Доступно

Метод Универсальных Трансформаций. [Мария Ковалева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Uncle Scrooge, 25 авг 2020.

Цена: 14 500р-96%
Взнос: 572р
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2020
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge ЧКЧлен клуба
    Метод Универсальных Трансформаций. Пакет Базовый. [Мария Ковалева]

Расскажу чуть подробнее про метод, которые делает чудеса, но при этом может их объяснить.

Интересно…?

В тета-хиллинге — много того, что можно только принимать на веру и делается без участия логики и сознания человека;
    Расстановки не учитывают реальность, только проекцию;
    Гештальт не работает с телом;
    Телеска не работает с мышлением и поведением и чувствами, отношениями.
    Получается, что если проблема закреплена на уровне телесных ощущений, то работать с ней через логику бесполезно…

Человек же существо комплексное…. Поэтому в работу вошли ВСЕ хранилища деструктивных программ и параметры, которые необходимо исправить.

kov.jpg

Между хранилищами есть пути сообщения, это цепочка, в которой каждое звено влияет на любое другое, их всего 5.

В методе: 20% времени уделяется вопросу “что” хранится, и 80% вопросу“как” исправить и собственно делу как на диагностике, так и в терапии.

Как создавались техники?
    Был взят природный принцип из:

— Наблюдения за людьми,
    — Терапевтических экспериментах и научных опытов, психологов, физиков, духовных учителей, медиков, с 1939 г.
    — Учителей боевых искусств (управление энергией) и Библейских писаний (влияние законов подсознания)
    — Любой опыт жизни обычных людей.

Из всего этого получился главный принцип: Психология должна отражать жизнь людей, и быть больше для человека, а не для эксперта или для метода.

Метод Универсальных Трансформаций берет за основу природное созревания любого человека, просматривает нарушения на пути, исправляет и вместе с ними исправляются деформации образа действий и мировоззрения.

Эти нарушения можно исправить через 5 жизненноважных параметров, данных при рождении и далее (через них идет диагностика и терапия, взаимодействие с окружением и собой):

— роли
    — желанность
    — чувства
    — навыки
    — энергия, жизненная сила

Для эффективной жизни, должны работать все 5 параметров и должны передавать гармоничное состояние, а не деструктив.

Продажник
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Kuznetsova Elena не участвует в складчине.
      26 окт 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 286р.
      30 окт 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 286р.
      30 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.10.2021.
      23 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 1 дек 2020
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Сегодня разговорились с одной подругой на тему ее заметных изменений за последние несколько месяцев. И выяснилось, что она заканчивает обучение на этом курсе. Первый раз я встречаю такие прямо заметные изменения при прохождении курса "обучения на психолога". Прямо сильно впечатлена..
    Пошла на продажник и вот нашла статью, описывающую метод. Может все-таки соберемся на этот курс, а ребята?
    Каково это, когда клиенты по сарафанке ломятся толпой?

Еще два года назад я и мечтать не могла о том, что спустя некоторое время буду обедать и завтракать, умываться и помогать решать уроки сыну во время онлайн консультаций. Но когда у вас их по 5-6 штук в день, то единственная приятная забота: уложить остальные дела между ними. Успевать поесть, готовить, приласкать детей и мужа, несмотря на то, что каждый день ваша консультация кому-то очень необходима.

При этом вы счастливы, потому что мечтали об этом 10 лет сознательной деятельности. Это невероятное чувство востребованности и воодушевления. Вы устаете, но совсем не много, потому что каждая консультация питает Вас новыми приливами влюбленности в жизнь.

Это произошло благодаря долго вынашиваемому, но совсем недавно родившемуся методу Универсальных Трансформаций!

Для меня было важно, чтобы метод, которым я работаю, был природный, экологически чистый, логичный, простой, понятный и 100% принимаемый сознанием и подсознанием человека. И метод Универсальных Трансформаций именно таков, ведь построен на самых гармоничных состояниях, которые знакомы всем и каждому.

Благодаря методу мы можем помочь клиенту вспомнить себя счастливым, удачливым, здоровым и желанным. А благодаря этим состояниям помочь ему добиться колоссальных результатов и изменить качество жизни.

Как приятно слышать:
    [​IMG]“Ваша работа стоит больше, поэтому я Вам заплачу двойную цену”.
    [​IMG]“Вы мой кумир, я готова к Вам ходить еще и еще”.
    [​IMG]“Я прошла сотню психологов и тренингов и наконец-то нашла Вас”.
    [​IMG]“Как все просто!!! Я столько времени искала такое решение!”
    [​IMG]“Мне стало так хорошо, но, главное, я теперь знаю, что мне делать в жизни, но, если я запутаюсь, можно я опять приду?”
    [​IMG]"а я ваш телефон дала 3-им подругам, вы ж не против?"

Я слышу эти фразы каждый день. Это больше, чем бальзам. Это такой вид счастья: видеть, как клиент меняется на глазах и совершенно осознанно видит, что делать с прошлым, чтобы изменилось его будущее. Он понимает все: от чего у него проблемы с деньгами, почему кричит на детей, почему болеет или от чего ушел муж, что нужно делать, чтобы в семье появился ребенок, что нужно делать, чтобы желания становились реальностью, что происходит, когда не может найти себя или стать более женственной.

У всего этого есть только одна причина и миллион следствий, но мы же с вами знаем, что устранив причину и исправив деформации, которые произошли, человек преображается.

Это видно даже внешне: у него выпрямляется позвоночник и глаза переполняются спокойствием, любовью к жизни, чистотой, благодарностью к Вам, тело становится свободным и подвижным и мироощущение полностью меняется.

Это самое прекрасное из того, что я вижу каждый день. И тот метод, который я создала - кратчайший путь к тому, чтобы и Вы это каждый день наблюдали.

7 пользователям это понравилось.
  5. 19 дек 2020
    AlisaRo
    AlisaRo ДолжникДолжник
    Я проходила этот курс в одном из первых потоков. Метод хороший. Идет упор на работу с телом и разбор ролей. Есть чат для тех, кто прошел обучение. Люди делятся успехами в работе с клиентами. Есть много впечатляющих результатов. 12 уроков по 4-5 часов в среднем. Слушать довольно муторно. Плюс практические занятия. Если бы брала в складчину, то вряд ли бы изучила эти видео. А так пришлось участвовать в практических проработках и почувствовать метод на себе. Работает. Но хотелось бы услышать и мнение других психологов по поводу этого курса. Зайду потом - почитаю ваши отзывы:)). В продажнике рекламы и обещаний много, можно смело делить все на 2.

6 пользователям это понравилось.
  6. 27 дек 2020
    Girljanda
    Girljanda ДолжникДолжник
    Проходила бесплатные вебинары Марии. Очень заинтригована. Желание пройти есть. Метод представлен как авторский. И даже, если из всех обещаний придётся разделить обещанное на 2 и 3 это будет очень достойный результат.

7. 6 июл 2021
    Girljanda
    Girljanda ДолжникДолжник
    Неужели так и не выйдет ничего с этой складчиной?

1 человеку нравится это.
  8. 28 июл 2021
    Асти
    Асти ДолжникДолжник
    Идет набор на новый поток, очень хотелось бы ознакомиться с этим методом...

2 пользователям это понравилось.
  9. 17 авг 2021
    Girljanda
    Girljanda ДолжникДолжник
    А почему сумма взноса не меняется, если столько записавшихся?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.