Доступно

Мгновенная манифестация богатства [Джульетт Клири]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Lively, 3 апр 2026.

Цена: 12 510р
Взнос: 100р
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2026
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)

Складчина: Мгновенная манифестация богатства [Джульетт Клири]

Instant Wealth Identity by Juliet Cleary

!Только для участников складчины на покупку материала!

Screenshot_2.jpg

Мгновенная манифестация богатства — единственный шаг, который тебе нужен, чтобы навсегда изменить свою реальность. Не через 30 дней. Не после исцеления и воплощения. Не после работы с убеждениями или сонастройки. Одно решение. Один сдвиг идентичности. Один час.

На этом тренинге ты:
    • Разрушишь все так называемые правила о деньгах и манифестации
    • Начнешь проявлять богатство без усилий, веры, ритуалов, ожидания или «сонастройки»
    • Активируешь идентичность, которая удваивает доход, притягивает возможности и схлопывает таймлайны
    • Навсегда устранишь «блоки» — потому что блоки нереальны
    • Мгновенно сменишь идентичность в 1 шаг — без долгой работы и процессов
    • Заберешь секретный код для квантового скачка в любую реальность
    Один час, который перевернет всё. Одно решение об идентичности, которое станет законом в твоем мире. Богатая версия тебя — онлайн и в действии. Без единого чертового процесса или списка дел. Только. Один. Шаг. Это мое авторское учение, за которое частные клиенты платят тысячи долларов.

Результаты, которые тебя ждут:
    • Клиенты и студенты получают такие итоги, как:
    • Уведомления об оплатах во время сна.
    • Больше денег с меньшими усилиями (или вообще без них)
    • Возможности, возникающие из ниоткуда
    • Случайная прибыль и неожиданные выплаты
    • Рост бизнеса, который не поддается логике
    • «Всё заработало одновременно»
    • Сдвиг реальности за считанные дни… а иногда и часы
    Апгрейд жизни не только в деньгах:
    • Уверенность, которая кажется непоколебимой
    • Свободный образ жизни — айс-латте, океан, закрытый ноутбук
    • Решения, которые ощущаются чистыми и мощными
    • Никакого ожидания — временные линии схлопываются
    • Безграничная гибкость идентичности (любовь, здоровье, успех, бизнес — всё сразу)
    Это тот сдвиг идентичности, к которому люди пытаются прийти годами. Ты сделаешь это за один раз. Другие программы обучают процессам, ритуалам, шагам, сонастройке, работе с эмоциями, исцелению нервной системы… Но это не трансформация. Это лишь «разрешительные карточки».

Этот тренинг закрывает дверь перед всем этим. Потому что ты не становишься богатым. Ты это решаешь. И реальность подчиняется мгновенно. И именно так я совершила разворот на 180 градусов в своей жизни.

Это для тебя, если:
    • Ты сыт по горло процессами, исцелением, сонастройкой, ожиданием и стараниями
    • Ты хочешь богатства сейчас, а не когда-нибудь потом
    • Тебе нужна идентичность, а не вера
    • Тебе нужна реальность, а не теория
    • Ты знаешь, что рожден для большего
    Это не для тех:
    • Кому нужны пошаговые инструкции
    • Кто думает, что ему нужны «разрешения»
    • Кто хочет «сначала сонастроиться»
    • Кто настроен на постепенные изменения
    Что вы получите:
    • Аудио-тренинг «Мгновенная манифестация богатства» (1 час) Как мгновенно сменить свою идентичность, притянуть деньги и жизнь, которую ты хочешь — в один шаг и без лишних процессов. (Именно так я удвоила свой доход, объездила мир, начала летать бизнес-классом, переехала к океану и снова удвоила доход).

• 2 PDF-руководства по Личности Мгновенного Богатства. Никакой сложной работы. Только четкая структура и ответы на вопросы.

• Бонусный тренинг "Причинно-следственной связи не существует": секрет, о котором никто не говорит. О том, почему действия, усилия, исцеление и процессы никогда не создавали твои результаты — и как мгновенно переключать реальности.

• Пожизненный доступ к тренингу и всем будущим обновлениям.

Канал автора: Скрытая ссылка
    Формат курса: видео, продолжительность 1 час, 2 PDF-руководства
    Формат выдачи материала: видео с озвучкой, текстовые файлы
    Образец перевода: Скрытая ссылка
    Готовность перевода: 25.04.2026

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2026
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Veronik238
      Veronik238 участвует в складчине.
      23 июн 2026 в 11:52
    2. Натальия
      Натальия участвует в складчине.
      23 июн 2026 в 07:22
    3. boom123
      boom123 участвует в складчине.
      22 июн 2026 в 20:41
    4. Nata mata
      Nata mata участвует в складчине.
      20 июн 2026 в 18:15

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 май 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 100р.
      2 май 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 май 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.05.2026.
      30 апр 2026
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Материал определённо заставляет взглянуть на многие вещи под другим углом. В чём-то есть схожесть с идеями Тафти и вообще Зеланда в целом. Да, начинающим (а я отношу себя к ним) в целом не всегда просто избавляться от сомнений и негативный мыслемешалки, но если сознательно отслеживать эти мысли и говорить себе Стоп, становится постепенно легче)
      В общем, определённо стОит посмотреть следующую ступень.
      6 июн 2026
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я вообще если честно организовывал просто потому что вроде попросили. Сейчас траблы с оплатой забугорных историй. Я вообще ничего не ждал и смотрел на это ну оооочень снисходительно и свысока))) Ну как бы за час))) Женщина))) Сайтик такой в тёплый тонах. Ну типичный инста трешак на самом деле, ни дать ни взять.

Ну думаю надо перевод послушать, о чём там говорится. Ну... меня удивили, конечно, что говорить. Я считаю себя в этом направлении человеком достаточно искушённым. Про регалии говорить не буду, но изучить это следовало.

До некоторых вещей я допёр сам ещё тем летом. Они для меня стали откровением. Также то, о чём она говорит, имело место быть в моей жизни несколько раз. Особенно запомнился случай 16 лет назад, когда идентичность сменилась мгновенно и... ну не важно)

Материал интересен тем, что он по сути ставит мат мозгу. Из него не выбраться, не согласившись и уже нельзя сказать... да ничего нельзя сказать)))

Для меня это также превосходная игра в риторику. Очень круто. Вопрос в том, этому обучил её кто, или просто так получается в следствии донесения информации. Но об этом мы не узнаем.

Проблемой может быть только то, что чтобы понимать этот материал - надо вначале понимать, что подразумевает автор за некоторыми словами. Потому что если вы только только вышли на подобные вещи, вам может показаться, что вы купили какой-то инфоцыганский курс.

Однако для тех, кто в этой теме давно варится - у них определения несколько иные. В общем... я прям хотел бы глянуть её большой курс или что там. Надо выкупать.

Ах да. Про смену идентичности у нас в клубе лучше всего говорит Анна Чернигова. Крайне советую её последние потоки.
      5 июн 2026
      22 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Ничего полезного этот курс не даёт. Всю дорогу только повторяется одна идея о том, что каждый сам творец своей жизни, а все учения и практики - лишь помогают нам это осознать, чтобы творить целенаправленно. Так это известно всем, кто интересуется саморазвитием, хотя бы по роликам на ютубе. Но эта идея ничего нам не даёт сама по себе. Простое её осознание не делает нас просветлёнными творцами. Наша жизнь - это не дешёвый квест, где отгадал загадку и получил ключ от следующей двери. Наши жизни - это Игры Богов (смотрите Стрижака) и они продуманы так, что придётся потрудиться, чтобы чего-то достичь. А иначе - это была бы очень тухлая игра. Поэтому, нам, как раз и нужна помощь в пошаговом развитии осознания своего творческого потенциала и необходимости его раскрытия. В этом курсе нет никаких советов и ориентиров для прохождения этого непростого пути. У автора всё упирается в решение. А всё остальное, якобы не важно. Кто ты, во что ты веришь, как ты мыслишь, что ты чувствуешь, чем загружено твоё сознание и подсознание и т.д. Но на самом деле это заблуждение. Все наши решения и убеждения выстраивают определённую личность. Не может, например дворник просто принять решение и начать зарабатывать миллионы. Сначала он должен перестать быть дворником и начать превращение в другого человека, который мыслит по-другому и, соответственно запускает у себя другие чувства и эмоции, которые и будут перестраивать вибрации его мира на другие частоты. И как именно запустить эти изменения учат многие авторы, но не этот курс - пустышка. Так что не советую тратить время тут. И чем тут можно восхищаться - непонятно.
      5 июн 2026
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мы привыкли думать, что реальность одна, а тело меняется медленно. Но есть клинически доказанные случаи, которые ломают эту схему.

У людей с «раздвоением личности» (диссоциативное расстройство идентичности) при смене личности меняется физиология тела — мгновенно. Например, у основной личности есть диабет или аллергия, а у альтернативной личности этих болезней нет. И когда выходит эта личность, уровень сахара в крови приходит в норму, аллергия исчезает — прямо здесь и сейчас, без лечения.

Это означает, что тело не привязано жёстко к одной реальности. Оно следует за тем, кто им управляет. Каждая личность — это, по сути, своя ветка реальности со своими физическими правилами.

Если смена личности может спонтанно и мгновенно убирать болезни, значит:

Болезнь — это не свойство тела, а свойство конкретной ветки реальности, в которой находится данная личность.

У разных личностей — разные ветки. И переход между ними происходит мгновенно, без временны́х затрат.

Из этого следует главное: если научиться осознанно переключать свою личность (или, шире, состояние сознания), то можно мгновенно попасть в любую ветку реальности, где у вас уже есть желаемое — здоровье, успех, любые нужные состояния.

Не нужно ждать, не нужно «отрабатывать» изменения. Нужно просто стать той личностью, для которой желаемое — это норма. И тогда реальность подстроится мгновенно, как это происходит у людей с ДРИ.

Клинический феномен ДРИ — это экспериментальное доказательство того, что сознательный переход на новую ветку реальности возможен прямо сейчас. И можно получить желаемое не постепенно, а мгновенно — через смену своей внутренней идентичности.

Как это сделать - описано в этом курсе, очень просто и ясно.
      3 июн 2026
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал на тему манифестации. Соответствует заявленному полностью - только суть материализации. Без воды, без ритуальщины и втюхивания громоздких идей.
      Это ядро понимания, которое может существенно упростить работу с намерениями при должной готовности (гибкого мировоззрения, очищенного от большей части материалистичного догматизма).
      1 июн 2026
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организаторам за материал и прекрасный перевод, это бесконечно ценно для нас, иначе бы никто в рунете и не узнал бы про методику! Материал представлен как в аудиоформате, так и в транскрибации - очень удобно, повыделяла маркером многое. Метод манифестации до безобразия прост- бери и делай, но в этом и кроется сложность, что слишком все просто, ! Сегодня купила складчину и все прочла, начала применять, о результатах позже...У автора есть еще курсы, я бы очень хотела знать, что там по бизнесу и другим большим вещам.
      31 май 2026
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.