Доступно

Метод Поток - Новый Эффективный Метод Исцеления

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AlisaSelezneva, 1 авг 2015.

Цена: 4 283р-98%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 70 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    я смотрел , один понравился . про вставлять себе -так прочти его сначало просто так а потом думай надо оно тебе .) и без обид ) я твой к примеру точно не купил . и свой тоже :D

2. 2 авг 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    СЛАвий
    мой бы не купил, тк. в посте выше меня даже на ругань потянуло? )
    да, я чего то сразу стал плеваться, вспомнив прошлое,
    сейчас прочитал описание из продажника -описано вполне здраво, (я ожидал какой нибудь совсем упоротый шизо-бред)
    Х там даже про важность точных формулировок пишет!!! про что еще Пофиг говорил, критикуя разные проты (не помню чьи...)
    так что запишусь, гляну.

3. 2 авг 2015
    Sheiha
    Sheiha ДолжникДолжник
    Кому интересно - на сайте автора есть книга про метод, почему-то скачать не получается, но он-лайн можно читать)))

1 человеку нравится это.
  4. 2 авг 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    именно так . но ни чего личного . сайт тоже его читал и направление его мысли понравилось а там видно будет .

5. 2 авг 2015
    Sheiha
    Sheiha ДолжникДолжник
    alice5014,
    Спасибо, почему-то лайк Вам поставить не получается)))

1 человеку нравится это.
  6. 2 авг 2015
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    Это я сообщение удалила, вроде нельзя где попало выкладывать)

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 авг 2015
    MaK2013
    MaK2013 ЧКЧлен клуба
    У меня получилось скачать

8. 4 авг 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    нашел на ихнем форуме в бесплатно прото выложены

6 пользователям это понравилось.
  9. 5 авг 2015
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    А много ли Вы знаете просветлённых, которые на каждом углу кричат о своём просветлении? Так с чего же они будут кричать о своём богатстве? :D

5 пользователям это понравилось.
  10. 10 авг 2015
    Sheiha
    Sheiha ДолжникДолжник
    ...Если бы ТС только выметал... там идут жесткие установки ВСЕГДА "выполнять" данную программу. Т.е. постоянная борьба с чем-либо, с чем иногда и бороться не стоит. Автомашку (автопетьку, авто-.. и т.д.) вполне можно заменить на простое выплёскивание на бумагу негатива, который ну прям бесит и жить не дает. Т.е. напихали в свое подсознание программ "всегда бороться против всего" ... и получИте - вся энергосистема работает на это. Конечно, станет всё пофиг, сил-то уже нет ни на что. Всё поуничтожали, а взамен ничего не вложили. Потом уже народ стал вставлять "наполнить энергией рейки" и т.д. Но главенствующие установки оказались сильнее. Вот как-то так)))

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 авг 2015
    Stevie Insane
    Stevie Insane БанЗабанен
    Что с Байбаком,читал что автор какую то хрень наводил на участников.Есть у людей результаты ?

12. 14 авг 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    саентологии-отрицательный метод работы, вот поэтому вам и не хватает энергии....
    саентологиюда хоть проверьте маятником или рамкой полярность отрицательная...
    поэтому вам Свияш и не пошел....у Свияша полярность положительная...после его методов и проработок прилив сил...и чувствуешь себя счастливым.
    я вас не отговариваю каждый идет своим путем... просто мои умозаключения...простите если что не так

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.