Доступно

Методика самоанализа [Веритов Евгений]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем electrot1, 10 окт 2019.

Цена: 2 500р-86%
Взнос: 326р
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2019
    electrot1
    electrot1 ЧКЧлен клуба
    Методика самоанализа [Веритов Евгений]

[​IMG] Как за два дня понять, что именно мешает вам жить, и начать это менять.

За восемь лет работы психологом я накопил набор базовых идей и практик, с которыми можно сделать свою жизнь ощутимо лучше и комфортнее.

Я собрал этот опыт в единую систему, и хочу поделиться ею с вами на практическом семинаре Методика Самоанализа.

Темы, которые мы будем разбирать, универсальны, и они имеют значение для каждого:

— Как сделать «ревизию» собственных убеждений и понять, какие из них создают проблему;

— Как отстаивать свои границы и быть «за себя»;

— Как не бояться столкновения с негативными переживаниями, ошибками и отказами;

— Как научиться поддерживать себя, а не относиться к себе с позиции давления и насилия;

— Как принимать собственные чувства и проживать их;

— Как научиться видеть свою ответственность и свой вклад в происходящих в вашей жизни событиях;

— Как отпустить контроль того, что мы на самом деле не в состоянии контролировать;

— Как строить с другими здоровый и искренний контакт без манипуляций;

Если вы понимаете, как устроены эти механизмы, то вы можете самостоятельно решить многие свои проблемы в отношениях с собой, с другими людьми и в области вашей деятельности.

На Методике Самоанализа я расскажу вам, как самостоятельно разбирать свои актуальные проблемы и как применять к ним описанные выше инструменты.

На семинаре вы сможете определиться, что именно мешает вам жить прямо сейчас, и как вам дальше с этим работать.

[​IMG] Даты, время проведения, стоимость:

— 2500 р. суммарно за оба дня;

— 19-е и 20-е октября, с 17:00 до 21:00 оба дня;

[​IMG] Почитать отзывы:
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка
    Записаться или задать вопросы: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2019
  2. Последние события

1. vasilisa84
      vasilisa84 оставил отзыв "Отлично".
      1 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 окт 2019
    3. Mila28
      Mila28 не участвует в складчине.
      20 окт 2019
    4. Mila28
      Mila28 участвует в складчине.
      20 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 окт 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 163р.
      17 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 окт 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.10.2019.
      15 окт 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Два вебинара по 3-3,5 часа, очень подробные и понятные техники, Евгений легко и интересно объясняет, приятный молодой человек, без пафоса, я бы даже купила этот материал за полную цену. Волшебных таблеток, конечно же, автор не предлагает, предстоит долгая самостоятельная работа, зато можно понять многое о себе
      1 июн 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.