Открыто

Между Бывшей и Новой - закономерности мужского поведения [Евгений Жидков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Jokkerr, 9 сен 2020.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 9 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Между Бывшей и Новой - закономерности мужского поведения [Евгений Жидков]

За свою жизнь мужчины не раз переходят из одних женских рук в другие.

И часто это происходит из рук вон плохо.
    Почти уверен, что в твоей истории была подобная ситуация. Или даже происходит сейчас.

В ситуации «Бывшая – Мужчина – Новая» у каждой из трех сторон свои интересы и движущие силы. Естественно, я и сам был внутри такой ситуации. Поэтому, могу поделиться собственным опытом, помноженным на взгляд практикующего психолога.

Конечно, это будет мужской взгляд. Но, думаю, женщинам, как раз, любопытно знать, что происходит с мужчиной. Когда вы понимаете, что с ним происходит и как он делает выбор, то можете использовать знания в своих целях. Если кому-то это кажется циничным, то замечу, что цели бывают благородные. Например, достичь взаимного удовлетворения. А то и оргазма ;)

Что запланировал. На вебинаре расскажу:

1. От чего и к чему движется мужчина.
    2. Что нужно делать для того, чтобы вернуть бывшего и, наоборот
    3. Как удержать мужчину в новых отношениях а также, из мужской солидарности, конечно
    4. Что делать мужчине в такой ситуации

Если я даю такую информацию женщинам, не открываю ли я простор для манипуляций мужчинами?

Этот вебинар на только для женщин. Чтобы не стать эмоциональным заложником ситуации, мужчине также полезно получить инструменты для диагностики ситуации и принятия осознанного решения.

А надо ли вообще кого-то удерживать или возвращать?

Надо или не надо возвращать, надо или не надо удерживать – это отдельная тема. Каждый отдельный случай и ситуация - уникальные.

Поэтому, сначала ответь себе на вопрос «зачем мне это надо?». Еще до вебинара. И если ответ есть, тогда нужно что-то делать.

И если уж делать, то делать правильно. Для этого важно понять, какие психологические закономерности могут сработать в вашем случае.

Об этом и расскажу на вебинаре. Дам несколько ключей, с помощью которых можно влиять на ситуацию.

Скрытая ссылка​

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Jokkerr
      Jokkerr не участвует в складчине.
      11 окт 2020
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 окт 2020
    3. skladchik.com
      Geppa не участвует в складчине.