Доступно

Методичка Превентивные нормы [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 13 май 2021.

Цена: 1 590р-92%
Взнос: 120р
100%

Основной список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Методичка Превентивные нормы [nutriciolog_zhukova]

2021-05-13_11-13-47.png

Друзья, представляем вашему вниманию методичку по превентивным нормам анализов.

Эта методичка самая ожидаемая. Писала я ее совместно с Кариной Исламовной.

Как расшифровать свои анализы? Что норма, а что нет? На что указывают те или иные отклонения в анализах? Ответы на все эти вопросы есть в нашей методичке.

Темы:

ОАК
    панель железа
    панель щитовидной железы
    биохимия
    маркёры воспаления
    диагностика инсулинорезистентности
    электролиты
    базовые витамины
    маркёры воспаления
    копрограмма

В методички рассмотрены превентивные нормы ВЗРОСЛЫХ❗️ обратите на это, пожалуйста, внимание.

Продажник: Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. shusha
      shusha оставил отзыв "Отлично".
      17 июн 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      25 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      25 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.05.2021.
      23 май 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Мне понравилась методичка. Согласно ей, на основании самых обычных анализов, которые вроде в референсах лаборатории, но на самом деле не в идеальном референсе, я выяснила недостатки каких минералов есть у меня и у родственников. Косвенно эта информация подтвердилась по симптомам, которые я вычитала в других методичках. По методичкам другого автора узнала правила ввода и приема добавок (потому что тут этого не предполагалось). Поскольку я без врача все это делаю (я не знаю, как найти такого врача и определить, хороший он или нет), надо быть предельно аккуратным.
      Я благодарна, что в век, когда медицина по ОМС работает только с уже запущенными случаями, когда в поликлинике референсы сильно расширились, чтобы не тратить гос. средства на дальнейшее исследование здоровья людей (и даже на ЭКГ сейчас не пишут начальный пролапс митрального клапана, человек может об этом и не узнать и не принять превентивных мер, чтобы ситуация не развивалась дальше). Что в таких условиях появилась когорта специалистов, которые взяли на себя миссию превентивной медицины. Я пока только начала в этом копаться, но в таких методичках нужное ищущий найдет.
      17 июн 2021
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.