Складчина: Метафорические Ассоциативные Карты (2021) [Леонид Тальпис] Карты - это путешествие в потаенные глубины собственного существа, которые скрыты от человека в обычной жизни. План обучения Серебро. 1 день. История возникновения и применения метафорических ассоциативных карт (МАК). Знакомство с семьей МАК. В каких случаях их можно применять? Что такое «Вселенская терапия». Авторский метод Леонида Тальписа. Его отличия от других видов исцеления. Основные схемы Вселенской терапии. 2 день. Колода «Persona, Personita». Прояснение отношений между людьми. Межличностные конфликты. Работа с телесными и психологическими симптомами. Расстановки с помощью карт. Выявление скрытых причин, проблем. Бизнес консультирование. 3 день. Колода «Оh». Основная колода для работы с самим собой. Прояснение подсознательных мотивов собственного поведения. Нахождение причин проблемы и способов ее решения. 4 день. Колода «Saga». Работа с метафорой как безопасный способ разрешения проблем. Сказочная колода для решения реальных вопросов. 5 день. Колода «Сope». Работа с психологической травмой. Работа с травмой потери с помощью «Persona и Personita» 6 день. Телесная терапия с помощью метафорических ассоциативных карт 7 день. Колода «Morena». Алгоритм поиска ресурсных состояний. 8 день. Работа с тенью. Колода «Лидия Якобс». 9 день. Когда клиент живет «в голове». Колода «Ecco» Интегрирующие и разрешающие фразы. Специальные фразы помогают найти решение для сложных жизненных ситуаций осознать и завершить внутренние эмоциональные процессы с ними связанные. Золото. Работа с внутренней семьей: Внутренний родитель, внутренний взрослый, внутренний ребенок. Эти внутренние фигуры и их взаимоотношения между собой определяют всю аспекты нашей жизни. Взаимоотношения человека с самим собой и другими. Его успешность, возможность достигать целей и справляться с жизненными трудностями. Отношения с ответственностью и свободой. Осознанность и умение радоваться жизни, все эти вопросы связаны с нашей внутренней семьей. С помощью карт Вы сможете увидеть взаимоотношения этих фигур внутри Вас и провести их эффективную коррекцию. Внутренний мужчина и внутренняя женщина. От отношения этих внутренних фигур в первую очередь зависят наши партнерские отношения, мужественность у мужчин и женственность у женщин, гармония и мир внутри нас. Я и Я, мои взаимоотношения с самим собой. Кто я для себя и как я к себе отношусь? Умею ли я себя поддерживать или наоборот, постоянно собой недоволен? Как стать другом самому себе и, наконец, обрести целостность. Я и моя жизнь. В каких мы взаимоотношениях. Чего хотим друг от друга? И можем ли рассчитывать на взаимность? Как расставить приоритеты? Платина. Участие в 2х дневной групповой терапии в группе из 16 человек. Вселенская терапия для решения любых личных и бизнес вопросов. Работа с индивидуальными запросами с использованием ресурсов группы. Групповое свидетельствование Ваших изменений. Глубокое эмоциональное участие и вовлеченность в происходящее. Непосредственное проживание уникального опыта участников группы. Целая жизнь, уместившаяся в два дня. Встреча с самим собой, через других. Преподаватель курса - Леонид Тальпис Цена 35000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - ВсеЛенская Терапия (2025) [Леонид Тальпис] Доступно - I Онлайн Конференция практик помощи во времена больших перемен и неопределенности "Ткань новой жизни" [Елена Веселаго, Леонид Тальпис, Ольга Кавер] Активно - Клуб ВсеЛенской терапии 2.0. Самоподдержка: у меня есть я (апрель 2026) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис] Доступно - Клуб ВсеЛенской терапии 2.0. Сепарация: от слияния к автономии (март 2026) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис] Доступно - Клуб ВсеЛенской терапии. Достоинство (январь 2026) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис]
Пустите пожалуйста в складчину! У меня нет 30 оплаченных, пока только 15, но оплачены все, не одной просроченной.
Все-таки 9. Оплаченной считается еслы вы были в основном или резервном списке до завершения складчины. Все что вы оплатили после завершения не в счет.