Доступно

Менеджер маркетплейсов [Роман Пузат]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Neroun, 17 авг 2022.

Цена: 39 900р-83%
Взнос: 6 744р
91%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2022
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    Менеджер маркетплейсов. Роман Пузат

Об этом многие молчат, и вот почему...

Друзья, всем привет. Сегодня расскажу вам о том, как зайти в трендовую тему и снимать сливки быстрее остальных. Погнали [​IMG]

Что представляет из себя платформа Вайлдбериз? Если раньше это была просто площадка для продажи товаров, то сейчас – самая быстрорастущая тема для заработка.

В 2021 году произошёл просто невероятный рост количества продавцов. И это направление продолжает набирать обороты и становится ещё более популярным.

Представьте, только за предыдущий год на маркетплейсы вышли 400 тысяч предпринимателей!

И как вы считаете, чего недостает этим людям сильнее всего? Если думаете деньги – ошибаетесь. Время? Тоже нет.

Им нужны люди! Специалисты, которые будут помогать строить бизнес [​IMG]

Потому что любой бизнес начинается с того, что формируется команда.

Но понимают это не все.

Многие из них, не разобравшись в теме, заходят в нишу, как бизнесмены. Закупают товар, вкладывают деньги и рассчитывают стать популярным продавцом на площадке. На этом моменте хочу остановиться. И рассказать вам правду.

Потому что многие, кто учит заработку в этой сфере, её скрывают…

Вы знали, что из 100% бизнесов, которые заходят на маркетплейсы, результат получают всего лишь 10%? [​IMG]

Речь идёт не только о Вайлдбериз. Такая же ситуация на Озоне, Яндекс.Маркете и других подобных площадках. Только 10% продавцов стартуют и начинают получать реальную прибыль, а не прогорают!

Но я знаю, что вы со мной в Пузат.ру для того, чтобы использовать безопасные возможности со 100% шансом заработать [​IMG]

Так вот и здесь есть способ гарантированно получать прибыль и снимать все сливки без рисков. Рассказываю, как это сделать.

[​IMG] Быть менеджером.

Для тех самых 10%, которые выстрелили, нужен такой человек.

А те 90%, которые прогорели, прекрасно понимают, в чём проблема. У них не получилось, потому что не было правой руки. Человека, с которым вместе можно было бы развивать бизнес.

И этот человек как раз менеджер по Вайлдбериз [​IMG]

Такая профессия открывает самые большие перспективы для тех, кто хочет сесть в правильную лодку. Как я уже говорил, предложений много, а сотрудников очень не хватает.

Именно поэтому я делюсь с вами этой информацией. Невероятная возможность зарабатывать удалённо прямо перед вами [​IMG]

Что же нужно сделать для того, чтобы этим заниматься?? Хотите получить доступ к эксклюзивной информации? Тогда регистрируйтесь на басплатное предобучение «Менеджер Маркетплейсов» [​IMG]

ТАРИФ: Результативный ₽ 39 900 ₽

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Axelrod
      Axelrod оставил отзыв "Плохо".
      12 фев 2023
    2. skladchik.com
      Valerij2015 не участвует в складчине.
      1 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2022
    4. bigalex
      bigalex участвует в складчине.
      23 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 3 372р.
      20 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.11.2022.
      18 ноя 2022
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Если честно, то я еще больше разочарован в пузате. Качество материалов неуклонно стремится на самое дно, и даже ниже. Данный курс это попытка снять на инфоцыганском поле дополнительные сливки, а народ и так схавает что дают.
      В курсе представлено большое количество спикеров. Каждый из них записывал как мог. Пузат же просто склеил видео и все. Хотя бы звук отредактировал, а то не которые спикеры вещают как будто в туалете сидят и при этом говорят в унитаз. Качество картинки местами отвратительное, как будто на самую дешевую веб камеру снимают.
      По самому материалу: для новичка, очень даже неплохо. Но все это есть на ютубе. И бесплатно!!!, а не за тот ценник что выставлен. В Продажнике фигурирует такое утверждение, что получите 5! Профессий! Если считать видео в 3 минуты за профессию, то это жесть. Да и я сам могу подобные профессии генерировать пачками например: тема видео Отчет по остаткам., то тогда профессия специалист по распределению и оптимизации товаров.
      Вся информация дается крайне поверхностно из разряда: Есть отчет, там продажи…следующий урок. Это же ерунда, ценность от такой информации 0.
      Все спикеры пробегаются по личном кабинету ВБ , комментируя каждый пункт. Дают советы, местами может и не плохие. НО может быть такое, что 2 спикера противоречат сами себе. Пример: Речь про отзывы. Один спикер говорит, НЕ НАДО! оставлять свои контакты в ответах на отзывы, может забанить ВБ. А в следующем видео уже другой спикер говорит: «Если будет негатив, то ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ чтобы уладить конфликт.!!!
      И самое забавное состоит в том, что 80% видео это представителе сервиса по аналитике на ВБ, где месячная подписка стот конских денег и продвигают свой сервис. Что это значит, если вы вобьете в поисковую строку ютуба любой вопрос по ВБ и добавите название сервиса( *гуру, статы, плейсы) то получите то же самое и скорее всего даже лучше.
      2 звезды, только за то что для новичков пойдет. Остальным только зря потраченное время.
      12 фев 2023
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 ноя 2022
    Nosy
    Nosy ЧКЧлен клуба
    А что Пузат теперь начал заниматься маркетплейсам?

1 человеку нравится это.
  6. 15 ноя 2022
    Pavel Markov
    Pavel Markov ЧКЧлен клуба
    5 декабря вроде новый старт. Тарифы только поменялись

7. 15 ноя 2022
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    курс тот же самый, изменили названия тарифов и не более, информация будет вся та же

8. 20 ноя 2022
    Вишня
    Вишня ЧКЧлен клуба
    Здесь какой тариф ? 1 профессия или 5 профессий? По ссылке одинаковая цена. Проясните, пожалуйста!

9. 21 ноя 2022
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    5 профессий

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.