Закрыто

Медитации-5

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Сергей Есенин, 14 апр 2016.

Цена: 1 500р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2016
    Сергей Есенин
    Сергей Есенин ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Olegator66 не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    2. Elena274254
      Elena274254 оставил отзыв "Отлично".
      18 июн 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2016
    4. sunlightgoon
      sunlightgoon участвует в складчине.
      18 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      15 май 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 май 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.05.2016.
      10 май 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот уровень у меня пока в процессе проработки. Отзыв пишу по результатам месяца работы с предыдущим , 7 уровнем. Вот что я для себя отметила: Я сдавала на водительские права еще в 2010 году. Готовилась ответственно, сдала с 1 раза ( т.е. правила теоретически знаю прекрасно), но все-равно на практике при вождении было внутреннее напряжение. Домой приезжаю, расслабляюсь и всё... начинает сильно болеть голова. Я уж думала, что вождение - это не моё. Под всеми предлогами отказывалась садиться за руль, только если уж совсем не отвертеться.... А тут, после проработки матрицы, как-то подъезжаю к дому и поймала себя на мысли, что чувствую спокойствие и даже удовольствие от вождения. И вместо желания быстрей вылезти из машины ,- желание еще бы куда прокатиться. Даже за один этот эффект, даже если не проявится больше никаких эффектов ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям этой программы. Представляете? 6 лет чувствовала напряжение от вождения, а тут слушала меньше месяца и поехала ! Матрицу слушала практически каждый день, перед сном. Специально ничего не проговаривала и не представляла. Только переносила фокус внимания внутрь себя и старалась глубоко расслабиться. Дальше программа сама работает. Причем, видимо, и ночью, пока спишь, процесс в теле продолжается. Утром , когда только включится сознание после сна, тело еще расслаблено и где-то в глубине продолжаются легкие вибрации.Каждая клеточка тела вибрирует на заданной частоте. А днем я их уже не ощущала. Кстати, вибрации по-разному ощущаются. 7 уровень меня сильней "колбасило", а 8 уровень вибрации ощущаются как-то помягче, потоньше . В целом, приобретением довольна. Нечасто встретишь продукт, когда эффект чувствуется прям с первых применений и не возникает желание забросить его после недели бесполезных прослушиваний. Организатору- отдельная и персональная благодарность за труд!
      18 июн 2016
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.