня:

- Скажите, почему мы должны купить именно Ваш тренинг? Нам предложили купить другой – в два раза дешевле, и при этом пообещали стопроцентное повышение продаж. Почему мы должны выбрать вас, если Вы нам такого роста не обещаете?

- Именно поэтому и важно, чтобы Вы выбрали меня: я не обещаю такого роста продаж, поскольку это неправда – ни один тренинг не дает такого результата.

Так же и здесь: в марафоне “Мечтариум 2020” я не гарантирую, что через 21 день все мечты участников исполнятся. Но я могу гарантировать, что в результате вы на какое-то количество процентов приблизитесь к себе настоящему, научитесь отличать свои желания от потребностей, а также от желаний, навязанных обществом и значимыми людьми.

А вести тот тренинг, в итоге, пригласили именно меня. И он полностью оправдал теперь уже более реалистичные ожидания заказчика.

И бонусом за три недели нашей работы может уйти напряжение, которое не дает одному из ваших желаний осуществиться — и мечта сбудется.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 140р.
      26 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 140р.
      26 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 20 ноя 2019
    ЧудоТворец
    ЧудоТворец БанЗабанен
    мало времени на сбор, а курс классный

5. 20 ноя 2019
    lollipoppp
    lollipoppp ЧКЧлен клуба
    да, может поднажмем?))

1 человеку нравится это.
  6. 25 ноя 2019
    Заразный
    Заразный ЧКЧлен клуба
    Хотите узнать как реализует свои мечты долларовый миллионер? Тогда вам сюда

7. 11 дек 2019
    Chamomilla
    Chamomilla ЧКЧлен клуба
    Как рекламировать курс в других складчинах? Просто ссылку скопировать и вставить в комментариях? Очень хочу этот курс. Была на вводном вебинаре. Очень толковый гештальт-терапевт.

8. 24 мар 2020
    Chamomilla
    Chamomilla ЧКЧлен клуба
    А вы его уже выкупили?? Продажник и доступ к материалам исчезли сразу после набора слушателей на курс. В ноябре.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.