Доступно

Медитативная программа Нейроматрица 2.0 [Advanced Mind Institute]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 25 июн 2018.

Цена: 1 450р-94%
Взнос: 84р
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор

Складчина: Медитативная программа Нейроматрица 2.0 [Advanced Mind Institute]

Скриншот 19-07-2024 102220.jpg

Трансформация сознания,уровень 5
    «Нейроматрица 2.0» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам раскрыть ваш умственный потенциал, увеличить нейропластичность вашего мозга, достичь идеального умственного и эмоционального баланса, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.

Программа состоит из 5 уровней, это 5 нейроакустических программ + специальная программа гамма-стимуляции «Booster», при помощи которой вы сможете значительно расширить диапазон рабочих частот вашего мозга. Вы получите 5 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете продолжить самосовершенствование и после окончания курса.

Программа разработана таким образом, чтобы увеличить нейропластичность мозга, одновременно слой за слоем снимая накопившиеся в подсознании нарушения, гармонизируя и приводя в норму его работу.

Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже, а в сочетании с методом гамма-стимуляции расширять рабочий диапазон частот, на которых работает ваш мозг.

цена 23 дол. - 1450 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2024
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Атара
      Атара оставил отзыв "Отлично".
      21 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2018
    3. abundance
      abundance участвует в складчине.
      28 июн 2018
    4. Полдень
      Полдень участвует в складчине.
      28 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 42р.
      28 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 июн 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.06.2018.
      26 июн 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Неделю назад я закончила все пять уровней. У меня была сфера, которая никак не двигалась. Это сфера денег. Это все похоже на совпадение, но я зашла в НМ 2.0 1-ю часть с минусом, а на выходе странным образом оказалась в плюсе. Не могу сказать, что мое эмоциональное состояние стало стабильным в итоге. Нет. Но в тупиках появился свет в конце тоннеля. А когда кроет эмоциями, это заканчивается быстрее, чем раньше. Отдохну пару месяцев и начну заново. В целом жизнь стала похожа на бразильский сериал. Жить стало интересней.
      21 янв 2022
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.