Доступно

Microsoft Excel - Продвинутый пользователь Excel [Stepik] [Ренат Лотфуллин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 10 дек 2023.

Цена: 849р-89%
Взнос: 88р
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Microsoft Excel - Продвинутый пользователь Excel .Stepik.Ренат Лотфуллин

Станьте мастером Excel, изучая продвинутые возможности программы на реальных примерах вместе с Excel практиком. В ходе этого курса вы научитесь пользоваться продвинутыми Excel инструментами, которые превращают Excel из обычной программы электронных таблиц в мощный инструмент динамического анализа. Я научу вас осуществлять на практических примерах ваши идеи и замыслы, покажу приемы использования и способы применения трюков, упрощающих вашу жизнь.

Чему вы научитесь
    • Использовать инструменты обработки больших объемов информации
    • Создавать сводные таблицы Excel для аналитических отчетов
    • Использовать функции различных категорий, строить сложные формулы
    • Пользоваться инструментами консолидации, сортировки и фильтрации
    • Записывать и редактировать макросы
    • Эффективно работать со встроенными инструментами визуализации Excel
    • Создавать правила, исключения, условное форматирование
    • а также многое другое
    О курсе

Пришло время разобраться с Excel ! Вне зависимости, начинаете ли вы с нуля или хотите стать продвинутым Excel пользователем, вы попали в нужное место.

В ходе этого курса вы научитесь пользоваться продвинутыми Excel инструментами, которые превращают Excel из обычной программы электронных таблиц в мощный инструмент динамического анализа. Мы не будем сосредотачиваться на том, что каждая функция Excel или инструмент делает, вместо этого я научу вас осуществлять на практических примерах ваши идеи и замыслы, покажу приемы использования и способы применения трюков, упрощающих вашу жизнь. Я не буду просить вас заучивать синтаксис функций и формул, вместо этого я научу вас мыслить как Excel

Для кого этот курс

- Пользователи Excel с базовыми навыками, но которые хотят быть действительно, действительно лучшим! - Любой, кто желает улучшить свои аналитические навыки, более эффективно работать с данными и вывести свою карьеру на новый уровень - Студенты, которым нужен увлекательный, практический и интерактивный подход к обучению аналитике в Excel - Пользователи Excel, желающие развить сильное аналитическое мышление и навыки бизнес-аналитики - Всем, кто хочет сделать карьеру в области анализа данных или бизнес-аналитики

ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Казанский Парень
      Казанский Парень оставил отзыв "Отлично".
      16 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 44р.
      18 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 44р.
      18 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2023.
      11 дек 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я довольно далеко не новичок в работе с эксель, работаю в нем более 5 лет ежедневно, но информация из курса оказалась довольно полезной.
      Понравилось, что информация дается на реальных примерах, так она усваивается в разы лучше. Подача автора тоже не напрягает, смотрится легко.
      В итоге, я увеличил качество и скорость своей работы. Я очень доволен курсом!
      16 май 2024
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.