Открыто

Методика слива с Facebook

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем city32, 7 ноя 2016.

Цена: 62 000р
Взнос: 62 000р

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник

Складчина: Методика слива с Facebook

Добрый день. Уже месяц готовлю методику слива с facebook.
    На данный момент на полностью автоматизированной системе получается делать с 1 аккаунта - 1$.
    Что понимается под полностью автоматизированной системой. Вы один раз создаете аккаунт, заполняете и оформляете по моей методике, загружаете его в софт (софт пишут парни, я с ними принимаю участие в его тестировании) и забываете о нем. Аккаунты живут в среднем от 2 дней до 1 месяца ( процентов 80 из запускаемых аккаунтов мною, до сих пор живут).
    Сейчас добавляется новая фишка в софте, и думаю что с 1 акка получится зарабатывать в день по 10$ (в случае если это работает то сумма с каждого при складчине будет увеличина до 3000$, в этом случае вы сможете оккупить сови деньги за пол дня.)
    Как только эта схема подтвердится и софт будет дописан, готов начать продажу мануала с подробным описанием, как сливать, куда сливать и все тонкости и фишки.
    Где брать софт я скажу, сразу предупреждаю он будет платный и система оплаты - абонентская плата в зависимости от того, сколько аккаунтов у вас в работе.
    Хочу продать эту тему максимум 100 людям по цене 1000$. Эту сумму вы можете отбить за один день, если запустите 1000 аккаунтов. И в дальнейшем деньги будут идти на пассиве, только нужно будет дозагружать аккаунты которые вышли из работы.
    У кого есть предложения по софту и что добавить, пишите, готов все рассмотреть и добавить.
    Буду рад вам всем помочь. Пока тестирую софт с 50 акков.
    Если в оформлении допустил ошибки, прошу указать, я перепишу.
    И как понимаю нужны будут те кто проверит эту тему, чтобы люди проверили и начали без опасения складыватся на тему.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. octave
      octave не участвует в складчине.
      14 дек 2018
    2. Shum Zhizni
      Shum Zhizni не участвует в складчине.
      28 апр 2018
    3. city32
      city32 не участвует в складчине.
      29 дек 2017
    4. sw_sw
      sw_sw не участвует в складчине.
      29 дек 2017
  3. Обсуждение
  4. 7 ноя 2016
    Eldario
    Eldario ДолжникДолжник
    Друг ты вроде как разделом ошибся... Если ты автор, то тебе в авторский раздел
    P.S. OMG :eek::eek::eek: Цена конечно у тебя зашкаливает...

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 ноя 2016
    Синдбад Мореход
    Синдбад Мореход СкладчикСкладчик
    Хоспади, ну создай ты 10 000 аккаунтов и руби 10 000 уе пер манс. В чем проблема? Нет, он лезет сюда за 2 уе месяцами собирать складчиков + ставить под угрозу работу схемы. В чем проблема то не пойму?
    Ах..там еще новая фишка ! Так с ней 100к $ в месяц, мильён в год!

14 пользователям это понравилось.
  6. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Ничего не мешает. Этим и буду заниматься. Но есть правило не держи огурцы в одной корзине.

1 человеку нравится это.
  7. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Не подскажите как можно перенести?

8. 7 ноя 2016
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Администратор перенесет. Если не посчитает нужным удалить очередные «как заработать $5000 в день, лежа на диване и ничего не делая»

1 человеку нравится это.
  9. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Ну тут не лежа на диване. Самое старательное это правильно все настроить, заполнить аккаунты - на это уходит время и потом следить и добавлять акки по мере их умирания. Это тоже работа.
    Или тут нужно создавать складчины где люди должны работать по 3-4 часа и зарабатывать в 100-1000 раз меньше?
    Я с 2014 до конца 2015 года зарабатывал около 1000-2000$ в день почти ничего не делая, а точнее развивая другие проекты. Просто настроив правильно полностью автоматизириванный софт.

10. 7 ноя 2016
    Eldario
    Eldario ДолжникДолжник
    ТЫ нам не курс @ManVip собрался пересказать в другой обертке? :mad:;):eek:

5 пользователям это понравилось.
  11. 7 ноя 2016
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Нет. Тут нужно доказать, что всё выше сказанное работает.на практике.
    Но с такой ценой придется долго ждать своих восторженных почитателей.

12. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    судя по описанию вроде как нет.

Вопрос к автору, а скрины доходов имеются? Или это пока все в теории?

3 пользователям это понравилось.
  13. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Нет не его суть. Наши курсы совсем расходятся по логике. У него смысл в сообществах, у меня сообщества это как доп. заработок. Основная мысль у меня совсем в другом.

14. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Чтобы доказать, как понимаю должен дать на проверку некоторым людям, чтобы они точно убедились в работоспособности курса.

15. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Скрины доходов конечно же есть. Как и говорил тестил сейчас 50 акков в работе. Сейчас прогеры дописывают систему, где БД на основе сервере, а клиеньските части на другой, чтобы можно было запускать людям кто купит курс с одной учетной записи по 1000 аккаунтов.

16. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    причем тут софт и скрины доходов? Вы ж пишите:
    ну так покажите хоть что-то)))

2 пользователям это понравилось.
  17. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Да не причем. Сейчас скину скрин доходов по Европе.

18. 7 ноя 2016
    Eldario
    Eldario ДолжникДолжник
    С таким ценником тебе нужно будет очень сильно постараться.... Что бы люди записались сюда

5 пользователям это понравилось.
  19. 7 ноя 2016
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    О, мне бы хватило. Даже лень было бы «осчастливливать» таким софтом складчиков, своих потенциальных конкурентов. Софт стоит всего-то 1000 долларов, что возиться с его продажей из-за такой ерунды?

1 человеку нравится это.
  20. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    полностью с названиями полей, а то такое чувство что 0 лидов и 33$ )))

21. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Софт будет покупаться отдельно. 1000$ это чтобы я рассказал как сливаю. То есть рассказал всю методику. В первом посту я описал что софт будет предоставляться за абонентскую плату в месяц.
    Это не мои конкуренты. Facebook это просто непаханное поле. там пользователей почти 2 миллиарда. Эти люди потом будут без проблем брать мои следующие курсы, т.к. facebook это не конец.
    Не нужно жадничать. Весь можно зарабатывать на всем. Вместе с ними и я буду зарабатывать. И смотришь из них создам команду из 5 человек, с кем и буду в дальнейшем тестить приватные темы.

22. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Ну время есть и терпение тоже) Я пока свою методику допилю до совершенства. И я же дам на проверку свою методику.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.