Доступно

Метафорические карты «Бессонница» [PSY2.0] [Эллеанора Сарварова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 май 2022.

Цена: 2 955р-88%
Взнос: 340р
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Метафорические карты «Бессонница» [PSY2.0] [Эллеанора Сарварова]

Метафорические ассоциативные карты «Бессонница» PSY2.0

2WSDlrn4Wf091PjGeywep6m9GvaIWIU1VRd12favM922KQy_4mD_LPA-l1PPJGRS9iu3i9nF8u1yzoXu2uytE4og.jpg
    Это вторая из двух колод PSY2.0. Ссылка на первую: [нажми здесь]
    Колода «Бессонница» состоит из 80 карточек : 40 изображений, 20 страхов и 20 ограничивающих убеждений.
    В основу колоды легли материалы протокола НИП ООО «Наука ПСИ2.0» по направлению «Бессонница» и терапевтический опыт.

Колода «Бессонница» используется также при работе со страхами, ограничивающими убеждениями и другими тревожными состояниями. Подойдет для работы психологов и коучей, а так же специалистов других смежных профессий.
    При помощи колоды метафорических ассоциативных карт «Бессонница» можно найти причину возникновения симптома и возможные пути выхода из него.

Метафорические карты — это психологический инструмент для личной и групповой терапии. МАК-карты представляют собой набор изображений размером с игральную карту, но принцип действия совершенно другой. На картах могут изображаться люди или жизненные ситуации, животные или пейзажи, сказочные персонажи или абстрактные формы.

МАК-карты называются метафорическими ассоциативными, потому что через изображение человек выходит на уровень подсознания, открывая чувства, воспоминания или травмирующие события.

Работать с картами возможно в нескольких направлениях:
    ВЗ – в закрытую (рубашкой к верху). Это безопасный и экологичный способ работы. Она помогает клиенту не делать выводы заранее и под вопрос без суеты выбрать ту карту, которую он хочет. Тогда картинка становится ответом на поставленный заранее консультантом вопрос.
    ВО – в открытую (картинкой к верху). Этот способ используется для определения самим клиентом состояния и положения его в данный момент времени. Так же является экологичным и безопасным.
    Если клиенту проще работать со словами и с фразами, то в колоде представлены, карточки – СТРАХИ, карточки – УСТАНОВКИ, которые помогут с поиском основных убеждений, препятствующих спокойному сну.

В колоде представлено 6 авторских техник и дополнительные вопросы по работе с картой.

Техники:

«Где ты мой сон?»
    Для чего нам высыпаться? Потому что крепкий сон помогает восстанавливать силы, придает энергии и улучшает настроение.
    ВО – какой я, когда не сплю? (найди карту, которая отражает твое состояние сейчас).
    ВЗ – когда я сплю мало, что со мной происходит?
    ВЗ – когда я сплю достаточно, как меняюсь?
    ВЗ – когда сплю больше обычного, что меняется вокруг?
    ВЗ – в чем причина моей бессонницы?
    ВЗ – как я могу это изменить?

«Кто за тебя решает?»
    ВЗ - кто за тебя решает твои проблемы, пока ты спишь?
    ВЗ - кого (что) ты боишься больше всего и поэтому не можешь уснуть?
    ВЗ – в чем основная причина твоего страха?
    ВЗ – когда ты засыпаешь, то мир становиться каким?
    ВЗ – какой тебе нужен ресурс, чтобы это изменить?

"Твоя цель"
    Может использоваться для любой ситуации.
    ВО – Я достиг свою цель.
    ВЗ работаем с тремя картами сразу.
    1 карта – Что будет если цель не оправдает ожидания?
    2 карта – Страхи
    3 карта – Установки
    ВЗ – что хочется сделать?
    ВЗ – в чем твоя выгода?
    Что теперь в теле, какое решение принимаешь?

Автор колоды: Эллеанора Сарварова - коуч, эксперт по психосоматике, специалист по МАК, автор колоды «Тело как история».
    Художник: Анастасия Турилова

Цена: 2700 рублей + 255 рублей доставка = 2955 рублей
    Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июл 2022
    2. Kodzima
      Kodzima участвует в складчине.
      6 июл 2022
    3. Yolo4ka