Складчина: Мечте быть! (2019) [Юлиса Фамина] Я родилась жертвой обстоятельств и жила в этом образе до 30 лет, пока не настал день, когда я сказала хватит!! Хватит жить так, как хотят другие! Хватит давать себя унижать! Хватит жить с недостойным мужчиной! Хватит жить в нищите! С меня хватит!!! Я координально изменила свою жизнь, которую казалось изменить невозможно! Изменила свою и научу тебя, как поменять твою! Мечте быть ! Это невероятный курс по исполнениям желаний! Ты узнаешь то, о чем даже не догадывался! После курса, твои мечты начнут сбываться! Здесь начинается волшебство! Каждый из вас станет творцом своей жизни и чудеса будут ходить за вами по пятам! На курсе Мечте Быть, вы узнаете: Почему не сбываются мечты и как сделать так, чтобы сбывались Почему уходят деньги и как их привлечь в свою жизнь Как своими руками не сломать себе жизнь Как поменять сценарий жизни Необыкновенные энергетические установки, которые сотрут старые программы нищеты и запишут новые, на изобилие Практики на исполнение желаний Решение финансовых проблем Увеличение потока клиентов Волшебная музыка, которая снимет блоки в сознании Продолжительность 4.5 часа Цена 5000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Карта Желаний 2019 [Юлия Воронина] Доступно - Путь к мечте (2019) [Врата Миров] [Ольга Веремеева] Доступно - Ловец удачи [Артем Лебедев] Доступно - Прогноз по Книге Перемен на 2019 год [Учебный центр Бронислава Виногродского] [Бронислав Виногродский] Доступно - Закодируй себя на удачу и финансовый успех в 2019 [Анна Барышникова]